Сила воли Моя попытка номер два или дневник истерички

Пускай и грубо, но бесполезно стучаться в закрытую дверь...:unsure:

Пускай и грубо, но бесполезно стучаться в закрытую дверь...:unsure:
ну почему ты так рассуждаешь Яник... Кто хочет,для того она открытая, кто не хочет для того закрытая.
Для меня открытая.:D;)
Ты давай к 1 сентября готовься...:D

ну почему ты так рассуждаешь Яник... Кто хочет,для того она открытая, кто не хочет для того закрытая.
Для меня открытая.:D;)
Ты давай к 1 сентября готовься...:D
Я не буду спорить и объяснять простые правила приличия.

Я не буду спорить и объяснять простые правила приличия.
нее ..Яник дружище зачем нам с тобой спорить. Я же говорю что для кого то закрытая дверь,для кого открытая... Это тоже самое что для кого то наполовину стакан полон,а для кого то пуст.

нее ..Яник дружище зачем нам с тобой спорить. Я же говорю что для кого то закрытая дверь,для кого открытая... Это тоже самое что для кого то наполовину стакан полон,а для кого то пуст.
Проехали.:)

Frau_Sweet, свет..с 50 днями не курения тебя... Ты молодец реально! рад за тебя!

cti81Ha111.jpg

cti81Ha111.jpg

В общем друзья, я сорвалась! И уже 3 месяца дымлю как паравоз попрошу вот только не надо охать и ахать! Да, так случилось. Надеюсь, вы меня примете обратно, потому что я готовлюсь победить эту привычку.

Frau_Sweet, с возращением!

pesni-frozen-characters.jpg

Покурил и забудь,
Что прошло - уже не вернуть.
Покурил и забудь,
Новый день укажет путь.

Хочется привести слова Ирины Яковлевны

Не падайте духом. Просто Вы, как и многие другие курильщики, решили на своем опыте проверить правильность двух аксиом некурящего курильщика:
  1. Одной сигареты не бывает...
  2. Ни при каких условиях - ни одной затяжки!
Убедились? Вот и хорошо. Осталось лишь сделать правильный вывод, и с новыми силами начать свой путь в некурящую жизнь и идти по ней, желательно - не останавливаясь и не сворачивая.

В добрый путь!

x_6dfd329d.jpg

В общем друзья, я сорвалась! И уже 3 месяца дымлю как паравоз попрошу вот только не надо охать и ахать! Да, так случилось. Надеюсь, вы меня примете обратно, потому что я готовлюсь победить эту привычку.
Свет привет... ты вернулась. очень рад тебя видеть. давай начинаем с чистого листа!;)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу