Сила воли Моя попытка номер два или дневник истерички

Привет Света! Мы с тобой 3 месяца назад в одно время бросали. У меня тоже с первой попытки не получилось. Я очень рада что ты вернулась.

Привет Света! Мы с тобой 3 месяца назад в одно время бросали. У меня тоже с первой попытки не получилось. Я очень рада что ты вернулась.
Да, но я не смогла((((

Frau_Sweet,
Свет..привет...
Сейчас проверил... с твоей даты отказа указанной в профиле. Ты могла бы уже не курить уже приличное время.

Нам каком сроке сорвались, если не секрет?

Месяц - самое сложное в начале. После месяца легко до последующих проблем, если они форшокового типа:)

Да((( это ужасно! Ужасно стыдно и после этого бросать намного сложнее! Я собираюсь с духом очень долго... Но вот сегодня был край! Стыдно сказать, но мама узнала, что я сорвалась((( это конечно глупо, ведь мне уже много лет! Но её так расстроило это, что я приняла окончательное решение.

Да((( это ужасно! Ужасно стыдно и после этого бросать намного сложнее! Я собираюсь с духом очень долго... Но вот сегодня был край! Стыдно сказать, но мама узнала, что я сорвалась((( это конечно глупо, ведь мне уже много лет! Но её так расстроило это, что я приняла окончательное решение.
огорчать маму, это самое ужасное... у меня хоть и не знает, живем разных странах, но лучше и не узнает...:wub:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу