Сила воли Мой путь к жизни без никотина

inji

Продвинутый
Реакции
354
Лет курения
17
lenliss, проблем с деванием времени ранее траченного на курение - вообще не возникает, с мутью в голове вроде еще справляюсь на (как это по русски то сказать)) чистой силе воли без вспомогательных добавок (прям целый эксперимент получился))

lenliss

Писатель
Реакции
465
Метод
Аллен Карр
Лет курения
10
Не курю с
24.09.2012
Дневник
Читать »»
lenliss, проблем с деванием времени ранее траченного на курение - вообще не возникает, с мутью в голове вроде еще справляюсь на (как это по русски то сказать)) чистой силе воли без вспомогательных добавок (прям целый эксперимент получился))
ну тогда все отлично)))))очень рада))))))))

Реакции: inji

inji

Продвинутый
Реакции
354
Лет курения
17
и так день 10-ый.
Долгожданный кашель с выходом чегонить из легких так и не наступает.
Появилась такая интересная вещь, еще вчера, в какойто момент возникает ощущение как будто я только что покурил - я в панике шарю по карманам с мыслями что я ведь не покупал и не мог купить себе сигареты - ну и ничего у себя не найдя успокаиваюсь.

Славентий

Продвинутый
Реакции
216
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
24.02.2014
Дневник
Читать »»
@stuhin, а с чего ты взял, что кашель должен быть. У меня его тоже нет. У меня его и при курнии особо не было. Хотя когда просыпался утром в бронхах аж свистело. Мокрота забивала напрочь дыхалку за ночь. Пока не отчаюешь гояченьким едва вылетало, простите за тонкости.
Уже на второй день моего второго рождения утром бронхи были чисты. И только иногда (раз в два дня) серый комок привета из моих лёгких, к моей радости, отторгается навсегда из меня.

inji

Продвинутый
Реакции
354
Лет курения
17
@Славентий, дискомфорт в легких присутствует и ощущения присутствуют что вот вот начнется...
Скорей бы весна у нас настала - бегать собираюсь по утрам когда плюсовая температура начнется

Славентий

Продвинутый
Реакции
216
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
24.02.2014
Дневник
Читать »»
@stuhin, я тоже собираюсь! Даже уже вижу себя в образе, знаешь, как в фильмах, толстовочка с капюшончиком, наушнички, музычка и .... Ну так, а когда у вас весна намечается?

Александр Симкин

Трезвенник
Реакции
15.813
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
15.10.2019
Дневник
Читать »»
@stuhin, а с чего ты взял, что кашель должен быть. У меня его тоже нет.

Такая же фигня, я все ожидал страшного кашля, когда буду выплевывать тонны смол и прочей дряни. Уже 13-й день, кашель не особо, ну по утрам что-то есть несильно... И на морозе ( у нас минус 30) я покашливаю, ну я бы и так кашлял на морозе. Вот думаю, что за фигня, либо большой стаж и еще очищение не началось, либо кашля вообще не будет? :eek:

Славентий

Продвинутый
Реакции
216
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
24.02.2014
Дневник
Читать »»
@Александр Симкин, думаю что не будет кашля. А зачем он вам нужен. А выходить серые комки периодически будут. Вот вам и очищение.

Славентий

Продвинутый
Реакции
216
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
24.02.2014
Дневник
Читать »»

inji

Продвинутый
Реакции
354
Лет курения
17
@stuhin, я тоже собираюсь! Даже уже вижу себя в образе, знаешь, как в фильмах, толстовочка с капюшончиком, наушнички, музычка и .... Ну так, а когда у вас весна намечается?
да костюмчик надо прорабатывать))
в выходные +3 было, счас -12

Александр Симкин

Трезвенник
Реакции
15.813
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
15.10.2019
Дневник
Читать »»
да костюмчик надо прорабатывать))
в выходные +3 было, счас -12

Ребята, попробуйте бассейн, великая вещь, я уже два года хожу, правда мне и курево не мешало. Но сейчас уже перешел на 3 раза в неделю. Расслабляет после работы, и от погоды не зависит. И деффчонки там полуголые:confused:

inji

Продвинутый
Реакции
354
Лет курения
17

Александр Симкин

Трезвенник
Реакции
15.813
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
15.10.2019
Дневник
Читать »»
соблазнительно конечно))
да я весь в велосипед ушел лет 5 назад и тоже курение не мешало... (хотя нет мешало конечно)

Да я тоже на велике гоняю, и тоже курение никогда не мешало, но там где я живу 6 месяцев зима, а зимой я не люблю кататься, поэтому велосипедный сезон у меня с середины мая по середину сентября...

inji

Продвинутый
Реакции
354
Лет курения
17
День 11-ый.
Концентрация внимания начала возвращаться - и как бонус появляются новые взгляды на решения тех или иных задач - прям шикарно удивлен))

Славентий

Продвинутый
Реакции
216
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
24.02.2014
Дневник
Читать »»
stuhin,ПОЗДРАВЛЯЮ с первым круглым юбилеем!!!

Славентий

Продвинутый
Реакции
216
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
24.02.2014
Дневник
Читать »»
спасибо! скоро уже и две недели))
stuhin Это точно и что мне нравится, так это то что вех тут хватает. Они реально стимулируют. Вот к примеру завтра, у меня уже и будет 14 дней. И я в 2-4 недельки перескачу. И тебя там подожду! Ну разве не красота! Эх, ма!

Славентий

Продвинутый
Реакции
216
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
24.02.2014
Дневник
Читать »»
@stuhin, сейчас уже страшно вспомнить как неславно было в первый день!

Славентий

Продвинутый
Реакции
216
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
24.02.2014
Дневник
Читать »»
@stuhin, мы почти оторвались! Ещё немного, ещё чуть-чуть!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу