Мой выбор

@Евгения1 Женя привет)
gifki-animaczii-s-rozhdestvom-19.gif

Ну да неудачно в этом плане встретила Новый год(
Будем шагать до эвереста :running:
Как то этот раз все намного проще, наверное настал тот самый момент ?
Я тоже так хотела к...ь в новый год ....но не с кем было....:D надо было с тобой вместе

Я тоже так хотела к...ь в новый год ....но не с кем было....:D надо было с тобой вместе
:rofl: прикольно 4 марта увидеть сообщения за 7 января) и после этого я не тормоз :giggle:
Ничего, отметим ещё новый год феерично)

Забыла зачем пришла сюда)
Пыль хоть протереть наверное
А вообще 3 дня это уже срок. Этот раз как то всё сложно. Вчера накрыло не по-детски. Большое спасибо ребятам за поддержку. Не знаю, как бы одна справилась. Видимо докачелилась. Сила вроде есть, воля тоже есть, а вот с силой воли небольшие проблемки) и эти проблемки приводят к большим проблемам. Как то так. Ещё купила первый раз табекс. Не знаю как завтра, но сегодня меня от него тошнило и болела голова

Забыла зачем пришла сюда)
Пыль хоть протереть наверное
А вообще 3 дня это уже срок. Этот раз как то всё сложно. Вчера накрыло не по-детски. Большое спасибо ребятам за поддержку. Не знаю, как бы одна справилась. Видимо докачелилась. Сила вроде есть, воля тоже есть, а вот с силой воли небольшие проблемки) и эти проблемки приводят к большим проблемам. Как то так. Ещё купила первый раз табекс. Не знаю как завтра, но сегодня меня от него тошнило и болела голова
Все будет хорошо!

Жизнь часто женщину ломает,
Хрустит под ребрами душа...
То пополам ее сгибает,
То даст понять - как хороша.

Она бессонными ночами
И суетою будних дней,
Мешает счастье со слезами,
В коктейль: дыши и будь сильней.

Сжимает боль, то снова крылья.
Любовь то даст, то заберет.
Она мотает до бессилия
И жаждой чуда вновь ведет.

Пусть будут силы, чтобы ни случилось.
Умей собраться снова и идти.
Ну, не сбылось... Ну, как-то не сложилось...
Ты верь, что будет лучше впереди!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу