ОптимисткаЯ
Авторитетная личность
Здравствуй мой новый виртуальный домик ! ![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
Мне весьма понравился этот форум и поэтому я решила свой дневник новой жизни вести именно тут вместе с вами .![Wink ;) ;)](/styles/smilies/wink.png)
Поэтому , как говорится , начнём помолясь !
Шаблон дневника :
Стаж курения
30 лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет
20-25
Цель решения бросить
Я здоровая , сильная , красивая и счастливая !
Причины отказа от курения
Самые главные причины связаны с ухудшением здоровья :
1. От сигарет стало резко повышаться давление , нарастает сердцебиение и жутко спазмируют сосуды в голове . Боюсь инсульта или инфаркта .
2.Заметила что губы стали иметь чуть синеватый оттенок . Вычитала что это признак кислородного голодания от курения .
3.Проблемы с венами и сосудами на ногах . Посмотрела Жданова про "ноги курильщика" просто офигела и испугалась не на шутку . Поняла что если окончательно не брошу то финал будет просто кошмарным .
4.Стала замечать что курение это одна из причин нервозности .
Дополнительные причины :
1.Финансовый кризис в стране . Стало очень жалко тратить столько бабок на эту дрянь и так каждая копейка на счету .
2.В последнее время у меня почти полностью сменилось окружение . Люди с которыми я теперь общаюсь либо не курят , либо бросили . Чувствую себя с ними ущербной слабачкой они искренне не понимают почему я до сих пор не бросила эту дрянь.
3.Надоело что одежда , волосы, квартира провонялись табаком .
4. Начала потихоньку заниматься спортом.Курение жутко мешает , не хватает дыхалки и выносливости .
Попыток бросить
Несколько вялых , одна более удачная не курила три или четыре месяца , точно уже не помню сколько
Бросал(а) с использованием методик
Карр , Табекс
Причины прошлых неудач
Основных причины две :
1.Не способность справляться со стрессовыми ситуациями без сигарет![Banghead :banghead: :banghead:](/styles/smilies/banghead.gif)
2.Когда выпиваю алкоголь всё хорошие начинания летят к чертям![Аутодафе :autodafe: :autodafe:](/styles/smilies/autodafe.gif)
Причины прошлых удач
В самую свою удачную попытку я полностью отказалась не только от сигарет но и от алкоголя . Вела дневник , но только на другом форуме . Поддержка в дневниках это действительно очень здорово .
Сейчас бросаю с помощью
Бросаю с помощью Бога и своей силы воли . Молитва . Я религиозный человек , но не фанатик . Сейчас очень увлеклась аффирмациями , позитивными настроями ( авторы которые мне нравятся Сытин , Луиза Хей ) . В общем ищу разные методики по перепрошивки своих мозгов . Всячески запихиваю в свой моск новые позитивные установки.
Ну и немного от себя, а лучше много
А много и немного от себя будет дальше в дневнике . А то я уже утомилась в одном посте всё расписывать![Juggle :luggle: :luggle:](/forum/styles/smilies/Juggle.gif)
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
Мне весьма понравился этот форум и поэтому я решила свой дневник новой жизни вести именно тут вместе с вами .
![Wink ;) ;)](/styles/smilies/wink.png)
Поэтому , как говорится , начнём помолясь !
Шаблон дневника :
Стаж курения
30 лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет
20-25
Цель решения бросить
Я здоровая , сильная , красивая и счастливая !
Причины отказа от курения
Самые главные причины связаны с ухудшением здоровья :
1. От сигарет стало резко повышаться давление , нарастает сердцебиение и жутко спазмируют сосуды в голове . Боюсь инсульта или инфаркта .
2.Заметила что губы стали иметь чуть синеватый оттенок . Вычитала что это признак кислородного голодания от курения .
3.Проблемы с венами и сосудами на ногах . Посмотрела Жданова про "ноги курильщика" просто офигела и испугалась не на шутку . Поняла что если окончательно не брошу то финал будет просто кошмарным .
4.Стала замечать что курение это одна из причин нервозности .
Дополнительные причины :
1.Финансовый кризис в стране . Стало очень жалко тратить столько бабок на эту дрянь и так каждая копейка на счету .
2.В последнее время у меня почти полностью сменилось окружение . Люди с которыми я теперь общаюсь либо не курят , либо бросили . Чувствую себя с ними ущербной слабачкой они искренне не понимают почему я до сих пор не бросила эту дрянь.
3.Надоело что одежда , волосы, квартира провонялись табаком .
4. Начала потихоньку заниматься спортом.Курение жутко мешает , не хватает дыхалки и выносливости .
Попыток бросить
Несколько вялых , одна более удачная не курила три или четыре месяца , точно уже не помню сколько
Бросал(а) с использованием методик
Карр , Табекс
Причины прошлых неудач
Основных причины две :
1.Не способность справляться со стрессовыми ситуациями без сигарет
![Banghead :banghead: :banghead:](/styles/smilies/banghead.gif)
2.Когда выпиваю алкоголь всё хорошие начинания летят к чертям
![Аутодафе :autodafe: :autodafe:](/styles/smilies/autodafe.gif)
Причины прошлых удач
В самую свою удачную попытку я полностью отказалась не только от сигарет но и от алкоголя . Вела дневник , но только на другом форуме . Поддержка в дневниках это действительно очень здорово .
Сейчас бросаю с помощью
Бросаю с помощью Бога и своей силы воли . Молитва . Я религиозный человек , но не фанатик . Сейчас очень увлеклась аффирмациями , позитивными настроями ( авторы которые мне нравятся Сытин , Луиза Хей ) . В общем ищу разные методики по перепрошивки своих мозгов . Всячески запихиваю в свой моск новые позитивные установки.
Ну и немного от себя, а лучше много
А много и немного от себя будет дальше в дневнике . А то я уже утомилась в одном посте всё расписывать
![Juggle :luggle: :luggle:](/forum/styles/smilies/Juggle.gif)