Shinshillka
Продвинутый
Хочу такую пусечку маленькую...))))

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
буду тоже такую хотеть....

много и с удовольствием, красотииииищщщща!!!
в замкнутом помещении кухни. Это было жарко, absolutely
(в самом прямом смысле сего словца)))
 (во сне, разумеется))). И осталась я одна-одинёшенька, без Касселя, без ещё какого-то навязчивого типа, без Д., без этого дружбана....ощутив себя absolutely empty and lonely. Неприятненько, но сильный эффект произвело - задумчивости о приоритетах - хоть отбавляй))
Не знаююююю....может быть, я просто радуюсь очень тихо, а ною очень громко??))) Буду стараться исправлять ситуацию)Почему ты так редко радуешься жизни?
 Три-та-тушки три-та-та, Олечка решила-таки написать курсовую прямо "сейчас - немедленно - ещё вчера!", обложилась книженциями и попутно придумывает тему.
Не знаююююю....может быть, я просто радуюсь очень тихо, а ною очень громко??))) Буду стараться исправлять ситуацию)

- вообщем, все развлечения в моё распоряжение)
 а то меня туточки человеки совсем за вселенское зло принимать будут
 .

Поздравляю! Куда поедешь?Тритатушки, три-та-та, в отпуск скоро еду я!!)) Осталось всего-то парочка рабочих дней и ...
Вах! Ты вундеркинд! Молодец!За три дня выбрала тему, изучила теорию, провела исследование, обработала результаты, всё оформила...готово.
Во! Закрепляй его!Кажется, поменялось самоощущение в лучшую сторону, а енто как нельзя кстати.
Shinshillka, Зая, я про гуляла твои 3 месяца. Мне стыдноИнтересно так...вроде близкий человек, а смотришь - как будто незнакомы. Всё кажется чужим - голос, походка, тушка, мысли - всё!!! И в душе - недоумение, безразличие и никакого тепла. И в голове субтитры: "эмммм....а что говорить? а что делать? а ты кто?"...
.

жизнь продолжается