Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Левой кнопкой мыши 2 раза щёлкнуть на адресную строку, потом нажать на правую кнопку мышки, когда строка выделена и выбрать пункт "копировать". Ты же про ссылку на дневник пишешь? Или это я торможу.)И как скопировать ссылку? В последнее время я начинаю общаться с компьютером на Вы…. Не успеваю за прогрессом(
Я про ссылку на дневник, все верно. Только я с телефона, а нужно наверно с ноута это делать? Тогда уже завтра… спасибо за совет)Левой кнопкой мыши 2 раза щёлкнуть на адресную строку, потом нажать на правую кнопку мышки, когда строка выделена и выбрать пункт "копировать". Ты же про ссылку на дневник пишешь? Или это я торможу.)
И как скопировать ссылку? В последнее время я начинаю общаться с компьютером на Вы…. Не успеваю за прогрессом(
Привет! Тебе нужна ссылка дневника, чтоб на свою страницу добавить?Я про ссылку на дневник, все верно. Только я с телефона, а нужно наверно с ноута это делать? Тогда уже завтра… спасибо за совет)
АгаПривет! Тебе нужна ссылка дневника, чтоб на свою страницу добавить?
Ого... век живи, век учись! СпасибоПосмотреть вложение 2277927
Поддержи тут пальчик - это ссылка на сообщение)
Получилось) надеюсь… всем спасибо)Если не получается, я тебе помогу![]()
Все получилосьПолучилось) надеюсь… всем спасибо)

удачной попытки. пусть будет крайняя)Получилось) надеюсь… всем спасибо)