золотые слова!Жду пока начнётся запись на стодневку)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
золотые слова!Жду пока начнётся запись на стодневку)
Я уже прочитала )стодневка 16-го стартует. я тоже жду
Гарболинская Катерина, 21 год это старт и у него есть все возможности стать красивым полетом.
только не вздумай обмывать это дело!Я уже прочитала )
11 будет запись насколько я знаю)
Да возраст возрастом. Меня просто депрессия затянула в какое - то болото, из которого хочется выползти, а сил не хватает. Да и особо не видишь куда и нет ни одной веточки за которую можно ухватиться и она 100 процентов выдержитда, тоже хотел сказать, что возраст такой интересный. Куча врпмени и возможностей!!! Вот все то, что надо были делать последн е пять лет, начну неспешно только в этом году. Ну а что делать!!!!
Вот! Эту привычку всё обмывать тоже нужно искоренять.только не вздумай обмывать это дело!
Никогда не понимала этой логической цепочки.привычку всё обмывать
Да, проблему я осознала. Теперь буду двигаться к цели и для себя становиться лучше и сильнее!
Ты молодец вот))
ты бухлишком себя вгоняешь ещё дальше в этих депрессиях. это иллюзия облегчения и решения проблемы.Да возраст возрастом. Меня просто депрессия затянула в какое - то болото, из которого хочется выползти, а сил не хватает. Да и особо не видишь куда и нет ни одной веточки за которую можно ухватиться и она 100 процентов выдержит
Да возраст возрастом. Меня просто депрессия затянула в какое - то болото, из которого хочется выползти, а сил не хватает. Да и особо не видишь куда и нет ни одной веточки за которую можно ухватиться и она 100 процентов выдержит
посмотри вот это как посвободнее со временем будет..Вот! Эту привычку всё обмывать тоже нужно искоренять.
да уж, так незаметно люди меняются... со временем.. время ставит всё и всех на свои места.Главное помни- все начинается с одного шага. И когда я тащу свою приятельницу подшиваться очередной раз , она говорит :"что, гусь свинье не товарищ?" И я отвечаю :"не товарищ, но ты можешь не быть свиньей". Но она не может, вернее может несколько месяцев, а потом опять. Потому что в молодости сильно любила праздники по нескольку раз в неделю.
Вот я и не хочу себя запустить до такого. Хочу совершенно перестать употреблять алко.
Я ещё не на дне , да и вроде не видно даже. Но дневник завела для поддержки, для советов, для общения.
Я в общем то ещё просто практически одинокий и крайне меланхоличный человек, даже проще сказать и немного депрессивный. Признаки депрессии есть и даже обычному терапевту они на лицо.
Привет, скоро пару дней потерпи и начнется набор!Жду пока начнётся запись на стодневку)
Солнце!!! Пока ты Солнце. Поверь мне, женское пристрастие не излечимо, психика алкоголизма подавлена на всегда. Мужики еше могут отказаться - женщины - никогда и медленно превращаются в ЧМО!!! Ты молода и сексопильна. но это быстро уйдет и не вернется факт. ПРЕКРАЩАЙ ПОКА НЕ ПОЗДНО!!! Верить нельзя никому - МНЕ можно!!!Здравствуйте , дорогие форумчане!
Последнее время (в особенности новогоднюю неделю праздников) стала понимать, что меня тянет к сильно к алкоголю. С сентября 2016 года каждую пятницу или субботу стабильно выпивала в компании, да так, что утром еле поднималась с кровати от похмелья. К концу года застолья стали чаще: бывало по два, а то и три раза в неделю (но не каждую неделю), а бывало и два дня подряд прикладывалась к бутылке. Новогодние праздники совсем свели с ума. Что ни день, то пьянка с куражом. Надоело! Хочу совсем перестать пить. Но соблазны мешают
На второй - третий день после пьянок снова хочется выпить и пока не выпью подавленное настроение. Боюсь алкоголизма !(
Какая депрессия? Пройдет пару лет и будешь улыбаться, вспоминая ееДа возраст возрастом. Меня просто депрессия затянула в какое - то болото, из которого хочется выползти, а сил не хватает. Да и особо не видишь куда и нет ни одной веточки за которую можно ухватиться и она 100 процентов выдержит
Нужно искоренять не привычку обмывать, а связь этого события с алкоголем. Я прекрасно обмываю все чаем, кофе, соками, компотамиВот! Эту привычку всё обмывать тоже нужно искоренять.
Не стоит так категорично. Я перестал бухать с друзьями, но друзьями мы все же остались.да и не нужны тебе такие друзья.. теперь.. раз решила измениться в качественно лучшую сторону
без них точно проще будет забыть про эту дрянь.. да и не нужны тебе такие друзья.. теперь.. раз решила измениться в качественно лучшую сторону