Моя любовь к себе... С начала пути

ДарьяL

Наблюдатель
Реакции
117
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Лет курения
15
Мой стаж курения более 15 лет. Окружение всев курит, самассаыклась ссэтимэдействием естественноеза столькос лет.Третий раз серьезно настраиваюсь отказаться от этих противных сигарет...
Мечтаю войти в новогодичный цикл свободной от зависимости.
Научиться отдыхать, расслабляться, стрессовать, общаться без этих вонючих палочек.
Наметила начать курс Табекса на 23 января.
Буду рада любым интересным материалам, видео, текста, книги об отказе и вреде этой привычки.

Вложения

• eZ--KbE4bfo.jpg
    eZ--KbE4bfo.jpg
    105,6 KB · Просмотры: 176
Дарья,привет))
Добро пожаловать на форум!
Я Лена.
Желаю тебе удачи!
С табексом очень многие успешно бросили курить.
И ты сможешь)))

Информации очень много на форуме.
Жми на машинку у меня в подписи и ты попадёшь в приёмное отделение.
Там на первой странице почитай стенгазеты.
Я сейчас немного освобожусь на работе и пришлю тебе что-то интересное)))

@ДарьяL, привет!
Отличный подарок на НГ! Только зачем ждать конца января? С Табексом на 2 день уже курить не лезет. Именно "не лезет". Ты к 1 января уже неделю некурящей будешь!!! Боишься? В праздники сорвешься? Да, есть опасность, но для того здесь и собрались мы все (без праздников, выходных, так сказать 24/7). Людей, готовых поддержать в трудную минуту, много. Главное - сама заходи сюда по-чаще.
Начни уже сегодня!!!
Успеха!

Буду рада любым интересным материалам, видео, текста, книги об отказе и вреде этой привычки.

Привет! Главное -это сформировать правильное отношение к проблеме... И понять, что причина только в нашей голове. Тогда всё получится. Удачи!

Привет, ты молодец! Прислушайся к Лене @nachtigal и заходи к нам в приемное отделение:)
Все будет хорошо и правильно! Пиши в любое время?

Мой стаж курения более 15 лет. Окружение всев курит, самассаыклась ссэтимэдействием естественноеза столькос лет.Третий раз серьезно настраиваюсь отказаться от этих противных сигарет...
Научиться отдыхать, расслабляться, стрессовать, общаться без этих вонючих палочек.
А Че на январь, довай на декабрь

Решение верное,но бросать нужно сегодня.Сейчас!;)
Успехов!:)

Привет!
В декабре начинай Табекс! К Новому году тебя даже тянуть не будет на таблетках к сигаретам. И НГ праздники заодно захватишь и они пройдут легко. Я сама бросила в конце декабря, думала на корпоративе сорвусь - ан нет, таблетки плотно держат.

Добро пожаловать на Форум!
Желаю удачи тебе и легкого отказа!
Если тебе будет нужна моя помощь, обращайся! Так же рекомендую читать дневники с раздела Эверест! Ниже приведу пару советов для тебя, рекомендую прочесть, может они тебе помогут.

Большую роль играет настрой и еще раз настрой. Ведь если есть огромное желание, то обязательно появятся и силы для его исполнения! Несколько советов, которые помогут, ты должен(на) быть всегда на чеку.
1. Запомни нельзя просто взять и выкурить одну сигарету, не бывает ее, той одной сигареты. Наркотик не возможно контролировать, это он управляет своей жертвой. По этому "Или все, или ничего"!
2. Помни всегда о том, чем было для тебя курение в прошлом и зачем тебе понадобилось бросить курить. Но не для того, чтобы каждый раз пугать себя, а для того, чтобы каждый раз, вспоминая свое прошлое и все, что связано с курением, радоваться, поскольку теперь всего этого нет и не будет.
3. Если вокруг тебя курят друзья или знакомые, это не должно иметь принципиальное значение для Тебя! У них есть свои представления о сигаретах, у тебя свои. Не в коем случае не нужно им завидовать, наблюдай за ними, и ты увидишь, как они кашляют, хрипят, унижаются и оправдывают свое курение.
4. Не нужно заменять сигареты кальянами/электронными сигаретыми, вейпами и.т.д
Неважно какой никотиновый продукт ты будешь употреблять. Если ты начинаешь курить эти якобы «безопасные» продукты, Ты всеравно рискуешь!! Смысл? Никакого абсолютно.
5. Всегда помни о том, что ты под прицелом табачных компаний. Им, твоим курящим друзьям, хочется, чтобы ты был(а) с ними! Помни, что курение никогда не имело отношение к удовольствию. То, чем было для тебя курение, как и для любого курящего, – наркотическая зависимость!!

И наконец Помни! Как бы Ты ни бросил(а) курить – легко или же благодаря методу Аллена Карра, или не очень легко, используя силовой метод, либо еще какой– помни, что в любом случае это ТВОЯ заслуга! Гордись своим решением и гордись собой. Не позволяй в этом никому сомневаться, в том числе и себе.
Желаю свежего воздуха и отличного настроения каждый день! Успехов!

И помни ...
" Каждый час на первой неделе - это километры дорог к здоровью. Вы не идёте, вы сейчас к нему летите на всех порах! Не упускайте эту скорость - не останавливайтесь на "перекур". Только вперёд..."

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу