#Некурим Моя основная задача - выбраться из этого раздела :)

Tomochka

Авторитетная личность
Реакции
1.015
Метод
Аллен Карр
Лет курения
23
Дневник
Читать »»
<Лисичка>, Привет.Я тут понимаешь ли к ней на юбилей собираюсь.....а она в тоске.80 дней-шутка ли???Давай накрывай на стол-мы завтра все к тебе со сладким,с душистым кофе,пахучими цветами и с хорошим настроением.Готовься!!!!

Žanna

Авторитетная личность
Реакции
827
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
30.10.2013
Дневник
Читать »»
Всем привет и с прошедшими праздниками.
Год у меня начался престранно: в Рождество свершилось-таки то, что должно было произойти уже черт знает сколько времени назад, и теперь я девушка свободная. На этом фоне, хоть я мозгами и понимаю, что это к лучшему, я в состоянии какой-то дикой апатии. Ничего не хочу, хочу лежать жрать конфеты бухать смотреть про злодеев и рыдать, но так как я че-то работаю без выходных, остается лишь апаааатия. Курить хочется. Заманухи мозга типа ты де одну скурила (ту, месяц назад), еще от одной тоже ничего не будет! Прихожу к выводу, что положение мое шаткое, как и нервы, и видать не будет свободы от них вообще никогда. Сейчас сижу на работе, при ком-то курить не хочется: элемент общественного порицания знаете ли, а вот одной - постоянно.
Я совершенно тут отбилась от компании, надо будет почитать, что да как.
Вот так вот та случайная сигарета теперь мне откликается.
Уверена, что если бы ее не было, мне было бы легче.
Если выкурю еще одну, буду обнуляться.

Спасибо вам, что не забываете!
Смотрю,пока счетчик на месте. Надеюсь, переживешь, перегоришь, остынешь. У нас тоже все разрешилось 7 января, на Рождество..
Крепись, подруга. Все будет хорошо!Если закуришь - счастливее не станешь. Будешь мучаться еще больше от своеи слабости. А мы ведь сильные, правда?;)
Кстати, поставила себе статус "позитивный". Верю,что мысли материальны. Идем с позитивом в будущее.

lada

Пророк
Реакции
10.147
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
02.11.2013
Дневник
Читать »»
<Лисичка>,
786598049.gif

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
<Лисичка>, держись, дружок. Знаю, что когда больно и грустно трудно какие-то слова подобрать, но мы с тобой. И, по нашей теме-не кури, пожалуйста! Если сейчас у тебя апатия, то хотя бы ради нас, кто за тебя переживает. Вот такие мы эгоисты) Помни, какой пройден путь и знай, что все будет х-о-р-о-шо! А, может быть, даже очень хорошо и, может, даже очень скоро! Я тебе этого искренне желаю! И с 80-ю днями тебя!

lada

Пророк
Реакции
10.147
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
02.11.2013
Дневник
Читать »»
<Лисичка>, а знаешь, что не делается все делается у лучшему! Думаю. твою проблему нужно рассматривать с этой позиции. Так легче пережить! Не кури, курение навряд ли решит проблему!

<Лисичка>

Старожил
Реакции
324
Метод
#некурим
Лет курения
9
Не курю с
12.08.2014
Дневник
Читать »»
Спасибо, друзья, за добрые слова.
Стояла сейчас около ларька минут пять, не меньше.
Ох, чего мне стоило развернуться.
Прям заставила себя.
Обалдеть, как может накрывать спустя почти три месяца.
Компьютер накрылся еще, так неудобно с телефона.
Днем нормально, ни на работе, ни с кем курить не хочется.
Но наступает вечер!

Надеюсь все временно. Я имею в виду, на все нужно время. Не конец света, уж точно. Много мыслей в голове крутится, конечно...

Логически: курить начинать я не хочу, а это неизбежно произойдет, если я продолжу свои тупые страдальческие эксперименты; придется снова бросать - а уж через этот первый месяц проходить снова нет ни малейшего желания. Бр.

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
Компьютер накрылся еще, так неудобно с телефона.
ну-ну, обычно все одно к одному. Молодец, что развернулась, вот я всем нам желаю "длинной" памяти, чтобы всегда помнили, чего это стоит, бросить, и как изматывают все эти бесконечные метания.

Реакции: lada

alena64

Продвинутый
Реакции
122
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Не курю с
07.11.2013
Дневник
Читать »»
привет,дорогая, да задачка сейчас перед тобой не из легких, я вот себя сразу вспомнила как с парнем рассталась... курить бросить конечно же намного легче, чем пережить расставание,я это теперь только понимаю... я тебя, конечно же, не подталкиваю закурить, но на данный момент хочу поддержать не в том,чтобы тебе не сорваться, а в том, что тебе сейчас не легко! Не унывай и не делай глупостей, самое главное, помни, что время лечит!

Žanna

Авторитетная личность
Реакции
827
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
30.10.2013
Дневник
Читать »»
<Лисичка>, как ты? Учишься жить заново? Крепись. Может и к лучшему,что г@ндоны разные покидают нашу жизнь? По краинеи мере, так надо себя настраивать. Ты не одна, ты видишь это и чувствуешь - присутствие каждого из нас в твоей жизни. Конечно, мы не можем помочь никак, но мы сопереживаем. И главное - ВЕРИМ в тебя.

alena64

Продвинутый
Реакции
122
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Не курю с
07.11.2013
Дневник
Читать »»
<Лисичка>, нормально,ты знаешь, на новогодние праздники я все таки тоже встретилась с той самой случайной сигаретой,но сейчас не тянет совсем!

EVA_13

Гордость форума
Реакции
11.737
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
20.03.2016
Дневник
Читать »»
<Лисичка>, ну что-то ты совсем не хочешь наш радовать своим присутствием. Не пропадай, хоть иногда отписывайся. А у тебя , между прочим, уже 90 дней! скоро сотню будем отмечать! Будем?
i

<Лисичка>

Старожил
Реакции
324
Метод
#некурим
Лет курения
9
Не курю с
12.08.2014
Дневник
Читать »»
Запоздало перевелась сегодня в три месяца. Безумно этому рада. Знаете, мне кажется, это было так давно, ноябрь, несусь с работы к ноутбуку, чтобы прочитать, кого как ломало, написать, как прошел день, в плеере по пути домой Алан Карр. По сути, что такое три месяца, но для нас это огромный срок. Как в другой жизни. А это и была другая жизнь.
Период со второго по третий месяц, так уж вышло, был почти таким же для меня как первые две недели. Но сейчас все хорошо. Сигареты мне чужие. Сорвался? Тоже наплевать. Идти дальше, как ни в чем не бывало. Не надо себя за это есть. Все же что-то очень правильно перестроилось именно в голове. Думаю, еще важно заполучить какую-то полезную привычку, в идеале связанную со спортом. Заменить сигареты. Так как в последний месяц у меня появилось много свободного времени, в которое я предоставленна самой себе, я пропадаю в зале в пяти минутах от дома. Это и танцы, и бассейн, и групповые занятия, и просто тренажерка. Это куда круче, чем вонять. А в алкогольном опьянении надо просто больше себя контролировать, вот и все. И это довольно просто.
Скоро весна, и думаю, самая вкуснопахнущая весна за последние годы будет.
Вот такие новости. А вы переживали)

<Лисичка>

Старожил
Реакции
324
Метод
#некурим
Лет курения
9
Не курю с
12.08.2014
Дневник
Читать »»

Tomochka

Авторитетная личность
Реакции
1.015
Метод
Аллен Карр
Лет курения
23
Дневник
Читать »»
<Лисичка>, Поздравляю,Лисичка!!!Мы с девчёнками тоже на подходе:running::running::running::running:,так что поджидай))))Согласна-для нас 100 дней-это успех и большая радость:bounce::bounce::bounce:.Так хочется всем донести-это сделать можно!!!!!Так хочется помочь начинающим...как мне помогли.Это такая радость-быть свободным!!!!Удачи тебе!!!

Tomochka

Авторитетная личность
Реакции
1.015
Метод
Аллен Карр
Лет курения
23
Дневник
Читать »»
Владимир Файб, Ой,я всё время пишу-с девчёнками....А у нас такой весёлый парень есть!!!!Так что не балуйся и не подводи нашу компашку.Нам такие на Эвересте нужны!!!!

EVA_13

Гордость форума
Реакции
11.737
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
20.03.2016
Дневник
Читать »»
<Лисичка>, ура, ты вернулась!!! Я рада , что у тебя все в порядке!!!
А сегодня у нас юбилей 100 дней! Поздравляю! Не пропадай, у нас тут хорошо. Поверь!

Сильно люблю.jpg

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Владимир Файб, Ой,я всё время пишу-с девчёнками....А у нас такой весёлый парень есть!!!!Так что не балуйся и не подводи нашу компашку.Нам такие на Эвересте нужны!!!!
Так я то же в ноябре призывался:) у мню по ощущениям сейчас 75 дней

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу