pavelshavrov
Антиникотиновый активист)))
Стаж курения
13 лет.
Среднее количество выкуриваемых сигарет
20 сигарет в день. Курил в последнее время Bond Street Compact Blue.
Зачем решили бросить
Хочу быть здоровым. Хочу высыпаться и меньше тратить денег, точнее вообще не тратить деньги на сигареты (3 000 рублей в месяц, по-моему, это деньги). Хочу чувствовать запахи и вкусы. Хочу заниматься спортом без СУПЕРОТДЫШКИ И БЕШЕНОГО БИЕНИЯ СЕРДЦА.
Причины отказа от курения
Здоровье. 33 года - это уже не молодость. Я в 20 лет и планировал годам к 30 годам бросить. Только вот мне уже 33 года, а у меня только серьезная попытка № 2.
Попыток бросить
Серьезных - две (это вторая).
Первый раз не курил 3 недели.
Бросал с использованием методик
Первый раз бросал с использованием Табекса, сейчас решил только с использованием силы воли.
Причины прошлых неудач
Сорвался после трех недель, просто закурив 1 сигарету, чтобы проверить, получу ли я кайф. Это моя ошибка.
Причины прошлых удач
Огромное желание бросить.
Сейчас бросаю с помощью
Силы воли.
Ну и немного от себя, а лучше много
Меня зовут Павел, мне 33 года. Живу в городе-герое Смоленске. Детей нет. Не женат. Работаю в одном из гос. органов исполнительной власти.
13 лет.
Среднее количество выкуриваемых сигарет
20 сигарет в день. Курил в последнее время Bond Street Compact Blue.
Зачем решили бросить
Хочу быть здоровым. Хочу высыпаться и меньше тратить денег, точнее вообще не тратить деньги на сигареты (3 000 рублей в месяц, по-моему, это деньги). Хочу чувствовать запахи и вкусы. Хочу заниматься спортом без СУПЕРОТДЫШКИ И БЕШЕНОГО БИЕНИЯ СЕРДЦА.
Причины отказа от курения
Здоровье. 33 года - это уже не молодость. Я в 20 лет и планировал годам к 30 годам бросить. Только вот мне уже 33 года, а у меня только серьезная попытка № 2.
Попыток бросить
Серьезных - две (это вторая).
Первый раз не курил 3 недели.
Бросал с использованием методик
Первый раз бросал с использованием Табекса, сейчас решил только с использованием силы воли.
Причины прошлых неудач
Сорвался после трех недель, просто закурив 1 сигарету, чтобы проверить, получу ли я кайф. Это моя ошибка.
Причины прошлых удач
Огромное желание бросить.
Сейчас бросаю с помощью
Силы воли.
Ну и немного от себя, а лучше много
Меня зовут Павел, мне 33 года. Живу в городе-герое Смоленске. Детей нет. Не женат. Работаю в одном из гос. органов исполнительной власти.