Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, но я не смогла((((Привет Света! Мы с тобой 3 месяца назад в одно время бросали. У меня тоже с первой попытки не получилось. Я очень рада что ты вернулась.
а кто с первого раза смог? давай, не бойся, у тебя получится!Да, но я не смогла((((
Да много что могло бы быть(((Frau_Sweet,
Свет..привет...
Сейчас проверил... с твоей даты отказа указанной в профиле. Ты могла бы уже не курить уже приличное время.
![]()
Привет))) Я после того раза летом еще не пробовала бросить) Вот хочу заняться этим вопросом)Frau_Sweet, с возвращением! Ура!!! Рад тебя видеть!
Есть план действий? Если нет, то предлагаю начать с этого курса:Привет))) Я после того раза летом еще не пробовала бросить) Вот хочу заняться этим вопросом)
Есть план действий? Если нет, то предлагаю начать с этого курса:
Дай бог,дай бог Света. Рад тебя видеть.Все, я настраиваюсь на новую попытку! Усиленно!!!
Через месяцНам каком сроке сорвались, если не секрет?
и 3 тоже сложноМесяц - самое сложное в начале.
Ничего постыдного тут нет, а вот сложнее - многие говорят. Наверное дело в усталости волиУжасно стыдно и после этого бросать намного сложнее!
огорчать маму, это самое ужасное... у меня хоть и не знает, живем разных странах, но лучше и не узнает...Да((( это ужасно! Ужасно стыдно и после этого бросать намного сложнее! Я собираюсь с духом очень долго... Но вот сегодня был край! Стыдно сказать, но мама узнала, что я сорвалась((( это конечно глупо, ведь мне уже много лет! Но её так расстроило это, что я приняла окончательное решение.