Андрей, не могу терпеть все. Хоть это пройдётДань, ты чо?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Андрей, не могу терпеть все. Хоть это пройдётДань, ты чо?
+1000Зря. Народная мудрость: "С бедой(проблемой) нужно переспать", "Утро вечера мудренее"...Мой совет: дуй в ближайшую аптеку за успокоительным, потом домой - успокоительное принять, под теплый душ (ванну) на 10 минут и спать....Завтра все покажется не таким мрачным и безысходным....
Я не хочу срываться. Но в голове мысль одна: курить
Не пройдет.Андрей, не могу терпеть все. Хоть это пройдёт
Нашла чем играться. Выкинь. Обожжешься ещеСижу в машине. Играю с зажигалкой и хочу курить. Беда везде
Сижу в машине. Играю с зажигалкой и хочу курить. Беда везде
Проблемы на работе...Дани, ну ты чего? Что случилось?
Чеж молчишь?Сижу в машине. Играю с зажигалкой и хочу курить. Беда везде
Зачем в магаз надо?Мне надо зайти в магазин, атам сигареты....
Даня! Не надо в магазин, дуй в аптеку!!! Успокоительные важней!!!Мне надо зайти в магазин, атам сигареты....
Мне надо зайти в магазин, атам сигареты....
Девочка моя хорошая. давай я поглажу тебя по головке, закутаю тебя в теплый плед, обниму тебя и буду тихо-тихо шептать тебе на ушко... что ты самая замечательная, самая хорошая, самая сильная...Тяжело мне сегодня. Очень-очень
Не надо заходить в магазин, нет там сигарет. Слышала новый закон?? Сигареты запретили продавать.Мне надо зайти в магазин, атам сигареты....
Фи! Так это норм! Чай не на необитаемом острове! Кругом враги. Будь в белом!Проблемы на работе...
Да и в личном зацепили по больному