Мой путь к успеху (отказ от курения)

550 дней без табака позади.. а это 1,5 года! :bounce:
Ух! Как же это круто! По-прежнему не курю, радуюсь жизни безтабачной, и все-такое!:)
Покуриваю периодически во сне, раньше этого так часто не было...:unsure:

Всю женскую половину форума поздравляю с нашим прекрасным весенним праздником, 8 марта!
464da8d5e6eb.gif
Любви, здоровья, добра!

СвободнаяОТ, привет, дорогая. Наши редкие встречи так приятны.
Я очень рада за нас, что мы победили эту заразу.
Ну и что, что поправилась, зато спокойная, довольная и, главное - здоровая ( это я о себе)

СвободнаяОТ, привет, дорогая. Наши редкие встречи так приятны.
Я очень рада за нас, что мы победили эту заразу.
Ну и что, что поправилась, зато спокойная, довольная и, главное - здоровая ( это я о себе)
Лика, привет, привет! Я тоже очень рада! Мы просто умнички! ;)
Я кстати тоже поправилась, собираюсь собой всерьез заняться))
Как у тебя дела? Как твоя внученька?

собираюсь собой всерьез заняться))
Вот это правильно. Занимайся, пока молодая. А мне уже ничего не поможет, похудею ( с кучей сил и нервов), но морщины появятся, что не айс, да и ем-то я мало ( даже меньше, чем когда курила), просто все хорошо усваивается. Так что проще купить новую одежду, чтобы все скрывала:mstickle:.

А внуча моя самая- самая, как и у всех любящих бабушек. Я ее обожаю.Приедет в Москву летом ( уже билеты куплены). Пока общаемся по скайпу. Начинает понемногу ходить, ей уже 9 месяцев. До сих пор питается грудным молоком, никакие прикормы (кроме воды) не признает. При этом довольна упитанная и крупная ( больше 10 кг). Переросла всех сверстников. Видимо, мамино вегетарианское молочко ( сын с невесткой едят только траву, овощи-фрукты и крупы:() очень способствует развитию. Уже плавает в океане. Как родилась в воду, так и плавать научилась с рождения ( в бассейн ходят с 3 месяцев). Здорово им там жить, Австралия просто создана для них.
Вот такие дела. Как там вы? муж курит?

Вот это правильно. Занимайся, пока молодая. А мне уже ничего не поможет, похудею ( с кучей сил и нервов), но морщины появятся, что не айс, да и ем-то я мало ( даже меньше, чем когда курила), просто все хорошо усваивается. Так что проще купить новую одежду, чтобы все скрывала:mstickle:.

А внуча моя самая- самая, как и у всех любящих бабушек. Я ее обожаю.Приедет в Москву летом ( уже билеты куплены). Пока общаемся по скайпу. Начинает понемногу ходить, ей уже 9 месяцев. До сих пор питается грудным молоком, никакие прикормы (кроме воды) не признает. При этом довольна упитанная и крупная ( больше 10 кг). Переросла всех сверстников. Видимо, мамино вегетарианское молочко ( сын с невесткой едят только траву, овощи-фрукты и крупы:() очень способствует развитию. Уже плавает в океане. Как родилась в воду, так и плавать научилась с рождения ( в бассейн ходят с 3 месяцев). Здорово им там жить, Австралия просто создана для них.
Вот такие дела. Как там вы? муж курит?
Да, похудение вещь сложная! Если ты себя чувствуешь нормально, значит худеть не надо. У меня другой случай. Немножко все-равно надо скинуть)
Как здорово что внуча будет уже летом в Москве! Это ей уже годик с лишним будет!!! Большая какая девочка!
А Австралия, да , прекрасная страна. Подруга моя скоро туда поедет... я тоже хочу... дорого... перелет очень дорогой!!!
У нас все окейно!) Никто давно уже не курит!!!

Реакции: Lika
я тоже хочу... дорого... перелет очень дорогой!!!
Это точно. Да еще доллар вырос сильно. В прошлом году мой билет Эмирейтс ( покупали за 8 месяцев до отлета) стоил 56 тыс руб. а ближе к ноябрю - уже подорожал до 70 тыс. Но путешествие было обалденное. Внучка, конечно, главная "достопримечательность", но и сама страна ни на какую не похожа. Что люди и их отношение, что природа, сто зверушки, что архитектура-эклектика. Это надо видеть. Я оттуда привезла драгоценный опал с необыкновенными вспышками цвета. Они у нас очень дорогие, да и там недешевые. Мой стоил 250 долл ( и это без особой наценки, т.к. с месторождения). Но мне так хотелось такой талисман " с красной планеты". Тем более камушек подошел в мое старое кольцо. Я в этом году не поеду к детям ( итак ведь увижу их летом), а вот к следующему году "коплю деньги".
Я уверена, что твоей подруге очень там понравится.

Вложения

• 100_4746.JPG
    100_4746.JPG
    31,2 KB · Просмотры: 371
Я оттуда привезла драгоценный опал с необыкновенными вспышками цвета. Они у нас очень дорогие, да и там недешевые. Мой стоил 250 долл ( и это без особой наценки, т.к. с месторождения). Но мне так хотелось такой талисман " с красной планеты".
Какая красотища! Очень впечатляет!

Реакции: Lika
Ого, :eek: сегодня уже 1 год, как я не принимаю алкоголь! КРУТО! :bounce:
Да еще и худеть начала, скоро я так вообще вегетарианкой стану))) Кстати, есть мысли... ;)

Это как я удачно зашла:dance:....
С Днем рождения, дорогая Натали! Будь здорова и счастлива!

143619d1373056980-image.jpg

Вчера было 700 дней, как я не курю! УРА!
Почему-то сейчас вспомнилось, как все это начиналось ... Как я считала часы, а потом и дни без никотина. Было не легко... А сегодня за спиной уже почти 2 года без никотина.. И я очень рада, что это навсегда!!! :bounce:

Добрый день.
Ой, как у Вас все замечательно!!!! Дай Бог у меня тоже выйдет!!! Сегодня начала второй раз читать Аллен Карра, вот посмотрим!!! Девочки может есть какой совет по облегчению прохождения первых ужасных дней??? Предыдущая моя попытка провалилась в бездну(((( не смогла справиться с истерией, чуть всех не поубивала((((

Добрый день.
Ой, как у Вас все замечательно!!!! Дай Бог у меня тоже выйдет!!! Сегодня начала второй раз читать Аллен Карра, вот посмотрим!!! Девочки может есть какой совет по облегчению прохождения первых ужасных дней??? Предыдущая моя попытка провалилась в бездну(((( не смогла справиться с истерией, чуть всех не поубивала((((
Галюсик, день добрый! Спасибо, что посетила мою страничку. У тебя все получиться, главное настроиться и быть уверенной в нужном результате!

По поводу борьбы с собой в первые дни : хоть и Аллен Карр пишет что ритм жизни не должен меняться, я выбирала время для броски курения - 2 недели отпуска, это чтоб никто не отвлекал и чтоб никого не прибить)))
Нервы можно успокоить всякими настойками -Пиона, валерьяны, ..... Сама в первые дни мучалась)
Еще помогает не курить установка типа- тупо не курю 1 день, а там видно будет....и при этом не курить... потом так 2,3,4 дня ...месяц и т.д. Очень помогает установка счетчика на форуме, хороший дополнительный стимул!

Привет!
Поздравляю с прошедшим Юбилеем - 2 года все таки!

28411515.69308262.jpeg

Как я считала часы, а потом и дни без никотина. Было не легко...

а ведь я забыла про свой юбилей!
Между этими фразами 2 года, да еще каких - чистых, бездымных, счастливых!
Поздравляю от души.

13434.jpg

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу