Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну почему ты так рассуждаешь Яник... Кто хочет,для того она открытая, кто не хочет для того закрытая.Пускай и грубо, но бесполезно стучаться в закрытую дверь...![]()
Я не буду спорить и объяснять простые правила приличия.ну почему ты так рассуждаешь Яник... Кто хочет,для того она открытая, кто не хочет для того закрытая.
Для меня открытая.
Ты давай к 1 сентября готовься...![]()
нее ..Яник дружище зачем нам с тобой спорить. Я же говорю что для кого то закрытая дверь,для кого открытая... Это тоже самое что для кого то наполовину стакан полон,а для кого то пуст.Я не буду спорить и объяснять простые правила приличия.
Проехали.нее ..Яник дружище зачем нам с тобой спорить. Я же говорю что для кого то закрытая дверь,для кого открытая... Это тоже самое что для кого то наполовину стакан полон,а для кого то пуст.
Далеко не уезжай тебе 1 го сентября. В некурительный класс...Проехали.![]()
Яник, друг мой)) я тут!Проехали.![]()
Вот теперь я очень рад за тебя!Яник, друг мой)) я тут!![]()
Свет...и я, и я, тебя ооочень рад видеть...Яник, друг мой)) я тут!![]()
Ну что Яник видишь что дверь Светы открыта...Вот теперь я очень рад за тебя!Удачи тебе, ты большая молодец!
![]()
Свет привет... ты вернулась. очень рад тебя видеть. давай начинаем с чистого листа!В общем друзья, я сорвалась! И уже 3 месяца дымлю как паравоз попрошу вот только не надо охать и ахать! Да, так случилось. Надеюсь, вы меня примете обратно, потому что я готовлюсь победить эту привычку.