Моя попытка №1.

• Автор темы Автор темы BabyLucky
  • Дата начала Дата начала
BabyLucky, привет. Удачи, конечно, чо уж там.. :), но

Ага, это реально проблема. Еще ни один наркоман не отказывался от любимого дурмана ради кого-то. Точнее надолго еще никого не хватало.

Когда один супруг заставляет другого бросить курить/пить, обычно это приводит к первому варианту..
Хахаха...какой вы "позитивный":rofl:Главное желание!

BabyLucky, привет! Ты все делаешь правильно, только делай для себя - муж может тебя что угодно заставлять - но бросай ради себя любимой! Ради здорового дыхания, свежего цвета лица, здоровых детей!
да, уже приходит осознание, что это для себя!!!Вы правы!

Люди,могу осознанно сказать-попускает!точнее моя зависимость слабеет))...я даже не ожидала, что будет так хорошо! может быть мне так кажется, что сейчас так неплохо, потому что первые дни были просто убийственными для меня?...скорее всего..и еще-я начала чувствовать запахи, стала даже спокойнее!....у меня не работает счетчик((.

• Лайк
Реакции: Maya
BabyLucky, прнивет! пожалуйста крепись! ты сможешь бросить эту каку! я курила 15 лет! даже дня перерыва не было! даже еле отойдя от наркоза после удаления аппендицита я поползла курить! вообще не верила, что смогу!! а ещё подумай над тем, чтобы помочь себе таблетками. все говорят вредно вредно. возможно. но это не идёт ни в какое сравнение с тем вредом, который наносят нам сиги! удачи:)

Хахаха...какой вы "позитивный"Главное желание!
А я и не говорил ничего против желания :) Но все-таки главное это мотивация.
Ты хочешь бросить потому, что муж тебя прессует, а не потому что это вредно противно и тебе не нужно. Я говорил, что с этого можно начать, но продержаться долго на этом не получится.
Тем не менее, молодец, что решилась. Это правильно и необходимо!

Люди,могу осознанно сказать-попускает!точнее моя зависимость слабеет))...я даже не ожидала, что будет так хорошо! может быть мне так кажется, что сейчас так неплохо, потому что первые дни были просто убийственными для меня?...скорее всего..и еще-я начала чувствовать запахи, стала даже спокойнее!....у меня не работает счетчик((.
Ну счетчик у тебя уже работает, поэтому смотри и радуйся) 4 дня - это уже повод для гордости)
А запахи к тебе пришли точно по графику - я тоже на 4-й день почувствовала и аж обалдела от этого - не ожидала так скоро:) Дальше будет легче, хотя периодически накаты будут. Хотелось бы сказать, что все - теперь все легко пойдет, но это не совсем так - трудности еще будут, но самое тяжелое - это первые дни, и ты держишься, ты молодец:)

Тебе там таблетки советуют, я, если можно, вставлю свои пять копеек (и если нельзя, тоже вставлю:)). Если у тебя получается бросить самостоятельно - держись и бросай. НО если в какой-то момент у тебя (тьфу-тьфу-тьфу) возникнут нехорошие мысли - иди в аптеку. Тут уже идут методы - все что угодно, лишь бы не курить. Надеюсь, что тебе это не понадобится, но имей в виду, что если что, немножко облегчить себе процесс можно, хотя таблетки все за тебя не сделают, это тоже надо учитывать.

Всем привет!!!СПАААСИБО за поддержку!!!!Народ, у меня проснулся аппетит!!нет, не так..АППЕТИТ!!!..мамадорогая, что будет с моей талией, мне страшно!...и начался кашель..я начала чувствовать вкус продуктов как то сильне, что ли?знаете, я вообще равнодушна к мясу, а тут мне захотелось, вы не поверите-колбасы(сырокопченой) с хлебушком!!я ее не ела миллион лет и не хотела, а тут на тебе..странно....и мне по-прежнему сняться сигареты, хотя я о них думаю уже меньше!))

блин, только 4 дня....а мне кажется я не курю уже вечность...:rolleyes:
И продолжай в том же духе)
А насчет еды - тут многие начинают есть все, что не приколочено. Можно попытаться себя ограничить - заменить колбасу морковкой. Но на мой взгляд, лучше сейчас немножко себе позволить всяких вкусных удовольствий, но продумать и подготовиться к тому, что потом придется заняться фигурой.

ахаЗ
Всем привет!!!СПАААСИБО за поддержку!!!!Народ, у меня проснулся аппетит!!нет, не так..АППЕТИТ!!!..мамадорогая, что будет с моей талией, мне страшно!...и начался кашель..я начала чувствовать вкус продуктов как то сильне, что ли?знаете, я вообще равнодушна к мясу, а тут мне захотелось, вы не поверите-колбасы(сырокопченой) с хлебушком!!я ее не ела миллион лет и не хотела, а тут на тебе..странно....и мне по-прежнему сняться сигареты, хотя я о них думаю уже меньше!))
аха))знакомая ситуация))главное не увлекаться колбаской))

По идее. Психология курения заключается в том, что на выдохе у тебя идет что-то вроде релакса, у меня похожее чувство возникает, когда я просто не затягиваясь простой воздух набираю в грудь и выпускаю. Еще почаще проветривать надо, чтобы воздух чистый был. И займись чем нибудь, что желание покурить будет чистой ленью.

день пятый....вкус продуктов усилился, я почему то опухла..причем вся-и руки , и ноги, и , простите, задница(((((но из песни слов не выкинешь....меня это печалит...еще сегодня у меня возникла депрессия, опять хотелось плакать, не видела смысла в жизни(опять)...ой, ну , короче, я в каком то смятении....голова не болит, есть сегодня не хотела...но лицо у меня тоже какое то опухшее...что со мной???((((я когда курила выглядела лучше,а сейчас я опухшая истеричка....а, и еще меня в сон постоянно рубит!я сплю по 12 часов!!!!у меня гибкий график работы, могу себе позволить, но как то это странно....хожу вялая и сонная..​

BabyLucky, не переживай, это временно. Просто в организме происходят разные химические процессы, ему нужно почиститься от всяких гадостей, привыкнуть к кислороду. А потом станет намноооого лучше! Обещаю:)

и еще меня в сон постоянно рубит!я сплю по 12 часов!!!!у меня гибкий график работы, могу себе позволить, но как то это странно....хожу вялая и сонная..
BabyLucky, с истериками все понятно и ожидаемо. Хочется плакать плачь, у женщин такое часто при бросании наблюдается. Опухлость пройдет, это временно. А вот насчет сонливости могу огорчить, она скорее всего скоро сменится бессонницей, так что запасайся снотворным и успокаивающим. Но бессонница тоже не вечна, пройдет. В общем надо идти вперед не смотря ни на что, самые сложные дни у тебя уже позади. Теперь будет только легче. Не бойся ничего.
smile.gif

всецело присоединюсь к словам 2-х предыдущих ораторов.

BabyLucky, Ты умничка,очень большая умничка!!!!!!!!!!!!!!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу