Моя история

• Автор темы Автор темы bargain
  • Дата начала Дата начала
а как это сделать
Захотеть стать некурящей. Проблему я вижу в том, что Вы не сами приняли решение не курить, а обстоятельства вынуждают. И значит сигарета будет продолжать манить как запретный плод. При таком раскладе лишь вопрос времени, когда снова сорветесь. Менять надо в первую очередь в голове. Вот когда появится желание без принуждения, тогда - да. Тогда все получится. Мне тоже всегда нравилось курить, но некурящей я себе нравлюсь больше. :) Попробуйте сначала поискать мотивацию помимо той, что Вам "нельзя курить" и все обязательно получится. Удачи!

сигарета приближает к смерти. в этом и есть её помощь по сути...
к смерти приближает сама жизнь, в принципе....

Захотеть стать некурящей
Оля, скажи - как? Вот я не знаю, и не могу...Только без - полюби себя и т д

@bargain, мне даже как-то неловко,что-то советовать,ибо ситуация не простая,но я думаю,Вы обязательно справитесь и найдете выход из сложившейся ситуации.Да и еще,пишите на форум,здесь много интересных людей,с очень богатым опытом отказа от курения,у каждого есть своя неповторимая история.Хочу пожелать Вам успехов,а главное крепкого здоровья!

Последнее редактирование:
Оля, скажи - как? Вот я не знаю, и не могу...Только без - полюби себя и т д
Не знаю, Люда! Я же рассказывала уже, мне случайно подруга мозги вправила. Своим "Я не такая". Я тогда и решила, что если Юлька-оторва не такая, то я-то уж тем более. :D

Плюсую!... Если любишь себя, то больше не станешь себя убивать!
только тот кто любит себя может быть любим взаимно и только от такого человека есть польза на земле)))

видел чуваку ногу отрезали и сказали не бросишь вторую отрежем... не бросил. отрезали или нет не знаю, но не бросил. абдулов до последней минуты с сигаретой был... и так далее. так что компания есть. может надо окружение трезвое найти. самое простое- религия, православные, мусульмане, свидетели, без разницы, йогу не предлагаю, хотя самое лучшее. ну нужно чтобы рядом некурящие были. и личные проблемы они пережить помогут. ну там нюансы тоже есть, но лучше курева по любому)))

у Абдулова была другая ситуация. У него от стволовых клеток это все началось скорее всего.

Может, кому-то будет наукой моя история.
А вот и не будет. Истории, подобные Вашей, встречаются на каждом шагу, а вот курильщиков от них меньше не становится... Потому что каждый думает, что его-то это не коснется.

Но жизнь продолжается и проблемы у детей опять напомнили о сигаретах. Сейчас впала в ту же многострадальную ситуацию, что курить надо бросать, а как это сделать?
Если Вас и инсульт с параличом не остановили, то, наверное, уже никак(
Боритесь всеми способами, какие возможны и известны - таблетки, психологи и психиатры, электронная сигарета, пластыри, йога и медитация, книги и т.д. Что тут еще посоветуешь.

А вот и не будет. Истории, подобные Вашей, встречаются на каждом шагу, а вот курильщиков от них меньше не становится... Потому что каждый думает, что его-то это не коснется.
Если вам не помогла, совсем не значит, что другим не поможет. Для вас катализатором послужило одно, другим послужит другое :)

у Абдулова была другая ситуация. У него от стволовых клеток это все началось скорее всего.
да видео сюжет. он интервью из израитля давал с сигаретой в зубах.

Плюсую!... Если любишь себя, то больше не станешь себя убивать!
Будешь. С любовью, ага. Потому что путаем понятия "любить" себя с "жалеть" себя. А это не одно и тоже. Автор себя жалеет. :)

что курить надо бросать, а как это сделать?
Перестать мечтать , пока будешь мечтать не получиться , отвечаю ! Мечтал много лет. Помоги себе сама и бог тебе поможет . Опыт же есть у тебя 4 года , тут или грудь в крестах или голова в кустах . Удачи и с юмором так оно легче , отвечаю !

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу