#Некурим Моя основная задача - выбраться из этого раздела :)

<Лисичка>

Старожил
Реакции
324
Метод
#некурим
Лет курения
9
Не курю с
12.08.2014
Дневник
Читать »»
Лисичка, может с табексом попробывать? У меня муж так и не курит, даже не вспоминает!
Нет, попробую сама.
Здесь как мне кажется проблема сейчас не перестать курить, а не начать, когда кажется, что сигареты больше не властны. Хотя перестать тоже сейчас потребует сил, чего кривить душой! Как бы два этапа важных. Табекс помогает на первом, а на втором надо просто включать голову, с чем у меня беда

EVA_13

Гордость форума
Реакции
11.737
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
20.03.2016
Дневник
Читать »»
<Лисичка>, настраивайся и вперед! Не затягивай, а то начнутся качели. Если ты здесь, значит ты хочешь избавиться от этой зависимости, значит надоело тебе быть в этом рабстве и поднимать за счет своего здоровья табачную индустрию. Не курить реально и просто. Присоединяйся, не наращивай стаж.

<Лисичка>

Старожил
Реакции
324
Метод
#некурим
Лет курения
9
Не курю с
12.08.2014
Дневник
Читать »»
Привет! Как дела?
Ну что, с первого сентября взяла себя в руки, полет нормальный, тянет, но с каждым днем меньше. Пять дней для меня не показатель, я знаю свои особенности и буду помнить, что расслабляться нельзя!

<Лисичка>

Старожил
Реакции
324
Метод
#некурим
Лет курения
9
Не курю с
12.08.2014
Дневник
Читать »»
<Лисичка>, настраивайся и вперед! Не затягивай, а то начнутся качели. Если ты здесь, значит ты хочешь избавиться от этой зависимости, значит надоело тебе быть в этом рабстве и поднимать за счет своего здоровья табачную индустрию. Не курить реально и просто. Присоединяйся, не наращивай стаж.
Вот-вот, последний месяц - качели! Вымотали ужасно)))

EVA_13

Гордость форума
Реакции
11.737
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
20.03.2016
Дневник
Читать »»
Вот-вот, последний месяц - качели! Вымотали ужасно)))

Вот в таком состоянии я и бросила в последний раз. Я такая злая была на себя, что не могу избавиться от этой гадости, вплоть до ненависти. Каждый раз брала сигарету в рот с отвращением , безисходностью и чуть ли не со слезами -зачем? О , сейчас как вспомню, так вздрогну. Возврата категорически не хочу.
Все у тебя получится, ты же хочешь этого. А где счетчик?
x_8013a15f.jpg

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу