Вячеслав Александрович
Наблюдатель
- Реакции
- 65
Мой дневник.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Молодец, сразу дневник завёл. Пойду людей к тебе позову))Мой дневник.
Сильно... главное есть началоМой дневник.
Отлично. То что ты здесь на форуме это уже хорошо. Значит бросишь. Здесь все не курят.Мой дневник.
Добрый вечер, Ирочка!Добрый вечер. Так и не понимаю вступила или нет в группу бросающих курить.
Лена, привет! Благодарю)@Вячеслав Александрович Добро пожаловать на форум) Желаю лёгкого бросания!
Привет! Курю более 15 лет. Максимум не курил год. Это моя 5 попытка. Бросаю обычно легко, достаточно Карра, но вот закуриваю обратно по непонятным причинам с ровного места. Мне 32 года, люблю спорт, музыку, саморазвитие.@Вячеслав Александрович, Слава, привет!
Расскажи немного о себе, сколько куришь,почему решил бросить.
Удачи!Посмотреть вложение 1500351
Привет, то что брошу я не сомневаюсь. Я не понимаю зачем я закуриваю потом обратно, если причин для этого нет.Отлично. То что ты здесь на форуме это уже хорошо. Значит бросишь. Здесь все не курят.
Классная ава!Привет! Курю более 15 лет. Максимум не курил год. Это моя 5 попытка. Бросаю обычно легко, достаточно Карра, но вот закуриваю обратно по непонятным причинам с ровного места. Мне 32 года, люблю спорт, музыку, саморазвитие.
Спасибо!) Сам с нее угарал))) Сделал на день святого Валентина, дарил людям любовь.) Теперь вся любовь направлена в этот форум)Классная ава!
Немножко ответочки держи?Спасибо!) Сам с нее угарал))) Сделал на день святого Валентина, дарил людям любовь.) Теперь вся любовь направлена в этот форум)
Воу воу, полегче!))) Почти в самое сердце попала мне своим сердцем)))Немножко ответочки держи?
Почти не считается?Воу воу, полегче!))) Почти в самое сердце попала мне своим сердцем)))
Оно 1 см не дошло и застряло, теперь боюсь закуривать, вдруг вместе с затяжкой дойдет и пронзит)Почти не считается?
Я прирожденный мотиватор )не кури?Оно 1 см не дошло и застряло, теперь боюсь закуривать, вдруг вместе с затяжкой дойдет и пронзит)
Я прирожденный мотиватор )не кури?