Да! Я не курю и могу советовать.Да! Конечно!)![]()
![wub :wub: :wub:](/styles/smilies/wub.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да! Я не курю и могу советовать.Да! Конечно!)![]()
С такой поддержкой сразу прибавляется уверенности!Да! Я не курю и могу советовать.![]()
Настрой правильный! Всё получится! Вперёд!Итак, я докурил остатки пачки и с этого момента СТОП КУРЕНИЕ.
Сделаю небольшую памятку для себя.
От курения кружится голова, першит в горле и мало энергии.
Надо вести себя так, как будто ты уже не куришь, отбросить мысли о курении, просто забыть о нëм. Ты никогда не курил, представляй себя свободным от этой привычки.
Если первое время мне будет хотеться покурить, то надо делать дыхательные упражнения по Виму Хофу. Это чтобы тело расслабилось и просто отвлечься.
Да, но можно присоединиться факультативно. Всё равно будешь частью команды. Если захочется закурить, бежишь в команду и жалуешься, там тебя так заболтают, забудешь зачем заходилПривет! Спасибо! Я так понимаю она уже стартовала.
Привет! Спасибо, очень хорошая картинка!
Ну холотропным я не занимаюсь. А только по Вим Хофу попробовал и мне понравилось. Совсем недавно, может дней 10 или чуть больше, но задерживал дыхание на 1,5 минуты.Ты давно занимаешься холотропным дыханием?
Нравится тебе?
Лединцов Холлс ему надо принести!Что тебе принести... ?
Я даже не знаю что почитать)Что тебе принести почитать?
В команду будешь записываться?
Пиши, задавай вопросы.
С радостью поможем тебе!
Если чёрный Холс уже принесли, тогда вот дневник Пушистого кота ) Мне очень нравилось его читать в первые дни отказа ))Я даже не знаю что почитать)
Сейчас стараюсь себя просто настраивать.
Спасибо!)Если чёрный Холс уже принесли, тогда вот дневник Пушистого кота ) Мне очень нравилось его читать в первые дни отказа ))
вот, прнсЛединцов Холлс ему надо принести!
?Обустраивайся! будь как дома!Посмотреть вложение 2025169