Art-Ann
Ветеран
Не ну всё по плану...
Я спецом бросала на табексе чтобы не тянуть - чампикс вроде месяца 3 надо принимать.
А с табексом я за 20 дней отстрелялась. И если ты думаешь, что я меньший наркоман, то ето не так. Именно потому не могла бросить 45 лет. Как же без них любимых и прекрасных?
Ну а смысл напоследок лишать себя Давыдова? Все равно с чампиксом пишут курить типа перестает хотется?
С Табексом курить мне очень хотелось и вкус кстати сигарет - хуже ничуть не стал. Многие пишут - испортился мол вкус. Так что всё индивидуально очень - смотри всё по самочувствию.
Отказ от любимых, это я вредничаю наверное))) И еще есть у меня такая особенность, очень часто от не своих сигарет я начинаю икать ... грооомко и долго. Задержать дыхание, выпить воды, вспомнить Федота - ничего не работает, пока не выкину сигарету. Но вот за эти 2 дня особенность не проявилась (, а я можно сказать впервые ждала ее с внутренним голосом "хотьбыхотьбы"
Я читала, 3 месяца курс, и в качестве профилактики еще 3 месяца можно. Пока настроилась на обязательную программу, а дальше посмотрю.
45 лет стажа... Знаешь, что в таком опыте меня больше всего восхищает? Что люди решаются и побеждают. Спасибище за мотивацию и поддержку