Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
суть в том, что я с него пример брал, а он оказался , как бы помягче...ну скажем не правильным примером. и таких публичных людей тысячи и смотрят на них с замиранием сердца, а ведут они на тот свет.Ему уже было поздно бросать.
Я понимаюсуть в том, что я с него пример брал, а он оказался , как бы помягче...ну скажем не правильным примером. и таких публичных людей тысячи и смотрят на них с замиранием сердца, а ведут они на тот свет.
типа того. но лучше педиком быть чем нариком))))))Я понимаю. Правда, понимаю
. Помню, каким потрясением для моего друга детства было узнать о нетрадиционной ориентации Freddie Mercury. А он бредил QUEEN.
@алкоголь, так-таааак...
Что-то выбор невеликтипа того. но лучше педиком быть чем нариком))))))
Нечего страшного, бросишь курить , когда поедешь принимать земляные ванны. По другому уже видимо не как.Может, кому-то будет наукой моя история. Прокурила бесчетное количество лет. Даже считать боюсь. Сама так и не бросила, но случился инсульт ( сосуды все-таки ), когда муж вез в больницу, курила свою последнюю сигарету, парализовало, само собой бросилось, не будешь же лежа в палате курить, отошла, приехала домой, не курила 4 года, но вкусно было всегда, когда курили другие.Но жизнь продолжается и проблемы у детей опять напомнили о сигаретах. Сейчас впала в ту же многострадальную ситуацию, что курить надо бросать, а как это сделать?
Какой к черту табекс , ты ее раньше времени чтоль кладбище охранять отправить хочешь?@bargain,
Нет, так пробуй, начни хоть с какого- нибудь метода. Табекс,,, не сможешь, далее пробуй Карр... да хоть никоретту! Мы далеко не Будды и не снизойдет откровение на нас! Извините, токо грязная упорная ежедневная работа. Над собой. Для себя. И для тех, кто рядом
Насчёт самовнушения...смотря как самовнушатся.@Endsplit, кстати правильно сказала. Обратитесь к психотерапевту, он (она) поставит Вас на путь истинный, изменит жизненные приоритеты и стимулы в жизни, при необходимости нужные транки назначит.
А самовнушение, табексы, и прочая вспомогательная штука не поможет, если Вы после инсульта курите.
Держитесь, крепитесь и обязательно бросайте.
Да в этом случае, мне кажется уже как не самовнушайся, не поможет. Паралич, инсульт и прочее не остановили уважаемую. На мой взгляд, необходимо с жизненными установками поработать, и человек бросит.Насчёт самовнушения...смотря как самовнушатся.![]()
связь как раз таки самая прямая..инсульт кровоизлияние в мозг, вследствие разрыва сосуда. Разрывается из-за повышенного давления, а никотин как раз и повышает давление в сосудах.скорее курение от инсультов)) ну в том плане что связь есть какая то. косвенная может
...мне кажется что уже серьезней сигнала быть просто не может! Ты же понимаешь, что следующего раза может уже и не быть... или быть таким что жизни будешь не рад... Неужели не страшно ....просто поражён...человеку инсульт по башкее постучал..это не то чтобы звоночек, это набат (по ком звонит колокол), а автор не слышит или делает вид что не слышит
можно я внесу свои пять копеек.. у моего папы был в прошлом году инсульт. До этого случая он курил как паровоз и к этому еще прибавьте алкоголь (временами не слабое количество).Ему все врачи говорили, что надо бросать курить и тем более пить алкоголь, он только посмеивался и говорил, что горбатого могила исправит.Может, кому-то будет наукой моя история. Прокурила бесчетное количество лет. Даже считать боюсь. Сама так и не бросила, но случился инсульт ( сосуды все-таки ), когда муж вез в больницу, курила свою последнюю сигарету, парализовало, само собой бросилось, не будешь же лежа в палате курить, отошла, приехала домой, не курила 4 года, но вкусно было всегда, когда курили другие.Но жизнь продолжается и проблемы у детей опять напомнили о сигаретах. Сейчас впала в ту же многострадальную ситуацию, что курить надо бросать, а как это сделать?
Слышала об одной, что перенесла рак горла (во-время обнаружили) и продолжает курить.просто поражён...человеку инсульт по башке постучал..это не то чтобы звоночек, это набат (по ком звонит колокол), а автор не слышит или делает вид что не слышит