maximuz™
Авторитетная личность
Будешь вступать?Ну здесь ты точно найдешь кого заманить в секту)) пара философских фраз про курении и все![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Будешь вступать?Ну здесь ты точно найдешь кого заманить в секту)) пара философских фраз про курении и все![]()
Неа, я не религиознаяБудешь вступать?
Хахаха...какой вы "позитивный"BabyLucky, привет. Удачи, конечно, чо уж там.., но
Ага, это реально проблема. Еще ни один наркоман не отказывался от любимого дурмана ради кого-то. Точнее надолго еще никого не хватало.
Когда один супруг заставляет другого бросить курить/пить, обычно это приводит к первому варианту..
да, уже приходит осознание, что это для себя!!!Вы правы!BabyLucky, привет! Ты все делаешь правильно, только делай для себя - муж может тебя что угодно заставлять - но бросай ради себя любимой! Ради здорового дыхания, свежего цвета лица, здоровых детей!
Блин, а я уже номер счета приготовил куда взносы отправлять...Неа, я не религиозная![]()
А я и не говорил ничего против желанияХахаха...какой вы "позитивный"Главное желание!
Ну счетчик у тебя уже работает, поэтому смотри и радуйся) 4 дня - это уже повод для гордости)Люди,могу осознанно сказать-попускает!точнее моя зависимость слабеет))...я даже не ожидала, что будет так хорошо! может быть мне так кажется, что сейчас так неплохо, потому что первые дни были просто убийственными для меня?...скорее всего..и еще-я начала чувствовать запахи, стала даже спокойнее!....у меня не работает счетчик((.
Блин, а я уже номер счета приготовил куда взносы отправлять...
Ты подумай там еще.
И продолжай в том же духе)блин, только 4 дня....а мне кажется я не курю уже вечность...![]()
аха))знакомая ситуация))главное не увлекаться колбаской))Всем привет!!!СПАААСИБО за поддержку!!!!Народ, у меня проснулся аппетит!!нет, не так..АППЕТИТ!!!..мамадорогая, что будет с моей талией, мне страшно!...и начался кашель..я начала чувствовать вкус продуктов как то сильне, что ли?знаете, я вообще равнодушна к мясу, а тут мне захотелось, вы не поверите-колбасы(сырокопченой) с хлебушком!!я ее не ела миллион лет и не хотела, а тут на тебе..странно....и мне по-прежнему сняться сигареты, хотя я о них думаю уже меньше!))
BabyLucky, с истериками все понятно и ожидаемо. Хочется плакать плачь, у женщин такое часто при бросании наблюдается. Опухлость пройдет, это временно. А вот насчет сонливости могу огорчить, она скорее всего скоро сменится бессонницей, так что запасайся снотворным и успокаивающим. Но бессонница тоже не вечна, пройдет. В общем надо идти вперед не смотря ни на что, самые сложные дни у тебя уже позади. Теперь будет только легче. Не бойся ничего.и еще меня в сон постоянно рубит!я сплю по 12 часов!!!!у меня гибкий график работы, могу себе позволить, но как то это странно....хожу вялая и сонная..