Глю
Наблюдатель
Всем привет! Меня зовут Глю и я стараюсь не закурить снова
Стаж курения
13
Среднее количество выкуриваемых сигарет
15
Зачем решили бросить
Ну так Минздрав же предупреждал шучу, не предупреждал, шучу, не Минздрав)))
Причины отказа от курения
Хочу пахнуть цветочками, я же девушка
Кашель, ночное першение в горле.
Попыток бросить
Это первая (надеюсь и последняя)
Бросал(а) с использованием методик
Читала как-то Аленна Карра, не до конца прочитала, не отказалась от курения, хотя и не пыталась
Причины прошлых неудач
Не было попыток, не было неудач
Причины прошлых удач
Не курила 3 дня пока лежала в больнице с гайморитом ))
Сейчас бросаю с помощью
Любимый, друзья, форум, афобазол, глицин, спорт
Ну и немного от себя, а лучше много
Не курю с 16 января 2017 года. Договорились с друзьями, что бросаем с 16, но перед смертью не надышишься, а тут не накуришься. Очень тяжело дается. Особенно колбасит утром и после еды (после вкусного обеда, по закону Архимеда, чтобы жиром не заплыть, нужно срочно покурить). Вообще хочется именно сам процесс прочувствовать. Сигареты внутри меня говорят-покури, хотя бы 1 штуку, ничего не будет, ты сможешь бросить, да и вообще, ты же любишь нас...
Но я не сдаюсь, что за бред онм несут? Нравится мне вонять и ныкаться от родителей (они знают, но неприятно, что он меня воняет после), нравится жвать жвачку, потому что в метро стыдно ездить, нравится, что люди мимо идут и говорят-фу, давай пропустим, она курит? Конечно не нравится! Ненавижу табачную корпорацию монстров за это!
Стаж курения
13
Среднее количество выкуриваемых сигарет
15
Зачем решили бросить
Ну так Минздрав же предупреждал шучу, не предупреждал, шучу, не Минздрав)))
Причины отказа от курения
Хочу пахнуть цветочками, я же девушка
Кашель, ночное першение в горле.
Попыток бросить
Это первая (надеюсь и последняя)
Бросал(а) с использованием методик
Читала как-то Аленна Карра, не до конца прочитала, не отказалась от курения, хотя и не пыталась
Причины прошлых неудач
Не было попыток, не было неудач
Причины прошлых удач
Не курила 3 дня пока лежала в больнице с гайморитом ))
Сейчас бросаю с помощью
Любимый, друзья, форум, афобазол, глицин, спорт
Ну и немного от себя, а лучше много
Не курю с 16 января 2017 года. Договорились с друзьями, что бросаем с 16, но перед смертью не надышишься, а тут не накуришься. Очень тяжело дается. Особенно колбасит утром и после еды (после вкусного обеда, по закону Архимеда, чтобы жиром не заплыть, нужно срочно покурить). Вообще хочется именно сам процесс прочувствовать. Сигареты внутри меня говорят-покури, хотя бы 1 штуку, ничего не будет, ты сможешь бросить, да и вообще, ты же любишь нас...
Но я не сдаюсь, что за бред онм несут? Нравится мне вонять и ныкаться от родителей (они знают, но неприятно, что он меня воняет после), нравится жвать жвачку, потому что в метро стыдно ездить, нравится, что люди мимо идут и говорят-фу, давай пропустим, она курит? Конечно не нравится! Ненавижу табачную корпорацию монстров за это!