Яна18022018
Наблюдатель
- Реакции
- 112
Стаж курения
14-15 лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет
15-20
Зачем решили бросить
Четкой мотивации нет, всего по чуть чуть, деньги(не хочется переходить на более дешевые сигареты), запах, ну и может азарт какой то, все таки я взрослый человек и мной владеет что то сильнее меня))
Причины отказа от курения
Пусть будут деньги.
Попыток бросить
3
Бросал(а) с использованием методик
-
Причины прошлых неудач
родила)
Причины прошлых удач
беременность)
Сейчас бросаю с помощью
Табекс, случайно где то прочла про него.
Ну и немного от себя, а лучше много
Всем здравствуйте! Меня зовут Яна. Мне 35 лет. Почему решила бросить не понятно до сих пор самой. Никто меня не пиняет за это. Курю и курю. Курить всегда нравилось, очень. Никогда не страдала как бы бросить, что мне делать)). Не курю с 18.02.2018. Табекс принимаю с 16.02.2018.
Слежу за весом, вернее следиЛА, сейчас как то кушать стала по более. Но махнула на это, пока ем и не в чем себе не отказываю. Похудею после.
Надеюсь все получится с вашей помощью.
14-15 лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет
15-20
Зачем решили бросить
Четкой мотивации нет, всего по чуть чуть, деньги(не хочется переходить на более дешевые сигареты), запах, ну и может азарт какой то, все таки я взрослый человек и мной владеет что то сильнее меня))
Причины отказа от курения
Пусть будут деньги.
Попыток бросить
3
Бросал(а) с использованием методик
-
Причины прошлых неудач
родила)
Причины прошлых удач
беременность)
Сейчас бросаю с помощью
Табекс, случайно где то прочла про него.
Ну и немного от себя, а лучше много
Всем здравствуйте! Меня зовут Яна. Мне 35 лет. Почему решила бросить не понятно до сих пор самой. Никто меня не пиняет за это. Курю и курю. Курить всегда нравилось, очень. Никогда не страдала как бы бросить, что мне делать)). Не курю с 18.02.2018. Табекс принимаю с 16.02.2018.
Слежу за весом, вернее следиЛА, сейчас как то кушать стала по более. Но махнула на это, пока ем и не в чем себе не отказываю. Похудею после.
Надеюсь все получится с вашей помощью.