Табекс Моя первая попытка со слабой мотивацией.

Яна18022018

Наблюдатель
Реакции
112
Стаж курения
14-15 лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет
15-20
Зачем решили бросить
Четкой мотивации нет, всего по чуть чуть, деньги(не хочется переходить на более дешевые сигареты), запах, ну и может азарт какой то, все таки я взрослый человек и мной владеет что то сильнее меня))
Причины отказа от курения
Пусть будут деньги.
Попыток бросить
3
Бросал(а) с использованием методик
-
Причины прошлых неудач
родила)
Причины прошлых удач

беременность)
Сейчас бросаю с помощью
Табекс, случайно где то прочла про него.
Ну и немного от себя, а лучше много
Всем здравствуйте! Меня зовут Яна. Мне 35 лет. Почему решила бросить не понятно до сих пор самой. Никто меня не пиняет за это. Курю и курю. Курить всегда нравилось, очень. Никогда не страдала как бы бросить, что мне делать)). Не курю с 18.02.2018. Табекс принимаю с 16.02.2018.
Слежу за весом, вернее следиЛА, сейчас как то кушать стала по более. Но махнула на это, пока ем и не в чем себе не отказываю. Похудею после.
Надеюсь все получится с вашей помощью.

Стаж курения
14-15 лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет
15-20
Зачем решили бросить
Четкой мотивации нет, всего по чуть чуть, деньги(не хочется переходить на более дешевые сигареты), запах, ну и может азарт какой то, все таки я взрослый человек и мной владеет что то сильнее меня))
Причины отказа от курения
Пусть будут деньги.
Попыток бросить
3
Бросал(а) с использованием методик
-
Причины прошлых неудач
родила)
Причины прошлых удач

беременность)
Сейчас бросаю с помощью
Табекс, случайно где то прочла про него.
Ну и немного от себя, а лучше много
Всем здравствуйте! Меня зовут Яна. Мне 35 лет. Почему решила бросить не понятно до сих пор самой. Никто меня не пиняет за это. Курю и курю. Курить всегда нравилось, очень. Никогда не страдала как бы бросить, что мне делать)). Не курю с 18.02.2018. Табекс принимаю с 16.02.2018.
Слежу за весом, вернее следиЛА, сейчас как то кушать стала по более. Но махнула на это, пока ем и не в чем себе не отказываю. Похудею после.
Надеюсь все получится с вашей помощью.
Сегодня ещё раз хочу повториться.неужели то что у вас есть детки это уже не мотивация?
Что может быть важнее в жизни женщины ?

Сегодня ещё раз хочу повториться.неужели то что у вас есть детки это уже не мотивация?
Что может быть важнее в жизни женщины ?
Честно для меня нет, я не вижу связи между наличием детей и моим курением. Больше скажу, это не их дело, курю я или нет. Это мое личное дело. Забеременела, бросила, родила, закурила. Перед детьми никогда, ни разу не курила. У меня 4 детей, старшему 18 вот вот будет, младшей 2 годика, всех люблю, все отлично, но связи не вижу.

Честно для меня нет, я не вижу связи между наличием детей и моим курением. Больше скажу, это не их дело, курю я или нет. Это мое личное дело. Забеременела, бросила, родила, закурила. Перед детьми никогда, ни разу не курила. У меня 4 детей, старшему 18 вот вот будет, младшей 2 годика, всех люблю, все отлично, но связи не вижу.
:facepalm:

Может кто подскажет, если читаю дневник, чтобы не потерять его, нужно подписаться на тему? Читала вот дневник девушки, которая то бросала, то начинала)) и потеряла его.
Да. Справа, вверху страницы есть сноска «отслеживать тему». Тыкаешь в нее и потом эту тему можно будет найти во вкладке «Отслеживаемые темы». Ну и оповещения о новых сообщениях в этих темах будут приходить.
А пока поищи ее в истории браузера.

Ну прям Железная леди! :thumbup::)
ахаха, ну как то так получалось. Просто не куришь потому что нужно. Вот например лежала я как то в больнице, ничего страшного, не присмерти, ходила где хотела по больнице. И не курила 10 дней. И не потому что нельзя, стоят курят люди на крыльце Считаю как то не красиво лежать в больнице и курить)) Вообще не было даже мысли, выписали, муж приехал за мной, сели в машину, первое что я сделала, закурила. 2е сразу! давно же не курила, а давай еще заедем и кофе купим. Еще и с кофе покурила. А 10 дней, даже не вспрминала про них.

Ты думаешь запах сигарет они не чувствовали?при пачке сигарет?
Да чувствовали конкчно. И она сейчас пару недель не покурит, сама унюхает, как пахнет от ее же вещей. :)
Я про то, что забеременела - бросила... и так 4 раза! :)

Да чувствовали конкчно. И она сейчас пару недель не покурит, сама унюхает, как пахнет от ее же вещей. :)
Я про то, что забеременела - бросила... и так 4 раза! :)
Три, три раза. Первого ребенка родила еще не курила.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу