Мой путь к успеху (отказ от курения)

Да, дни на счетчике тикают - приятно...И не надо метаться (на том же отдыхе) где купить сигареты.
Я смотрю ты и на антиалкогольном на новый рекорд идешь - прошлый был кажется дней 100?
Да, все-таки большое дело мы сделали-бросив курить!!!
На алкогольном счетчике -рекорд! Это да ...

Реакции: Serg
Serg, вижу и у тебя уже за 400 счетчик перевалил, молодчина! А с алкогольным как, пока не решаешься?

Да, давно я не заходила на свою страницу...а на счетчике уже 15 месяцев без никотина... Я рада, что избавилась от этой никотиновой дури и надеюсь, навсегда!
И даже сейчас, когда на душе грустно - умер любимый друг, моя собака Дэни:(, я держусь, и о сигаретах даже мыслей нет, слава Богу!

СвободнаяОТ, Жаль друга...

А с датой поздравляю 1073124.88799.jpeg

Да, жаль... Но он прожил долгую жизнь -14 лет, а старость к сожалению не лечиться...
За поздравления спасибо, Сережа! У тебя сегодня кстати тоже круглая дата, и я тебя поздравляю! :dance:

Интересная штука получается. При сильном стрессе, связки с сигаретой не произошло. УРА! Но на форум я вернулась, значит все-таки зависимость от форума маленькая, но есть.... Но такая приятная, врядли это вредно - общение с людьми!);)

:dance: И еще всех католиков поздравляю с РОЖДЕСТВОМ! :dance:

Привет! Давно не виделись.
Надеюсь ничего ужасного у тебя не произошло?
Привет! Да, давно не общались это точно) Все ок, вроде, много работы. Как говорят - ушла с головой в работу...)
А у тебя сегодня юбилеище! Пойду к тебе на страницу поздравлять! ;) Как сам?

Поздравляю с Наступающими праздниками! Наверное в Минск поедешь на каникулах?

EBzz4u32.gif

СвободнаяОТ,
Натали, привет!
Захожу теперь редко, но вот вспомнила, что тебя с НГ не поздравила.
Решила исправиться, а тут у тебя юбилеище - 500 дней! Красивая и вполне заслуженная цифра.

d413c8b61174.gif

Как у тебя дела? Как твои муж и сын поживают, больше не закурили, надеюсь? Где праздники справляли?
Я вот к внуче своей австралийской съездила. Испытала что-то необыкновенное при первой встрече. Прижала ее к себе и поняла, что это мое, родное и любимое. Когда теперь я ее потискаю, в Австралию ведь не наездишься. Дорого и долго - фактически 20 часов лету, да плюс на пересадке 3-4 часа просидишь. Пока вижу ее только по скайпу и на фотках, но этого так мало.

СвободнаяОТ,
Натали, привет!
Захожу теперь редко, но вот вспомнила, что тебя с НГ не поздравила.
Решила исправиться, а тут у тебя юбилеище - 500 дней! Красивая и вполне заслуженная цифра.
Ой, Ликочка, как я рада, что ты ко мне на страницу зашла! Спасибо за поздравления ,а я сама про дату свою забыла!))) И с НОВЫМ ГОДОМ тебя поздравляю! УДАЧИ, ЛЮБВИ, ЗДОРОВЬЯ!!!:dance:

Как у тебя дела? Как твои муж и сын поживают, больше не закурили, надеюсь? Где праздники справляли?
Я вот к внуче своей австралийской съездила. Испытала что-то необыкновенное при первой встрече. Прижала ее к себе и поняла, что это мое, родное и любимое. Когда теперь я ее потискаю, в Австралию ведь не наездишься. Дорого и долго - фактически 20 часов лету, да плюс на пересадке 3-4 часа просидишь. Пока вижу ее только по скайпу и на фотках, но этого так мало.
У нас все ок! Никто не сорвался, мы по-прежнему некурящая семейка!)))
А за тебя я очень рада! Ведь внучечка, это так трепетно и прекрасно! Здоровья твоей внуче желаю в новом году! :dance:

Поздравляю с Наступающими праздниками! Наверное в Минск поедешь на каникулах?
Спасибо за поздравления, Сергей! И тебя с НГ! И всего самого наилучшего! Нет, в этом году, в Белоруссию не еду...

СвободнаяОТ,
С наступающим юбилеем! Боюсь завтра до компа не доберусь поэтому извини что заранее. Мы не курим - и это здорово!

xMtsU664Yx4.jpg

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу