Мой разум принадлежит мне, а не корпорации монстров:)

Глю

Наблюдатель
Реакции
26
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
16.01.2017
Дневник
Читать »»
Всем привет! Меня зовут Глю и я стараюсь не закурить снова:)

Стаж курения
13

Среднее количество выкуриваемых сигарет
15

Зачем решили бросить
Ну так Минздрав же предупреждал:) шучу, не предупреждал, шучу, не Минздрав)))

Причины отказа от курения
Хочу пахнуть цветочками, я же девушка:)
Кашель, ночное першение в горле.

Попыток бросить
Это первая (надеюсь и последняя)

Бросал(а) с использованием методик
Читала как-то Аленна Карра, не до конца прочитала, не отказалась от курения, хотя и не пыталась

Причины прошлых неудач
Не было попыток, не было неудач

Причины прошлых удач

Не курила 3 дня пока лежала в больнице с гайморитом :)))

Сейчас бросаю с помощью
Любимый, друзья, форум, афобазол, глицин, спорт

Ну и немного от себя, а лучше много
Не курю с 16 января 2017 года. Договорились с друзьями, что бросаем с 16, но перед смертью не надышишься, а тут не накуришься. Очень тяжело дается. Особенно колбасит утром и после еды (после вкусного обеда, по закону Архимеда, чтобы жиром не заплыть, нужно срочно покурить). Вообще хочется именно сам процесс прочувствовать. Сигареты внутри меня говорят-покури, хотя бы 1 штуку, ничего не будет, ты сможешь бросить, да и вообще, ты же любишь нас...
Но я не сдаюсь, что за бред онм несут? Нравится мне вонять и ныкаться от родителей (они знают, но неприятно, что он меня воняет после), нравится жвать жвачку, потому что в метро стыдно ездить, нравится, что люди мимо идут и говорят-фу, давай пропустим, она курит? Конечно не нравится! Ненавижу табачную корпорацию монстров за это!

Глю

Наблюдатель
Реакции
26
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
16.01.2017
Дневник
Читать »»
А вообще, в голове играет песня Ленинграда-ЗОЖ. Рекомендую посмотреть клип:):thumbsup:

roma210779

Демиург
Реакции
83.397
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
13.01.2017
Дневник
Читать »»
Привет Глю, ну что настрой у тебя боевой. Молодец.
Они тебя, а ты их бац. :):starwars: могу сказать корпорация табачных монстров потеряла тебя как клиента. Можно даже их пару раз надурить, по принципу как в поговорке, назло кондуктору возьму билет пойду пешком.
Я им тоже недавно дули крутил, пять дней назад. Пусть сами курят своё г...о, а мы будем пахнуть естественным:), ну кто чем. Если что я под мышками брею. :cool:

ma vie

Гордость форума
Реакции
2.681
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
05.11.2016
Дневник
Читать »»
тебе прям Бог дал шанс не курить) не упусти его)

Добрый Бот

Оракул
Реакции
3.823
Дневник
Читать »»
Глю, 2 дня! Поздравляю!

day00204.jpg

Список для поздравлений 18.1.17

Коко Брайс

Сам по себе
Реакции
69.522
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
12.10.2015
Дневник
Читать »»
Мне тоже спорт помог. Наверное я его на первое место бы поставил, на второе табэкс а на третье осознание того что хватит качелей.. нужно просто взять и бросить это навсегда !

Ойген

V.I.P
Реакции
84.944
Лет курения
26
Не курю с
12.11.2022
поздравляю! как успехи?

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Хочу пахнуть цветочками
Женщина пахнет рассветом ,
Ароматом первых цветов .
Свежим весенним ветром,
Запахом ранних садов .
Женщина пахнет счастьем ,
Если она не одна...
И ручейком журчащим ,
Когда на дворе весна...
Женщина пахнет любовью
Трепетной , неземной...
Ягоды сочной "кровью" ,
Женщина пахнет весной !

Yana Yu

Писатель
Реакции
1.077
Метод
Табекс
Лет курения
11
Не курю с
15.01.2017
Дневник
Читать »»
О, у нас с тобой одинаковые сроки бросания, только у меня стаж чуть меньше - 11. Как же я тебя понимаю про " тяжело дается":unsure: Ничего, все получится! Успехов!

Любасик

Ветеран
Реакции
2.778
Метод
#некурим
Лет курения
35
Не курю с
11.12.2016
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Наше вам... выглядишь неважно... но все это объяснимо и понятно... первые дни.. практически все не красавицы...
x_8548c47a.jpg

Надеюсь Алексеевна, что все получится... было бы желание... и тогда все невозможное возможно..
c57a26b489.jpg

Диман_1973

Пророк
Реакции
8.044
Метод
Авторский
Лет курения
30
Не курю с
18.11.2015
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Стаж курения
13

