Мой мир.

Не курю с
22 Окт 2019
Способ отказа
Никотиновые жвачки, спреи, пластыри

Tiberius

Оракул
Реакции
9.118
Метод
#некурим
Лет курения
45
Не курю с
26.06.2019
Дневник
Читать »»
Я просто у себя выискиваю симптомы...тут аппетит пропал,даже кажется худеть начала...все,у меня в мозгу засело,это онкология....
Онкология это отлично! ))) С онкологией живут десятилетиями. У меня после трёх недель появилась навязчивая мысль, что вот прям сию секунду потеряю сознание и упаду. И может уже и не встану никогда.
Рецепт избавления от страха прост -- коктейль валерьянка, пустырник, боярышник. Можно глицин с витаминами для мозгов. Без нужды не стоит принимать серьёзных антидепрессантов. Главное -- ничего жирного, минимум масла. Ограничить сладкое -- всё, что сгущает кровь. Имбирь можно и нужно. Ходить чем больше, тем лучше. Пить больше воды.

Светланка85

Авторитетная личность
Реакции
1.289
Метод
Никоретте
Лет курения
18
Не курю с
22.10.2019
Дневник
Читать »»
Онкология это отлично! ))) С онкологией живут десятилетиями. У меня после трёх недель появилась навязчивая мысль, что вот прям сию секунду потеряю сознание и упаду. И может уже и не встану никогда.
Рецепт избавления от страха прост -- коктейль валерьянка, пустырник, боярышник. Можно глицин с витаминами для мозгов. Без нужды не стоит принимать серьёзных антидепрессантов. Главное -- ничего жирного, минимум масла. Ограничить сладкое -- всё, что сгущает кровь. Имбирь можно и нужно. Ходить чем больше, тем лучше. Пить больше воды.
Онкология это жуть...у меня отчим от этого умер...это очень страшно. Валерьянку и пустырник с глицином я принимала еще в начале,когда накрывать стало...не помогло. Уже отчаявшись к психиатру рванула...попробую,полечусь. Атаракс и амитриптилин назначали пока.

Светланка85

Авторитетная личность
Реакции
1.289
Метод
Никоретте
Лет курения
18
Не курю с
22.10.2019
Дневник
Читать »»
А про еду вообще молчу...кусок в горло не лезет. Максимум чай с бананом.

Светланка85

Авторитетная личность
Реакции
1.289
Метод
Никоретте
Лет курения
18
Не курю с
22.10.2019
Дневник
Читать »»
По этому замечательному сайту я уже два месяца ползаю. Читаю дневники,советы. Удивляюсь,ну как некоторые люди бросают так,что через пару месяцев даже не вспоминают про эту .... И не накрывает их,нет ни страха,ни тревоги. А кого то кроет так,что хоть сейчас в дурку не увози. В чем тут дело? Неужели я действительно нервная и неуровновешаная? А с отказом от никотина это все из меня полезло?

Tiberius

Оракул
Реакции
9.118
Метод
#некурим
Лет курения
45
Не курю с
26.06.2019
Дневник
Читать »»
Онкология это жуть...у меня отчим от этого умер...это очень страшно. Валерьянку и пустырник с глицином я принимала еще в начале,когда накрывать стало...не помогло. Уже отчаявшись к психиатру рванула...попробую,полечусь. Атаракс и амитриптилин назначали пока.
Про онкологию я просто для того, чтобы пояснить -- внезапной кончины не стоит бояться.
Не стоит уповать исключительно на таблетки. Солнце, воздух и вода. Ещё смех -- самая эффективная таблетка. Только не надо мне выговаривать типа -- как можно, мне так плохо, а ты тут издеваешься, какой там ещё смех? Отвечаю -- самый обычный человеческий смех. Для начала можно просто растягивать губы -- не получается -- зажми карандаш в зубах.

Tiberius

Оракул
Реакции
9.118
Метод
#некурим
Лет курения
45
Не курю с
26.06.2019
Дневник
Читать »»
А про еду вообще молчу...кусок в горло не лезет. Максимум чай с бананом.
Это временно.
В чем тут дело? Неужели я действительно нервная и неуровновешаная? А с отказом от никотина это все из меня полезло?
Мы все разные и у каждого по своему проявляется. Кому-то проще, кому-то сложней. Но всё это преодолимо вполне.

Светланка85

Авторитетная личность
Реакции
1.289
Метод
Никоретте
Лет курения
18
Не курю с
22.10.2019
Дневник
Читать »»
Про онкологию я просто для того, чтобы пояснить -- внезапной кончины не стоит бояться.
Не стоит уповать исключительно на таблетки. Солнце, воздух и вода. Ещё смех -- самая эффективная таблетка. Только не надо мне выговаривать типа -- как можно, мне так плохо, а ты тут издеваешься, какой там ещё смех? Отвечаю -- самый обычный человеческий смех. Для начала можно просто растягивать губы -- не получается -- зажми карандаш в зубах.
Да нет,чего тут выговаривать,про смех я читала,хожу себе в зеркало периодически скалюсь...улыбкой это не назовешь. Голова ещё кружится,ноги немеют. Особо не нагуляешься.

Tiberius

Оракул
Реакции
9.118
Метод
#некурим
Лет курения
45
Не курю с
26.06.2019
Дневник
Читать »»
Да нет,чего тут выговаривать,про смех я читала,хожу себе в зеркало периодически скалюсь...улыбкой это не назовешь. Голова ещё кружится,ноги немеют. Особо не нагуляешься.
Нормальная улыбка. Простая гимнастика дома отвлекает хорошо, если гулять сложно. Просто после полосы упадка тонуса с головокружениями и страхами обязательно наступит полоса подъёма и начнёт подрывать двигаться.

Светланка85

Авторитетная личность
Реакции
1.289
Метод
Никоретте
Лет курения
18
Не курю с
22.10.2019
Дневник
Читать »»
Нормальная улыбка. Простая гимнастика дома отвлекает хорошо, если гулять сложно. Просто после полосы упадка тонуса с головокружениями и страхами обязательно наступит полоса подъёма и начнёт подрывать двигаться.
Побыстрей бы. А то в последнее время только и могу валяться на диване и слезы лить периодически.

Светланка85

Авторитетная личность
Реакции
1.289
Метод
Никоретте
Лет курения
18
Не курю с
22.10.2019
Дневник
Читать »»
А вот мне про остеохондроз интересно,он реально может такие боли выдавать в различных частях тела?

Tiberius

Оракул
Реакции
9.118
Метод
#некурим
Лет курения
45
Не курю с
26.06.2019
Дневник
Читать »»
Побыстрей бы. А то в последнее время только и могу валяться на диване и слезы лить периодически.
У меня полоса страхов длится около месяца. Выгонял себя бродить по паркам. Хорошо отвлекают простые занятия типа посуду мыть или двор мести. )))
Слёзы льются тоже не просто так -- это мозги промываются от стресса. )))

Avianka

Властелин
Реакции
139.725
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
07.04.2018
Дневник
Читать »»

Светланка85

Авторитетная личность
Реакции
1.289
Метод
Никоретте
Лет курения
18
Не курю с
22.10.2019
Дневник
Читать »»
только прочитала :facepalm: Извини, что задаю вопросы, не прочитав предыдущие посты
Ни чего страшного. Атаракс по 1/4 3 раза и 1/2 амитриптилина на ночь. Но это пока на время сказали. Подойдет или нет. Атаракс уже выпила,пока изменений не наблюдаю...

Светланка85

Авторитетная личность
Реакции
1.289
Метод
Никоретте
Лет курения
18
Не курю с
22.10.2019
Дневник
Читать »»
Дневник то кстати там где нужно? Или в старт ехать? Третий месяц не курю.

Светланка85

Авторитетная личность
Реакции
1.289
Метод
Никоретте
Лет курения
18
Не курю с
22.10.2019
Дневник
Читать »»
Еще кое что. На протяжении всего времени не курения клеила пластырь "Никоррете". Неделю первую целый,потом резала на пополам. Сегодня вдруг решила,что он больше мне не нужен. Клеить не стала. Ощущения не поменялись.

+SERG

Отчаянный Псих
Реакции
8.378
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Тревога,отчаяние и паника! Я начала бояться и искать у себя онкологию.... Сдала анализы,прошла ренген,лора,невропотолога. Нашли шейный остеохондроз,от которого периодически болит то горло,то грудь... Короче это ужас какой то! С утра как волна страха накроет,так до вечера и держит... Ни к чему нет интереса,даже аппетита нет. Сегодня была у психиатра,выписали препараты.
о привет, у меня у супруги был шейный остеохандроз. Лечили сначала уколоми ( Дискуз-композит ) не особо помогло. в итоге она бросила курить , начала на массаж ходить, через 2 сеанса все прошло как ни странно. Хотел вот тебе предложить тоже, если есть проблемы, не хочешь сходить?

Tiberius

Оракул
Реакции
9.118
Метод
#некурим
Лет курения
45
Не курю с
26.06.2019
Дневник
Читать »»
Ни чего страшного. Атаракс по 1/4 3 раза и 1/2 амитриптилина на ночь. Но это пока на время сказали. Подойдет или нет. Атаракс уже выпила,пока изменений не наблюдаю...
Решающее значение имеют вовсе не таблетки, а отношение к вопросу. Чем быстрее принять простую вещь, что все неприятности суть новое, давно забытое за время курения, качество жизни, тем быстрей жизнь наладится. Не нужно ждать, что пройдёт, как насморк. Нужно просто жить и радоваться.

Светланка85

Авторитетная личность
Реакции
1.289
Метод
Никоретте
Лет курения
18
Не курю с
22.10.2019
Дневник
Читать »»
о привет, у меня у супруги был шейный остеохандроз. Лечили сначала уколоми ( Дискуз-композит ) не особо помогло. в итоге она бросила курить , начала на массаж ходить, через 2 сеанса все прошло как ни странно. Хотел вот тебе предложить тоже, если есть проблемы, не хочешь сходить?
Я живу в провинции и на массаж тут попасть ооочень большая проблема!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу