Дневник Dao

• Автор темы Автор темы Dao
  • Дата начала Дата начала
Не курю с
30 Июн 2024
Способ отказа
Сила воли
Угощайся, бро
1000023106.png

@Dao Саш, а давай тебе аватарку какую-нибудь придумаем? :smile_coffee:

Лида, давай) только не знаю какую, сейчас 5 минут подумал и бросил это дело)
выбери любую, смешнявую, которая понравится, фотку, рисунок, что хочешь. я на дню по 3 раза меняю

А девчонки, как в 1000 и одну ночь играть пошли резко стали все в паранже, одни глаза наружу.(на аватарках)

Я не нашëл никаких аватарок подходящих. Никакая не понравилась, а если не нравится, то зачем я буду их ставить?
Stickers-Lovers7

Двое чистых суток прошло, идут третьи чистые сутки. Поделал дыхательные практики.
Заметил одну вещь: когда не куришь - не хочется произносить скверные слова. Получается, это всë взаимосвязано - курение приводит в депрессию - даëт больше негативных мыслей, эмоций, погружает в стресс - человек хочет от этого избавиться и начинает ругаться скверными словами, тем самым погружает себя ещë глубже в депрессию. Всë взаимосвязано! :eek:
А что если, ещë и научиться употреблять только хорошие слова? Тогда изменится мышление, поступки и жизнь! Вот так, меняя что-то одно в своей жизни, вы меняете всë! :smile_coffee:

А что если, ещë и научиться употреблять только хорошие слова? Тогда изменится мышление, поступки и жизнь! Вот так, меняя что-то одно в своей жизни, вы меняете всë! :smile_coffee:
Идеально! Поддерживаю!

1lis50

• Love
Реакции: Dao
Ты же уже всё решил для себя. Почитай шаги, пообщайся с ребятами. Не уходи из команды. А лучше приходи сюда до срыва и пиши о своих мыслях

ну и что, тут таких 98 %.
это вовсе не трагедия и никак уж не преступление.
спрей купи или таблетки, или жевачку.

я сам в апреле месяц курил после срыва.

Неподходящее время я выбрал для бросания.
Стресс - негативные мысли - срыв.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу