Светланка85
Авторитетная личность
Всем здрасьти! Вот я и решилась зарегистрироваться и написать.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Светик, приветикВсем здрасьти! Вот я и решилась зарегистрироваться и написать.
Это твой дневник)))Я так понимаю это мой дневник?
Стаж серьёзный, но ничего не бойся! Всё пройдёт))) Сколько уже не куришь?Курила 18 лет...даже страшно от такой цифры... Ни одной попытки бросить не было. Эта первая. И думаю последняя. Еще раз пройти через то,что сейчас происходит я не смогу...
Привет! У многих так бывает. Это не ад -- это вполне преодолимые временные неприятности. )))Не курю с 22 октября. Т.е уже третий месяц. Все шло нормально. Первый месяц эйфория,гордость,радость. Потом спокойствие... А недели две назад начался какой то ад!
что именно беспокоит?А недели две назад начался какой то ад!
Выше написала.что именно беспокоит?
Если выписали препараты, значит психика не справляется со стрессом. Скоро станет легче, не паникуй)))Тревога,отчаяние и паника! Я начала бояться и искать у себя онкологию.... Сдала анализы,прошла ренген,лора,невропотолога. Нашли шейный остеохондроз,от которого периодически болит то горло,то грудь... Короче это ужас какой то! С утра как волна страха накроет,так до вечера и держит... Ни к чему нет интереса,даже аппетита нет. Сегодня была у психиатра,выписали препараты.
Спасибо за поддержку,я уже не знаю что и делать... Глаза весь день на мокром месте ...Если выписали препараты, значит психика не справляется со стрессом. Скоро станет легче, не паникуй)))
Главное, не вини себя! Препараты снимут тревогу и ты начнёшь радоваться жизни))) Всему своё времяСпасибо за поддержку,я уже не знаю что и делать... Глаза весь день на мокром месте ...
К врачам захаживать не повредит, потому что начинают проявляться хронические болячки -- никотиновый наркоз закончился, вот и полезли проявления. Только без фанатизма по врачам ходить!Тревога,отчаяние и паника! Я начала бояться и искать у себя онкологию.... Сдала анализы,прошла ренген,лора,невропотолога. Нашли шейный остеохондроз,от которого периодически болит то горло,то грудь... Короче это ужас какой то! С утра как волна страха накроет,так до вечера и держит... Ни к чему нет интереса,даже аппетита нет. Сегодня была у психиатра,выписали препараты.
Я просто у себя выискиваю симптомы...тут аппетит пропал,даже кажется худеть начала...все,у меня в мозгу засело,это онкология....К врачам захаживать не повредит, потому что начинают проявляться хронические болячки -- никотиновый наркоз закончился, вот и полезли проявления. Только без фанатизма по врачам ходить!
Страх и паника будут некоторое время преследовать периодически. Полоса страха -- за ней полоса подъёма жизненного тонуса. Это страх беспричинный и связан с перестройкой организма -- с отвыканием от зависимости.
Ох побыстрей бы! Новый год на носу,дети праздника хотят,а мать целый день то ревет,то спит...Главное, не вини себя! Препараты снимут тревогу и ты начнёшь радоваться жизни))) Всему своё время