Мой разум принадлежит мне, а не корпорации монстров:)

Ойген

V.I.P
Реакции
84.942
Лет курения
26
Не курю с
12.11.2022
Пока еще не хожу, но наверно будет хотется выйти подышать воздухом. Хотя что им дышать, травиться пассивно только.
не будет ничего хотеться. сама увидишь. просто не ходить на перекуры и все.

Глю

Наблюдатель
Реакции
26
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
16.01.2017
Дневник
Читать »»
Сегодня проснулась с ощущением во рту, что перед сном покурила. И в течении дня возникают такие ощущения. Или я придумываю, не могу разобраться.

В целом неплохо, но это пока сижу дома, а как же пойти к друзьям и не покурить по дороге? Эх черт, посижу сегодня дома)

А сколько вообще будет продолжаться этот синдром отмены? Как-то не хочется избегать общества месяцами из-за этих поганок.

Yana Yu

Писатель
Реакции
1.077
Метод
Табекс
Лет курения
11
Не курю с
15.01.2017
Дневник
Читать »»
Сегодня проснулась с ощущением во рту, что перед сном покурила. И в течении дня возникают такие ощущения.
У меня точно такое же ощущение, но я списывала это на Табекс... Видимо, не в нём дело)
Мне кажется, не стоит избегать общества друзей, особенно если они некурящие - хотя в первые дни я, например, и сейчас, и в прошлое бросание тупо боюсь людям нагрубить лишний раз, нервная очень.

Глю

Наблюдатель
Реакции
26
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
16.01.2017
Дневник
Читать »»
А еще бесконечно хочется есть, видимо пытаюсь заесть то время, которое освободилось с отказом от курения.

Так же приступы агрессии порой накатывают, наверное поэтому мне лучше посидеть дома. Боюсь кого-нибудь прибить)

Влира

Пророк
Реакции
21.230
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
05.12.2016
Глю, привет :).
Умница, что бросаешь!!! :thumbsup:
А сколько вообще будет продолжаться этот синдром отмены? Как-то не хочется избегать общества месяцами из-за этих поганок.
Сильно колбасит первые 7-10 дней, дальше уже полегче.
Не надо избегать общества : твоё же окружение не курит непрерывно и постоянно, просто не ходи за компанию на перекур.
Удачи! :D

Глю

Наблюдатель
Реакции
26
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
16.01.2017
Дневник
Читать »»
Так так таааак...
Значит провожу я день за компом, курить то охото, то не охото. Стало все вокруг меня словно вонять( ну тобишь появились какие-то новые запахи, хожу и обалдеваю. Продолжаю пить афобазол, в выходные наверно будет пьянка, переживаю за срыв. Ну, а с другой стороны пьянка будет с моими бросающими друзьями, значит либо вместе сорвемся, либо нет. Мне кажется если я сорвусь, я не буду делать попыток больше, ибо я знаю теперь, что это не очень легко. А еще у меня словно меняется голос...стал спокойнее или женственнее, а может я слышать стала по другому?

Глю

Наблюдатель
Реакции
26
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
16.01.2017
Дневник
Читать »»
А еще стала откладывать деньги, которые бы тратила на сигареты. Буду копить на что-нибудь приятное:)

roma210779

Демиург
Реакции
83.397
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
13.01.2017
Дневник
Читать »»
Ребята, у меня со следующей недели сессия начинается, группа курящая. Как бы мне с ними продержаться? Может пластырь купить?

Купи сразу скотч, его точно на всю группу хватит.

Глю тебе выпал шанс доказать насколько ты сильная. Вот увидишь как будут тебя окружать пепельницы и вонючки, а ты уже не среди них, ты пахнущая. Всё будет хорошо, если сама захотела бросить.
Мне даже нравится это, когда я нахожусь в компании курящих и не потому что я дышу дымом, а потому что чувствую их зависть ко мне. Они то слабаки и сами это понимают.
В общем не бойся ничего. Эти страхи только у тебя у голове, стоит тебе продумать что ты сможешь и на самом деле ты сможешь.

Удачи.

roma210779

Демиург
Реакции
83.397
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
13.01.2017
Дневник
Читать »»
в выходные наверно будет пьянка, переживаю за срыв. Ну, а с другой стороны пьянка будет с моими бросающими друзьями, значит либо вместе сорвемся, либо нет. Мне кажется если я сорвусь, я не буду делать попыток больше, ибо я знаю теперь, что это не очень легко.

Мы тут значит рассераемся такие , Глю ты сможешь, а она лапки сложила и потечению плывет, на какую сторону выплыву на той и буду.
Голова человеку на то и дана, что б помощью мыслей изменять ход событий и не плыть по течению факторов. Ты же не растение которое не может дальше расти потому что зима наступает.
Обидно правда.

Реакции: Dice

Maria1972

Старожил
Реакции
823
Метод
Авторский
Лет курения
30
Не курю с
15.01.2017
Дневник
Читать »»
Так так таааак...
курить то охото, то не охото. Стало все вокруг меня словно вонять( ну тобишь появились какие-то новые запахи, хожу и обалдеваю.
Похоже очень и у меня происходит: с голосом, запахами, мыслями...Боялась с курящими время проводить- на удивление наоборот вышло - сейчас они все реально задумались бросать!!! Теперь я точно знаю "невозможное возможно!".

Добрый Бот

Оракул
Реакции
3.823
Дневник
Читать »»
Глю, 5 дней! Поздравляю!

day00505.jpg

Список для поздравлений 21.1.17

Глю

Наблюдатель
Реакции
26
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
16.01.2017
Дневник
Читать »»
Всем привет! Сегодня уже суббота, а я не курю, это хорошо. Хотела с вами поделиться секретом - иногда я беру электронку с жидкостью без никотина (вчера были в компании и с ней мне было спокойнее). Это очень плохо? Вчера вечером парила, сегодня не хочется. Не знаю, считать, что я не курю или не считать? У нас мнения в компании разделились. Это же не сигареты со всякими смолами, но в то же время вредная привычка.

По утрам больше курить не хочется, после еды тоже.
Стала замечать, что в какие-то моменты болит голова, не пойму от чего.

Теперь появляется новая привычка-не курить.

roma210779

Демиург
Реакции
83.397
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
13.01.2017
Дневник
Читать »»
Всем привет! Сегодня уже суббота, а я не курю, это хорошо. Хотела с вами поделиться секретом - иногда я беру электронку с жидкостью без никотина (вчера были в компании и с ней мне было спокойнее). Это очень плохо? Вчера вечером парила, сегодня не хочется. Не знаю, считать, что я не курю или не считать? У нас мнения в компании разделились. Это же не сигареты со всякими смолами, но в то же время вредная привычка.
:thumbdown: :thumbdown: :thumbdown:

ты же никотин принимаешь в чистом виде, плюс тебе нужно отвыкнуть ( забыть) от выдоха дыма.
Сколько ты знаешь людей бросивших по такой методике? Я не слышал таких. ДА сигареты могут не курить но курят уже годами, мои знакомые. С таким же успехом можно нюхать табак. Приходил один на форум с проблемой такой, как избавиться от нюхания табака, причем у него проблемы были такие же как и у нас. Тебе решать конечно но я против этого, Таблетки с содержанием никотина еще куда не шло, но курить , что б не курить это уж слишком.

Yana Yu

Писатель
Реакции
1.077
Метод
Табекс
Лет курения
11
Не курю с
15.01.2017
Дневник
Читать »»
roma210779, не, Глю имеет ввиду безникотиновую электронку. У меня тоже такая есть, ношу с собой для успокоения, но не использую. Получается, если используем - не боремся с поведенческим аддиктом, а ведь этот элемент покруче физзависимости. Но, с другой стороны, если сильно тяжело - лучше уж ее, чем сигарету.

roma210779

Демиург
Реакции
83.397
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
13.01.2017
Дневник
Читать »»
roma210779, не, Глю имеет ввиду безникотиновую электронку. У меня тоже такая есть, ношу с собой для успокоения, но не использую. Получается, если используем - не боремся с поведенческим аддиктом, а ведь этот элемент покруче физзависимости. Но, с другой стороны, если сильно тяжело - лучше уж ее, чем сигарету.

Ну не знаю, раз помогает, почему бы и нет.
Любой метод будет правильным, лиш бы был результативным

ad-25005.jpeg

Maria1972

Старожил
Реакции
823
Метод
Авторский
Лет курения
30
Не курю с
15.01.2017
Дневник
Читать »»

roma210779

Демиург
Реакции
83.397
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
13.01.2017
Дневник
Читать »»
НО В ТАБЕКСЕ ЕСТЬ ЖЕ НИКОТИН
Там принцип действия, что б сильно не лихорадило. Там же не только никотин. Может там сушеные грибы молотые есть, я ж не знаю.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу