Моя попытка № ...

aka-elfa

Продвинутый
Реакции
268
Лет курения
9
Не курю с
24.08.2012
Класс!!! Только заметила, что у меня уже завтра 2 недели без сигарет!!! Это мой рекорд! Гордость так и распирает... :smug:
Умничка, поздравляю! Прекрасный результат.
Скоро ты будешь вспоминать о курении только в экстренных ситуациях. А потом и вовсе забудешь.
Все будет отлично! ТЫ молодец!

Ксю87

Начинающий
Реакции
55
Метод
Табекс
Лет курения
7
Не курю с
15.09.2012
Умничка, поздравляю! Прекрасный результат.
Скоро ты будешь вспоминать о курении только в экстренных ситуациях. А потом и вовсе забудешь.
Все будет отлично! ТЫ молодец!
Спасибо!!! :wavespin:

Ксю87

Начинающий
Реакции
55
Метод
Табекс
Лет курения
7
Не курю с
15.09.2012
Пакую чемоданы... Завтра переезжаю в 2-4 недели!!! :smug:
Улыбка сегодня так и не сходит с моего довольного лица...

Gibsonius

Старожил
Реакции
198
Метод
Авторский
Лет курения
12
Дневник
Читать »»
Пакую чемоданы... Завтра переезжаю в 2-4 недели!!! :smug:
Улыбка сегодня так и не сходит с моего довольного лица...
Молодец Ксю87, ;)
Когда переедешь в 2-4 недели, чемоданы особо сильно не распаковывай, там до месяца рукой подать :)

Примус

Продвинутый
Реакции
474
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
04.07.2012
Дневник
Читать »»

Ксю87

Начинающий
Реакции
55
Метод
Табекс
Лет курения
7
Не курю с
15.09.2012
Сижу и всерьез думаю пойти за сигаретами... Рассталась с козлом, на которого потратила шесть лет своей жизни (ну, конечно же лучшие!)...Как же хочется закурить, хотя пока держусь, но за себя не ручаюсь...

Charming

Писатель
Реакции
489
Метод
Авторский
Лет курения
4
Не курю с
06.10.2012
Дневник
Читать »»
Ксю87, если он козел, то тем-более не стоит даже чуточки твоего здоровья -это раз! А вдруг завтра вы помиритесь? Будет обидно за те 14 дней, которые ты уже не куришь. Сигарета вряд ли тебя утешит...Лучше купи себе торт и съешь его! И плевать на те 50 грамм, которые образуются на попке, потом с такой же легкостью сгонишь их в спортзале ;)

aka-elfa

Продвинутый
Реакции
268
Лет курения
9
Не курю с
24.08.2012
Сижу и всерьез думаю пойти за сигаретами... Рассталась с козлом, на которого потратила шесть лет своей жизни (ну, конечно же лучшие!)...Как же хочется закурить, хотя пока держусь, но за себя не ручаюсь...
Сигареты не помогут. Поверь.
Все через это проходили и курение не облегчает страдания. Можно так же плакать в кружку кофе, или стопку водки - кто чем спасается.
Тебе уже достаточно лет, что бы оценить разрыв спокойно, с точки зрения "дети в Африке голодают, а я из-за козла парюсь". Мне помогло.
Все пройдет, уверяю тебя! Но если ты сейчас закуришь - придется заново пройти все мучение бросания. Не увеличивай количество негатива в своей жизни.

Примус

Продвинутый
Реакции
474
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
04.07.2012
Дневник
Читать »»
а оно того стоит?;)

Ксю87

Начинающий
Реакции
55
Метод
Табекс
Лет курения
7
Не курю с
15.09.2012
Доброе утро всем!!!
Начинаю жизнь с нового листа... Пополной!

aka-elfa

Продвинутый
Реакции
268
Лет курения
9
Не курю с
24.08.2012
Привет! Тьфу-тьфу-тьфу, все хорошо...
Умничка! Очень тобой горжусь.
В этом мире ничего не случается просто так и если звезды зажигаются - значит это кому-нибудь нужно.
Пройдет время и ты положа руку на сердце, скажешь: "Как хорошо, что у меня это было"...

Примус

Продвинутый
Реакции
474
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
04.07.2012
Дневник
Читать »»
Умничка! Очень тобой горжусь.
В этом мире ничего не случается просто так и если звезды зажигаются - значит это кому-нибудь нужно.
Пройдет время и ты положа руку на сердце, скажешь: "Как хорошо, что у меня это было"...
5 c + ;)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу