Сила воли Мой путь к жизни без никотина

Артем Кащеев

Продвинутый
Реакции
100
Метод
Сила Воли
и так день 10-ый.
Долгожданный кашель с выходом чегонить из легких так и не наступает.
Появилась такая интересная вещь, еще вчера, в какойто момент возникает ощущение как будто я только что покурил - я в панике шарю по карманам с мыслями что я ведь не покупал и не мог купить себе сигареты - ну и ничего у себя не найдя успокаиваюсь.

Хах, я уж думал один такими "подгонами" страдаю:rofl: И еще же прям как вкус этот во рту стоит))

Реакции: inji

Славентий

Продвинутый
Реакции
216
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
24.02.2014
Дневник
Читать »»
@stuhin, привет! Что-то ты затих, как, впрочем, и я! Я так понимаю, что ты тупо стал забывать о проблеме. Тупо её не стало. Ну да, мы ведь уже скоро не дни, ни недели, а месяцы считать будем. Ну рассказывай, как ты и если можно поподробней.

inji

Продвинутый
Реакции
354
Лет курения
17
@Славентий, привет! да действительно как то забывается уже - а первая неделя то какая была)) хотя все равно тема курения в голове крутится - правда под другим углом уже - о какой я крутой что не курю - такой некурящий гуляю по парку))
идеально бы было вообще чтоб ни под каким соусом это не вспоминалось - но об этом рано еще - еще даже месяца не прошло.

P.S. бегал один раз (погода позволила - сейчас по утрам гололед - днем каша) - ну и вообще непонятно чего раньше не решался бросить курить))

inji

Продвинутый
Реакции
354
Лет курения
17
Сегодня 40й день - как символично))

inji

Продвинутый
Реакции
354
Лет курения
17
и так полтора месяца господа :)
WP_20130406_004.jpg
на этих выходный будет больше годных фото моего некурительного прогресса

inji

Продвинутый
Реакции
354
Лет курения
17
и так 53-ий день:
второй день по утрам качаю пресс - в общем обнаружил у себя небольшое пузцо, или это еще не пузцо а жир - в любом случае не особо мне это нравится.
Видимо надо обратить внимание на рацион - хотя вроде не ем особо много - кофе много пью и всегда его пил много.
Может в связи с отказом от курения началось лучшее усвоение))
В общем так - мой спорт это стрит-триал и он отлично покрывает все группы мышц от запястий до икр кроме пресса - похоже некоторое время (уж не знаю сколько) мне придется качать пресс по утрам
p.s. годных фоток, да и вообще фоток в этих выходных не было - некогда было - мой сын тест своего шлема провел)) да и я убедился что не зря их приобрел.
и немного меня 3 года назад где-то в апреле или мае - но точно весной
62740_153731537990040_7647300_n.jpg

Славентий

Продвинутый
Реакции
216
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
24.02.2014
Дневник
Читать »»
Да увеличение веса наблюдаю тоже +7 кг, как на дрожжах. Но я могу сказать, что ел неслабо, особенно в первые три недели. Но меня это не беспокоит, я просто счастлив что не курю. Так поправлялся и с сигаретами. Сел вот на собственную диету, как обычно. О спорте тока думаю.
stuhin, ну молодца же ты!

Славентий

Продвинутый
Реакции
216
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
24.02.2014
Дневник
Читать »»
А я вот только вернулся к старому весу 100 кг. Но думаю продожать в том же духе.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу