Сила воли Мой путь

Гарболинская Катерина

Авторитетная личность
Реакции
1.010
Лет курения
7
@Bykvoeshka, Привет ! Компашка и правда дружная, не ожидала, что будут так активно отзываться :)
Смотрю ты уже 17 дней не куришь, как ты себя чувствуешь и как чувствовала на первых днях ?

Гарболинская Катерина

Авторитетная личность
Реакции
1.010
Лет курения
7
Блин, счётчик решила поменять, он мне минуты и секунды начал с нуля считать (
А я уже часа полтора как не курю

Bykvoeshka

Продвинутый
Реакции
216
Лет курения
14
Не курю с
24.06.2015
Дневник
Читать »»
@Bykvoeshka, Привет ! Компашка и правда дружная, не ожидала, что будут так активно отзываться :)
Смотрю ты уже 17 дней не куришь, как ты себя чувствуешь и как чувствовала на первых днях ?
Залезай в дневник (ссылка под аватаркой), читай, всё там. А в целом - намного легче, чем ожидала.

Nszr

Пророк
V.I.P
Реакции
19.460
Метод
Аллен Карр
Лет курения
14
Не курю с
20.08.2017
Дневник
Читать »»
Но в этот раз заставлю себя это перетерпеть и не слушать свой мозг, который постоянно мне шепчет, что нужно пойти покурить сигаретку )
а ты ему вместо сигаретки - конфетку:)
все, запомни, ты больше не куришь, и больше не нуждаешься в необходимости вдыхать мерзкий дым. Жизнь прекрасна и без сигарет.

Гарболинская Катерина

Авторитетная личность
Реакции
1.010
Лет курения
7
а ты ему вместо сигаретки - конфетку:)
все, запомни, ты больше не куришь, и больше не нуждаешься в необходимости вдыхать мерзкий дым. Жизнь прекрасна и без сигарет.
Я ему вместо сигаретки таблеточку глицинчика пихнула )
Ибо не сдержалась, у меня бабушка тут немного сумасшедшая, пришлось долго объяснять, что она забыла, что я тут тоже живу и могу ходить в любой комнате.. Короче вывела она меня :mad:
И сидит продолжает говорить какую- то ерунду... "Бесстыдница, ходит по чужой квартире, по моей комнате, незнакомка" ахахаха
А я ведь невеста её внука, а она забывает всё :(
Короче у нас тут не соскучишься

Janik

Гуру
Реакции
24.584
у меня бабушка тут немного сумасшедшая, пришлось долго объяснять, что она забыла, что я тут тоже живу и могу ходить в любой комнате.. Короче вывела она меня :mad:
И сидит продолжает говорить какую- то ерунду... "Бесстыдница, ходит по чужой квартире, по моей комнате, незнакомка" ахахаха
А я ведь невеста её внука, а она забывает всё :(
Короче у нас тут не соскучишься
Бабушки они такие.:rofl: Мы скоро такими же будем, а мож и хуже.:eek:
@Гарболинская Катерина, От души желаю порвать с этой гадостью!!! Дышать чистым воздухом и пахнуть цветочками, а не сигами!;)

Реакции
294
Метод
#некурим
Лет курения
4
Не курю с
23.08.2015
Дневник
Читать »»
@Nszr, Очень надеюсь, что это пройдёт очень скоро.. В прошлый раз у меня была жуткая абстиненция, я это очень плохо переносила :(
Но в этот раз заставлю себя это перетерпеть и не слушать свой мозг, который постоянно мне шепчет, что нужно пойти покурить сигаретку )
Вот и я,если бросаю ум, как будто враг номер один. Ну иди покури говорит, и находит лазейку в конце концов, почему нужно покурить. Я с тобой начал так сказать в один день, так что желаю нам удачи, давай покажем сигаретам средний палец:). Ни шагу назад и все получится. Я с тобой

Реакции: Nszr

Гарболинская Катерина

Авторитетная личность
Реакции
1.010
Лет курения
7
@Владислав Тарасов, Да уж, мозг находит всяческие лазейки. Каких только я уже не слышала от него, даже очень глупых :D
И так и этак уговаривает сделать хотябы одну затяжечку. Надо говорить ему "отвянь, я больше не курю" и расслабится :)
Удачи нам :)

Janik

Гуру
Реакции
24.584
atkritka_1341385275_617.jpg
Улыбнись.:)

Гарболинская Катерина

Авторитетная личность
Реакции
1.010
Лет курения