Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Аня, привет!
Мне без всякого чампикса снились таааакие мультики) Первые недели 2) Даже скучаю по ним сейчас 
У тебя обязательно получится в этот раз!
Нют насильно не надо, не домашка по лит-ре, Когда будешь готова оно само зайдёт))))
Я им лечился,из депрессии Трофим меня вытаскивает)))Грустно мне. Подключу музыкотерапию.
Так эть на то она и голова, не токма шапку носить))))Мне надо это обдумать)))
Так эть на то она и голова, не токма шапку носить))))
Вот верно мыслишь Анюта. Андрюша мой любимый футболист, благо смотрела его игру в Зените вживую. Умнейший человек). И про проблемы верно изложил.кто Пушкиным вдохновляется, кто Аршавиным
Ну как дела психолог? Привет! Всё по плану?
Вот верно мыслишь Анюта. Андрюша мой любимый футболист, благо смотрела его игру в Зените вживую. Умнейший человек). И про проблемы верно изложил.
Как настроение? Про имбирный чай в курсе? С лимоном и медом? Отлично отвлекает, если курить потянет - когда уйдешь в завязку).
Ну тут главное имбирь, так что остальное по вкусу.имбирь и лимон будет мой случай
От чего??? Тут есть хм психиатр например. Забавно было читать, как (специалист ?) просит у народа подсказать какие ему от нервов попринимать микстурки-таблеточкиобразование свое выше написала, это так сказать предостеречь
И второй Анечке привет))Ну тут главное имбирь, так что остальное по вкусу.
Да - наша "золотая связка" - Шава и Керж.
ЦСКА - хороший выбор для непетербуржца.
Костя Кинчев например, болеет и за Зенит и за ЦСКА.
От чего??? Тут есть хм психиатр например. Забавно было читать, как (специалист ?) просит у народа подсказать какие ему от нервов попринимать микстурки-таблеточки
И тебе Леночка! Спасительница!И второй Анечке привет))
Ну тут главное имбирь, так что остальное по вкусу.
Да - наша "золотая связка" - Шава и Керж.
ЦСКА - хороший выбор для непетербуржца.
Костя Кинчев например, болеет и за Зенит и за ЦСКА.
От чего??? Тут есть хм психиатр например. Забавно было читать, как (специалист ?) просит у народа подсказать какие ему от нервов попринимать микстурки-таблеточки