Мишик
Пророк
а чем тут сигарета поможет?А рыбьим жиром можно вызов а налоговую намазать?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а чем тут сигарета поможет?А рыбьим жиром можно вызов а налоговую намазать?
А у меня одна толькоУ меня в машине их штук 5 ( могу завтра сфоткать), и че?!!!
Забей... иди купи успокоительных, выпей и спать.Когда? Мне уже надо сейчас... я так не могу больше.
А ещё открылась человеку, а мне ответили плохо..
Ничем... зато трясучки не будет перед допросома чем тут сигарета поможет?
Поджечьнет налоговую можно только сигаретным дымом окурить или выкурить
Такой серьёзный да...Забей... иди купи успокоительных, выпей и спать.
Разгребешь с налоговой, первый раз что ли?!
будет,Ничем... зато трясучки не будет перед допросом
Когда? Мне уже надо сейчас... я так не могу больше.
А ещё открылась человеку, а мне ответили плохо..
а у меня дома несколько пачек дорогих сигарет. тут дело в силой воли.У меня в машине их штук 5 ( могу завтра сфоткать), и че?!!!
Я вчера вышла и меня ещё час трясло... а меня на завтра ещё вызвалибудет,
это дешевый развод.
Из любой ситуации есть выход.Такой серьёзный да...
Да есть у меня сила воли.а у меня дома несколько пачек дорогих сигарет. тут дело в силой воли.
Вита, у меня директор в розыскеИз любой ситуации есть выход.
Еще раз спрашиваю успокоительные есть?Я вчера вышла и меня ещё час трясло... а меня на завтра ещё вызвали
Поделишься?а у меня дома несколько пачек дорогих сигарет. тут дело в силой воли.
Нет, никакогоЕще раз спрашиваю успокоительные есть?
Да я вроде депрессую только
Валь, ЧТО неподъемно? Это все такая хрень и ерунда, поверь мне... Ну что работа? - не эта, так другая будет... Налоговая? - ну, неприятно, но не смертельно...ну не убьют и не посадят в конце-концов...Все у тебя живы-здоровы? - радуйся и цени каждую минуту, а на остальное - забей!Только как переживать то, что кажется неподъёмным?
Да, уж! Прочитала! Валь, клянусь покуримши проблемы не уйдут! Головная боль, тошнота, гадость вот рту, это ДА! А, проблемы НЕТ!!!А у меня со вчера тут истерика