Моя попытка №1.

• Автор темы Автор темы BabyLucky
  • Дата начала Дата начала
ну вобщем, я держусь..даже получше стало, хотя напрочь пропал аппетит!!...я сходила в свою любимую качалку и что вы думаете? у меня ТАК ПОДСКОЧИЛО давление, что я аж испугалась...такого раньше не было...наверное, от переизбытка кислорода...

Стаж курения
13 лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет
20
Почему решил(а) бросить
Муж заставляет-вот тут и проблема моя зарыта
Кол-во попыток бросить курить
это моя первая попытка
Сейчас бросаю с помощью
силы воли))):D:Dтолько моя сила воли в шоке и не готова к таким испытаниям.
Ну и немного от себя:
если честно, мне так плохо-плывет голова без сигарет, я еле-еле зарегилась здесь, так как голова ватная...хочется плакать...нет, хочется рыдать, послать всех на хер и закурить!!!!!!
Сравнивай всегда все плюсы :Dи минусы:eek:курения-вывод всегда один,послать сигареты туда,куда хочется послать всех;)

Baby, удачи! :showoff:

заказала вино, решила напиться)))это притом, что я вообще не пью!!!! может это и неправильно, но у меня дымиться мозг...

заказала вино, решила напиться)))это притом, что я вообще не пью!!!! может это и неправильно, но у меня дымиться мозг...

круто! это реально работает!
главное пить как можно больше и чаще, тогда бросишь 100пудов.
ты отпишись потом как оно, ок?

ну вот , во мне 2 бокала, я не курю.и думаю, минут через 20 я уже усну.

• Лайк
Реакции: Wasp
я понимаю Ваш сарказм.)
что Вы, это не сарказм.
я на полном серьёзе, вот только 2 бокала вина это не достаточно для достиженя нашей с вами высокой цели.
да и вино не совсем подходящий напиток.

у нас обеих 13 лет стажа, желаю удачи! держись!

Всем привет!! друзья ,вино не помогло, отрубиться мне не удалось..минут 45 я лежала и думала, как в моих легких вырастают новые реснички( это я тут прочитала)и просто невыносимо хотела курить!!!НО слава Богу, мне хватило сил...вобщем, сегодня мне лучше!!боюсь, что к вечеру накрывать будет((( кашля нет, голова не болит,аппетит так себе..и Вы знаете, мне кажется мой нос стал острее чувствовать запахи...вобщем, я вся в мыслях о свежем цвете лица...о Господи, дай мне сил!!!

я не курю!!!вот только заметила, что много-много пью и перестала мерзнуть, как раньше...кстати, мне страшно говорить, но курить то НЕ хочется...хехе...вот и прикол))странно...посмотрим, что будет дальше.

дежитесь все получится!

BabyLucky, привет. Удачи, конечно, чо уж там.. :), но
Почему решил(а) бросить
Муж заставляет-вот тут и проблема моя зарыта
Ага, это реально проблема. Еще ни один наркоман не отказывался от любимого дурмана ради кого-то. Точнее надолго еще никого не хватало.
короче, или семья развалиться, или я все таки брошу курить..
Когда один супруг заставляет другого бросить курить/пить, обычно это приводит к первому варианту..

BabyLucky, как обстоят дела сегодня?
у меня самые тяжелые дни были с 3 по 6
надеюсь,у тебя все легко проходит

что Вы, это не сарказм.
я на полном серьёзе, вот только 2 бокала вина это не достаточно для достиженя нашей с вами высокой цели.
да и вино не совсем подходящий напиток.
:smoke: правильно учитель :smug:

BabyLucky, привет! Ты все делаешь правильно, только делай для себя - муж может тебя что угодно заставлять - но бросай ради себя любимой! Ради здорового дыхания, свежего цвета лица, здоровых детей!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу