Табекс Моя первая попытка со слабой мотивацией.

слышала от некоторых , если человек курил не много, то приём по схеме приводит к передозу и как следствие тошнота. Могу сказать из личного опыта принимала при накатах и через 10 минут всё проходило. Радует , что табекс именно не накопительного действия , а сразу и сейчас.

Тогда давай предложим пациентке альтернативный вариант - начать по схеме, а если будет побочка, то тогда при накатах :)

По схеме до вчерашнего дня, сегодня вот ещё ни одной не пила, мыслей про курение пока нет. Но я и занята, на работе сейчас. Был момент, работаю по 6 часов, три перерыва по 10 минут, пошла в первый перерыв, ломанулась на кухню кофе делать ( работаю на удаленке), потом вспомнила я же не курю! Пошла игрушки пособирала детские))

Выпила одну таблетку в 15 часов, закончилась смена. Я так смотрю могу вспомнить о том, что курила когда свободна. Когда занята не вспоминаю даже)). А так все хорошо, никаких накатов, ломок пока нет. Говорят позже начнется все)) .

Говорят позже начнется все)) .
Никого не слушай! Все очень индивидуально, это раз.
А еще, наслушаешься, начитаешься и сама себя запрограммируешь на то, что на какой-то там 4-й, 7-й, 21-й или еще какой день всех колбасит не по-децки и будешь ждать этого дня! И тебя реально будет колбаисть! И виновата в этом будешь только ты! Сама ж себя науськала на этот конкретный день :)

Никого не слушай! Все очень индивидуально, это раз.
А еще, наслушаешься, начитаешься и сама себя запрограммируешь на то, что на какой-то там 4-й, 7-й, 21-й или еще какой день всех колбасит не по-децки и будешь ждать этого дня! И тебя реально будет колбаисть! И виновата в этом будешь только ты! Сама ж себя науськала на этот конкретный день :)
Да, да. Нет, у меня настрой твердый и серьезный. Каких то отмазочных факторов стресс и т.д. не присутствует в жизни. Муж на вахте сейчас, он курит, так что меня не сооблазняет. Хотя сказал приедет, курить не будет, поддержит меня, а там глядишь и он бросит :thumbsup::thumbsup:

Всем привет)) Все хорошо, за день выпила 2 таблетки. Никаких волнений. колебаний. Единственное присутствует какое то раздражение что ли.

Всем привет)) Все хорошо, за день выпила 2 таблетки. Никаких волнений. колебаний. Единственное присутствует какое то раздражение что ли.
Ян, добавь что-нить из успокоительных.
Пока не покусала никого :unsure::giggle:
И сон будет хороший )

Ян, добавь что-нить из успокоительных.
Пока не покусала никого :unsure::giggle:
И сон будет хороший )
Спасибо, завтра куплю. Дома ничего нет, вообще не употребляла такое никогда. Со сном вроде хорошо пока, работаю до трех, в 7 уже вставать, так что засыпаю быстро)) Это от отсутствия никотина такая раздраженность?

Всем привет!! 6ой день, полет нормальный. Сегодня без таблеток. Вчера и позавчера по 2 штуки. Вчера с подругой встречались, был коньяк)) Перед выходом выпила таблетку, побоялась.

Всем привет!! 6ой день, полет нормальный. Сегодня без таблеток. Вчера и позавчера по 2 штуки. Вчера с подругой встречались, был коньяк)) Перед выходом выпила таблетку, побоялась.
Молодец !!!

Пью зелёные чаи различные, от кофе отказалась полностью вместе с последней сигаретой. Все рады, все меня поддерживают))) Курить не хочется, но мозгами я конечно ещё курящая. Ловлю себя на таких мыслях, что то делаю, вот доделаю и пойду покурю)) Вообще сидят эти сигаретки в голове крепко.

Пью зелёные чаи различные, от кофе отказалась полностью вместе с последней сигаретой. Все рады, все меня поддерживают))) Курить не хочется, но мозгами я конечно ещё курящая. Ловлю себя на таких мыслях, что то делаю, вот доделаю и пойду покурю)) Вообще сидят эти сигаретки в голове крепко.
Да.сидят к сожалению. Но с каждым днём улучшается состояние!

Всем привет!! 12дней не курю. Вчера вернула наконец то кофе! Первые дни не пила его т.к. ассоциации с сигаретой. Дегустация прошла отлично. Была один раз в курящей компании друзей. Все прошло отлично. Все уходили курить, я просто сидела)) Мысли не было вообще, выйти с ними. Мысли иногда мелькают конечно, но так же быстро и улетают. Аппетит вроде взяла в руки. Уже вот третий день контролирую питание. Тут не давно обнаружила, у меня оказывается чехол от телефона так воняет куревом((((!!! Ужас просто. Но вот нет пока такого ощущения, о боже, как классно! Я не курю!!)) Как то даже с грустью вспоминается время когда купила. Ритуальчики и все такое.

Всем привет! Не слишком конечно я активна) Нет времени вообще. Но вкратце, даже для себя, пусть тут будет. Не курю 23 дня. Пережила и выезд на природу на шашлыки, даже большой стресс. Очень испугалась за ребёнка. Но даже и мысли не возникло закурить. Вообщем все отлично. В голове конечно ещё все сидит. Но мысли отгоняю и стараюсь не мусолить их. Как то даже скучно :D

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу