Моя история

• Автор темы Автор темы bargain
  • Дата начала Дата начала
@bargain, мне даже как-то неловко,что-то советовать,ибо ситуация не простая,но я думаю,Вы обязательно справитесь и найдете выход из сложившейся ситуации.Да и еще,пишите на форум,здесь много интересных людей,с очень богатым опытом отказа от курения,у каждого есть своя неповторимая история.Хочу пожелать Вам успехов,а главное крепкого здоровья!
Спасибо,за доброе слово, а то я изгоем себя почувствовала, все вокруг волевые, успешные, а я с собой не могу справиться, даже на форум решилась написать.

...Боже, это сумасшествие какое то!!! У меня нет слов...
Сумасшествие - это то, что делали мы, подкуривая снова и снова. Какая разница: знать о последствиях и курить или получить эти последствия и курить? Кто меньше сошёл с ума?

@bargain, неужели вам просто не стало жутко страшно во время инсульта, да и собственно после? И разве хочется еще раз повторять этот ужас?

Сумасшествие - это то, что делали мы, подкуривая снова и снова. Какая разница: знать о последствиях и курить или получить эти последствия и курить? Кто меньше сошёл с ума?
Вы так философски правильно сказали...

Курить вредно, но недавно читалаиисторию жизни помешанного на здоровье Савелия Краморова... курить не призываю, но все хорошо в меру.
Дык и противоположных историй много,это не показатель.В любом случае ,чувствовать себя здоровым гораздо лучше,чем чахнуть в дыму.

Дык и противоположных историй много,это не показатель.В любом случае ,чувствовать себя здоровым гораздо лучше,чем чахнуть в дыму.
Волк, курить не призываю, пффф бееее.. но любое циклинье имхо тоже пффф и беее

Если ты акцентировал по поводу беее, то заметь, что коза говорит мее))))))
Ты абсолютно правильно определила акцент)))))И кто ж говорит меее,неужели пчела?И вообще- че-та флудимс.

Сама доброта....
...да и требуемая поддержка прям прет изо всех щелей...
Да какая поддержка , миллионы людей бросить не могут , а тут чуть червей не отправилась кормить , 4 года не курить и закурить. Я не могу назвать этот поступок умным и не хочу поддерживать человека , которому плевать на себя.

Да какая поддержка , миллионы людей бросить не могут , а тут чуть червей не отправилась кормить , 4 года не курить и закурить. Я не могу назвать этот поступок умным и не хочу поддерживать человека , которому плевать на себя.
Дык дело не в поддержке.Опустить ниже плинтуса особого ума не надо.Порой можно и промолчать.Уж если инсульт не остановил,то агрессивный вброс -по-любому не остановит.

чья б корова мычала))))) это трёхглавый змей стоит и одна голова другой говорит- слышь голова , ты с той головой не разговаривай, а то она голубая))))

чья б корова мычала))))) это трёхглавый змей стоит и одна голова другой говорит- слышь голова , ты с той головой не разговаривай, а то она голубая))))
Хе!Дык отсутствие диалога в данном случае попе не поможет:giggle:

Но жизнь продолжается и проблемы у детей опять напомнили о сигаретах.
Когда я в очередной раз бросала курить,то дала себе слово , что из за проблем сына снова курить не начну. К сожалению у наших детей столько "проблем", что БРОСАТЬ курить можно и не начинать. Поэтому соберись, полюби себя ,купи табекс и офабозол и вперед к здоровому образу жизни. Трудно конечно, но выбора у нас нет, здоровье диктует свое.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу