Мой путь к успеху (отказ от курения)

765 день, круто! Начались трудовые будни, .... забежала на минутку - навеяло!)
Уже 3й-год пошел, как не курю! :bounce:
Недавно поймала себя на мысли, что про курение забыла на чисто! А в начале? Как были важны , да что там дни-часы, минуты без табака! А сейчас даже месяцы, года проходят, .... а мне все равно, причем абсолютно! Вспоминаю только про форум, про вас, дорогие друзья, про вашу поддержку и заботу в начале моего пути к здоровому образу жизни! Спасибо вам большое, за то, что вы так во время появились в моей жизни! Сейчас - не курю, не пью, ем здоровую пищу, занимаюсь йогой, столько плюсов! Я счастлива! :angel:

Вспоминаю только про форум, про вас, дорогие друзья, про вашу поддержку и заботу в начале моего пути к здоровому образу жизни! Спасибо вам большое, за то, что вы так во время появились в моей жизни! Сейчас - не курю, не пью, ем здоровую пищу, занимаюсь йогой, столько плюсов! Я счастлива!
Наталечка, я так за тебя ( и за себя) рада!Ты, как лучик света, появляешься, и всем становится комфортно. Ты очень позитивная - такой и оставайся!

1846020_f8677fb0.jpg

Lika, спасибо огромное за теплые слова! Ты тоже очень светлый человечек, спасибо тебе за поддержку!

ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ! :dance:
Желаю ярких перспектив, удачи, смелых начинаний.:dance:
Пусть в жизни будет позитив и много сбывшихся желаний! :dance:
novogodnie_19.12.2009_001.jpg

) забавно я зашла) Ты не куришь 940 дней, а не употребляешь 666 ))) Мурашки побежали ) Но здорово
@Anlyna, привет! Рада тебя видеть! Нас старичков мало на форуме осталось))) Может и правильно -бросили ведь, чего сидеть то....
Насчет не пью, и не курю - это да, есть такое, чему я не сказано рада!) До сих пор не нарадуюсь, как мне удалось вырваться из этого капакана!)
С едой похуже будет. Никак не могу настроиться и разом похудеть, подумываю о вегетарианстве порой....
А что у тебя нового?

Поздравляю тебя Наталья! Очень рада за тебя!!! Помню твою поддержку в начале своего пути к здоровью! Спасибо! И горжусь тобой)))!!!

Поздравляю тебя Наталья! Очень рада за тебя!!! Помню твою поддержку в начале своего пути к здоровью! Спасибо! И горжусь тобой)))!!!
Привет, Оксана! Спасибо за поздравление! Да..., столько у нас уже дней, месяцев и даже лет неукрения ) за спиной и это так здорово!

@СвободнаяОТ, прости, я чего-то проморгала твой ответ-вопрос) Да, мы прям тут стариканы стали теперь. Про бросить пить мне не актуально. Про бросить есть.. Эх, хорошо бы, да с годами все вкуснее и вкуснее блинчики получаются))) И вообще все. Стою в эту жару у плиты и баночки кручу. Может так похудею?)) А ты прям воюешь с собой? У меня дочка мясо второй год не ест. На фигуру не повлияло. От этого не худеют, догоняются хлебом, когда кушать хочется

@СвободнаяОТ, прости, я чего-то проморгала твой ответ-вопрос) Да, мы прям тут стариканы стали теперь.
@Anlyna, привет! Ничего страшного, я сама редко здесь появляюсь! ) Да, мы с тобой бывалые некурильщики, уже 3 года как! )
Спасибо за совет! Про броску "есть" пока не актуально, справляюсь потихоньку) Про веганство тоже , хочу конечно почиститься, но наверное позже и не навсегда... Должны же быть у нас хоть какие-нибудь недостатки)))

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу