Сила воли Мой выбор

Мать_Ехидна

Начинающий
Реакции
135
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
04.09.2017
Дневник
Читать »»
к этому сама.курю почти 10 лет.есть ребенок 4х лет.и как то стало стыдно перед ним что мама курит,что от меня пахнет табаком.19 октября этого года, будучи на улице в 12.00 по полудню(как четко я запомнила время)я выкурила сигарету.в пачке она была последней.и подумав,что сегодня ни куда больше не пойду,не стала покупать новую пачку.на следующий день поход по магазинам.не до сигарет.и мелькнула мысль-смогу день продержатся?смогла.понедельник на работу,первым делом предложение коллег-пойдем?мой отказ привел к скептическому-на долго ли???
в общем 3й день позади.сегодня четко ощутила запах табака от куртки и шарфа,пойду перестираю,да и перчатки туда же.на работе как то больше свободного времени стало...начала читать книгу(давно этого не делала).отвлекаюсь конфетами Зула. и слушаю тихо в наушниках мантры,меня расслабляют. желания нет курить.это радует.

3 дня- это уже не плохой результат. Так держать! Скоро и за неделю перевалишь. Я, кстати тоже в 12 часов выкурил последнюю. Прошло 8 часов . Держусь пока. А перед детьми действительно стыдно. Пока они маленькие, мы это не понимаем. Но когда придет время говорить им, что мол курить нельзя, они же подумают, а почему нельзя, ведь мама с папой курят, а значит можно. Давай не дадим им такой возможности. Примером будем мы- родители. Так что держись!

Реакции: Krem
Вы молодец! Так и держать![/quot
3 дня- это уже не плохой результат. Так держать! Скоро и за неделю перевалишь. Я, кстати тоже в 12 часов выкурил последнюю. Прошло 8 часов . Держусь пока. А перед детьми действительно стыдно. Пока они маленькие, мы это не понимаем. Но когда придет время говорить им, что мол курить нельзя, они же подумают, а почему нельзя, ведь мама с папой курят, а значит можно. Давай не дадим им такой возможности. Примером будем мы- родители. Так что держись!
спасибо,но все же 3 дня не срок,когда я до этого бросала.то на 8 день мне стало совсем дурно.сейчас только голова часто болеть стала,да и кашель какой то появился жутки.но не смертельно.переживем)))

привет, я думаю ради этого нужно отказаться от вредной привычки
только ради него и затеяла все это.у меня родители оба курящие,и я помню как неприятно мне было в детстве.хотя и сама дура так же дымила рядом с ребенком.

только ради него и затеяла все это.у меня родители оба курящие,и я помню как неприятно мне было в детстве.хотя и сама дура так же дымила рядом с ребенком.
это очень хорошая мотивация, плюс поддержка на форуме

Мать_Ехидна, как дела, как настрой?

все отлично.правда на работе отношения портятся из за того что не хожу на перекур.обижаются
даже из за того что не хочу просто постоять за компанию с курящим.хотя теперь я четко понимаю что меня с этмми людьми ни чего не связывает кроме перекуров

все отлично.правда на работе отношения портятся из за того что не хожу на перекур.обижаются
даже из за того что не хочу просто постоять за компанию с курящим.хотя теперь я четко понимаю что меня с этмми людьми ни чего не связывает кроме перекуров

Кошмар.
Обалдели они что ли?! Что за люди..

Какие эгоисты! Обычно, наоборот, все поддерживают такие благие начинания... Ваши коллеги, наверное, очень завидуют, что вы не бросили эту бяку, вот и тянут за собой в курилку!

Кошмар.
Обалдели они что ли?! Что за люди..
у них то ли зависть,то ли еще что то. в общем неприятно.сегодня вообще убило-влетает ко мне коллега,с криком-выручи меня!я-что такое?она-пошли со мной сходишь!!!!!я ей отказала,в результате некоторой словесной перепалки я была послана в ж****у за то что не пошла с ней.

Отказывайте им всем! Правильно все делаете, если боитесь сорваться! Я две недели не ходила к подруге (она курит - при этом прямо на кухне, что бывало очень удобно!), чтобы не сорваться. А когда пришла к ней неделю назад, даже воспоминаний не возникло! Но она у меня умничка, даже если буду умолять дать мне сигарету, ни за что не даст!

завидуют!

а у меня на работе пол года назад шеф курить бросил. сейчас меня всячески поддерживает) и опытом своим делится) вот так вот!

я сегодня выдержала самое тяжелое испытание-сидела в компании курящих подруг с выпивкой.и не ходила курить,я молодец,хотелось,но не сильно.так держать,иду дальше к здоровью.

я сегодня выдержала самое тяжелое испытание-сидела в компании курящих подруг с выпивкой.и не ходила курить,я молодец,хотелось,но не сильно.так держать,иду дальше к здоровью.
здорово)))) вот так шаг за шагом мы разрушаем ассоциативный ряд))

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу