Ок)@Xenon, Сеня мы тебе здесь понаписали уже.. ?♂️ Ты не ругайся.. если что можешь в отместку у меня написать ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ок)@Xenon, Сеня мы тебе здесь понаписали уже.. ?♂️ Ты не ругайся.. если что можешь в отместку у меня написать ?
И тебя, Саша, с Юбилейчиком!Ура! Ура! Ура!
@Lidia поделишся ?)@Lidia, Лида!
Спасибо тебе! Огромное человеческое 'Спасибо"!
Все мы бывшие курильщики и понимаем истинную цену Победы и цену настоящей, дружеской поддержки!
Это тебе!!! Спасибо!!!
Посмотреть вложение 1174644
Сеня ! Ты теперь видишь пользу дневника )) ??@Lidia поделишся ?)
Как приятно!!!@Lidia, Лида!
Все мы бывшие курильщики и понимаем истинную цену Победы и цену настоящей, дружеской поддержки!
Это тебе!!! Спасибо!!!
Спасибо , вот повезло , халяваКонечно угощайся!
Спасибо @FANTA@Lidia, Лида!
Это тебе!!! Спасибо!!!
Тогда мы ей, да и всем остальным, подарим вот эту коробочку.. Там лежит то, о чем мы мечтаем... Все исполнится! Только надо также как Лида, помогать друг другу!!! Вместе - мы сила... Хорошие, верные слова...@FANTA, спасибо? , она еще троим помогла , а конфет никто не дал ...?
Сейчас заплачу ???Тогда мы ей, да и всем остальным, подарим вот эту коробочку.. Там лежит то, о чем мы мечтаем... Все исполнится! Только надо также как Лида, помогать друг другу!!! Вместе - мы сила... Хорошие, верные слова...
Посмотреть вложение 1174664
Хватит плакать..Сейчас заплачу ???
Вот нравятся мне оптимисты!)ура !!!!!
Два кота ?, спасибо))) Наташа?Сень,по доброй традиции форума,это тебе от нас на новосельеПосмотреть вложение 1174675