Привет! Рад приветствовать тебя в некурящем коллективе! У меня стаж курения лет 30. Сколько курил, столько мечтал бросить, аналогичные проблемы были и с алкоголем. Сейчас забил на все))) Не курю с 18 ноября 2015, не пью спиртного гораздо больше, совсем где-то с мая 2015. С табаксом пробовал бросать раз 10, получалось, но потом закуривал... Сейчас просто не курю. Каждый раз, когда возникает мысль о сигарете (это бывает не так часто) просто сам делаю выбор да или нет. Говорю нет и это быстро проходит. Делать этот выбор только тебе и никому больше причем каждый раз. Чем дальше, тем проще. Еще помогает чтение книг об алкоголе и курении (например Ф.Углова и др., в интернете их полно, каждый день хотя бы по 1 главе, можно посмотреть фильмы о вреде алкоголя и курения. Еще спорт - плавание, тренажерка, но без фанатизма. Каждодневная утренняя разминка (без фанатизма)- это бомба. Я хоть и бывший спортсмен, это только сейчас понял. Еще, сам не пробовал, но говорят помогает, в критических ситуациях, когда кажется, что необходимо закурить, тупо берешь и нюхаешь пепельницу или баночку с окурками (окурки лучше залить водой, они так более вонючее), говорят желание покурить исчезает после нескольких вдохов). Посмотри информацию здесь: https://ne-kurim.ru/forum/threads/video-pravda-o-kurenii.37500/#post-2214528 , https://ne-kurim.ru/forum/threads/p...upotrebljat-alkogol.36340/page-2#post-2369847 , может вдохновит!

Курить бросают все. Жаль, что не все при жизни... Удачи!!!

Глю

Наблюдатель
Реакции
26
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
16.01.2017
Дневник
Читать »»
Привет! Рад приветствовать тебя в некурящем коллективе! У меня стаж курения лет 30. Сколько курил, столько мечтал бросить, аналогичные проблемы были и с алкоголем. Сейчас забил на все))) Не курю с 18 ноября 2015, не пью спиртного гораздо больше, совсем где-то с мая 2015. С табаксом пробовал бросать раз 10, получалось, но потом закуривал... Сейчас просто не курю. Каждый раз, когда возникает мысль о сигарете (это бывает не так часто) просто сам делаю выбор да или нет. Говорю нет и это быстро проходит. Делать этот выбор только тебе и никому больше причем каждый раз. Чем дальше, тем проще. Еще помогает чтение книг об алкоголе и курении (например Ф.Углова и др., в интернете их полно, каждый день хотя бы по 1 главе, можно посмотреть фильмы о вреде алкоголя и курения. Еще спорт - плавание, тренажерка, но без фанатизма. Каждодневная утренняя разминка (без фанатизма)- это бомба. Я хоть и бывший спортсмен, это только сейчас понял. Еще, сам не пробовал, но говорят помогает, в критических ситуациях, когда кажется, что необходимо закурить, тупо берешь и нюхаешь пепельницу или баночку с окурками (окурки лучше залить водой, они так более вонючее), говорят желание покурить исчезает после нескольких вдохов). Посмотри информацию здесь: https://ne-kurim.ru/forum/threads/video-pravda-o-kurenii.37500/#post-2214528 , https://ne-kurim.ru/forum/threads/p...upotrebljat-alkogol.36340/page-2#post-2369847 , может вдохновит!

Курить бросают все. Жаль, что не все при жизни... Удачи!!!

Ого, спасибо большое!

Глю

Наблюдатель
Реакции
26
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
16.01.2017
Дневник
Читать »»
Ребята, у меня со следующей недели сессия начинается, группа курящая. Как бы мне с ними продержаться? Может пластырь купить?

Глю

Наблюдатель
Реакции
26
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
16.01.2017
Дневник
Читать »»

Динозавра

Гордость форума
Реакции
3.997
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
06.02.2016
Дневник
Читать »»
Ребята, у меня со следующей недели сессия начинается, группа курящая. Как бы мне с ними продержаться? Может пластырь купить?
Лучше табекс. В табексе нет никотина, а в пластыре есть.

Диман_1973

Пророк
Реакции
8.044
Метод
Авторский
Лет курения
30
Не курю с
18.11.2015
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Для начала перестань ходить на перекуры...

Глю

Наблюдатель
Реакции
26
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
16.01.2017
Дневник
Читать »»

Динозавра

Гордость форума
Реакции
3.997
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
06.02.2016
Дневник
Читать »»
Пока еще не хожу, но наверно будет хотется выйти подышать воздухом. Хотя что им дышать, травиться пассивно только.
Одно время я ходила в курилку с семечками. У меня на столе стояла банка, я брала оттуда штук 20-30, так чтобы когда все докурят у меня семечки закончились. Месяц где-то так ходила, потом на пьянке сорвалась. Но может в твоем случае это подойдет - если уж очень захочется не отрываться от коллектива.

Диман_1973

Пророк
Реакции
8.044
Метод
Авторский
Лет курения
30
Не курю с
18.11.2015
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Пока еще не хожу, но наверно будет хотется выйти подышать воздухом. Хотя что им дышать, травиться пассивно только.
Ну да, первое время лучше избегать мест курения, но подышать можно и в других местах...

Maria1972

Старожил
Реакции
823
Метод
Авторский
Лет курения
30
Не курю с
15.01.2017
Дневник
Читать »»
Привет! Ты уже не куришь и свободна! У меня стаж 30 лет,прикинь,как хотелочки мозги компостируют!Но как представлю опять эту кабалу в авто режиме.... сразу вспоминаю народную мысль о том, что если очень сильно хочется-то очень сильно и пере хочется!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу