Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Смотрю,пока счетчик на месте. Надеюсь, переживешь, перегоришь, остынешь. У нас тоже все разрешилось 7 января, на Рождество..Всем привет и с прошедшими праздниками.
Год у меня начался престранно: в Рождество свершилось-таки то, что должно было произойти уже черт знает сколько времени назад, и теперь я девушка свободная. На этом фоне, хоть я мозгами и понимаю, что это к лучшему, я в состоянии какой-то дикой апатии. Ничего не хочу, хочу лежать жрать конфеты бухать смотреть про злодеев и рыдать, но так как я че-то работаю без выходных, остается лишь апаааатия. Курить хочется. Заманухи мозга типа ты де одну скурила (ту, месяц назад), еще от одной тоже ничего не будет! Прихожу к выводу, что положение мое шаткое, как и нервы, и видать не будет свободы от них вообще никогда. Сейчас сижу на работе, при ком-то курить не хочется: элемент общественного порицания знаете ли, а вот одной - постоянно.
Я совершенно тут отбилась от компании, надо будет почитать, что да как.
Вот так вот та случайная сигарета теперь мне откликается.
Уверена, что если бы ее не было, мне было бы легче.
Если выкурю еще одну, буду обнуляться.
Спасибо вам, что не забываете!
ну-ну, обычно все одно к одному. Молодец, что развернулась, вот я всем нам желаю "длинной" памяти, чтобы всегда помнили, чего это стоит, бросить, и как изматывают все эти бесконечные метания.Компьютер накрылся еще, так неудобно с телефона.
Так я то же в ноябре призывался у мню по ощущениям сейчас 75 днейВладимир Файб, Ой,я всё время пишу-с девчёнками....А у нас такой весёлый парень есть!!!!Так что не балуйся и не подводи нашу компашку.Нам такие на Эвересте нужны!!!!