йог
Пророк
сигарета приближает к смерти. в этом и есть её помощь по сути...Но ведь сигарета их не решает, правда?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
сигарета приближает к смерти. в этом и есть её помощь по сути...Но ведь сигарета их не решает, правда?
скорее курение от инсультов)) ну в том плане что связь есть какая то. косвенная может...инсульт - не от курения
Захотеть стать некурящей. Проблему я вижу в том, что Вы не сами приняли решение не курить, а обстоятельства вынуждают. И значит сигарета будет продолжать манить как запретный плод. При таком раскладе лишь вопрос времени, когда снова сорветесь. Менять надо в первую очередь в голове. Вот когда появится желание без принуждения, тогда - да. Тогда все получится. Мне тоже всегда нравилось курить, но некурящей я себе нравлюсь больше.а как это сделать
к смерти приближает сама жизнь, в принципе....сигарета приближает к смерти. в этом и есть её помощь по сути...
Оля, скажи - как? Вот я не знаю, и не могу...Только без - полюби себя и т дЗахотеть стать некурящей
Не знаю, Люда! Я же рассказывала уже, мне случайно подруга мозги вправила. Своим "Я не такая". Я тогда и решила, что если Юлька-оторва не такая, то я-то уж тем более.Оля, скажи - как? Вот я не знаю, и не могу...Только без - полюби себя и т д
с этим не поспоришь. )))к смерти приближает сама жизнь, в принципе...
без полюби себя ловить нечего.Оля, скажи - как? Вот я не знаю, и не могу...Только без - полюби себя и т д
Плюсую!... Если любишь себя, то больше не станешь себя убивать!без полюби себя ловить нечего.
только тот кто любит себя может быть любим взаимно и только от такого человека есть польза на земле)))Плюсую!... Если любишь себя, то больше не станешь себя убивать!
...Очень правильные вещи, не могу не согласиться!только тот кто любит себя может быть любим взаимно и только от такого человека есть польза на земле)))
...Очень правильные вещи, не могу не согласиться![/QUOT
редко кто соображает в этом плане)))))))
видел чуваку ногу отрезали и сказали не бросишь вторую отрежем... не бросил. отрезали или нет не знаю, но не бросил. абдулов до последней минуты с сигаретой был... и так далее. так что компания есть. может надо окружение трезвое найти. самое простое- религия, православные, мусульмане, свидетели, без разницы, йогу не предлагаю, хотя самое лучшее. ну нужно чтобы рядом некурящие были. и личные проблемы они пережить помогут. ну там нюансы тоже есть, но лучше курева по любому)))
А вот и не будет. Истории, подобные Вашей, встречаются на каждом шагу, а вот курильщиков от них меньше не становится... Потому что каждый думает, что его-то это не коснется.Может, кому-то будет наукой моя история.
Если Вас и инсульт с параличом не остановили, то, наверное, уже никак(Но жизнь продолжается и проблемы у детей опять напомнили о сигаретах. Сейчас впала в ту же многострадальную ситуацию, что курить надо бросать, а как это сделать?
Если вам не помогла, совсем не значит, что другим не поможет. Для вас катализатором послужило одно, другим послужит другоеА вот и не будет. Истории, подобные Вашей, встречаются на каждом шагу, а вот курильщиков от них меньше не становится... Потому что каждый думает, что его-то это не коснется.
да видео сюжет. он интервью из израитля давал с сигаретой в зубах.у Абдулова была другая ситуация. У него от стволовых клеток это все началось скорее всего.
Будешь. С любовью, ага. Потому что путаем понятия "любить" себя с "жалеть" себя. А это не одно и тоже. Автор себя жалеет.Плюсую!... Если любишь себя, то больше не станешь себя убивать!
Не факт. Не существует никаких объективных причин старения и смерти.к смерти приближает сама жизнь,
Перестать мечтать , пока будешь мечтать не получиться , отвечаю ! Мечтал много лет. Помоги себе сама и бог тебе поможет . Опыт же есть у тебя 4 года , тут или грудь в крестах или голова в кустах . Удачи и с юмором так оно легче , отвечаю !что курить надо бросать, а как это сделать?