Меня со вчера накрываетЯ слов даже не нахожу Я просто в ожидании
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Меня со вчера накрываетЯ слов даже не нахожу Я просто в ожидании
В машине есть мягкая игрушка... может сжечь еёВыйди на улицу и поори. Я в одном Дневнике читала, девушка на улице "Изыди" при накатах орала... (вот наверно народ от нее шарахался). А иногда реально очень помогает поорать прям от всей души. У меня маленькая подушка "орательная" есть, чтоб народ не пугать... и агрессию скидывать. В машине есть какая-нибудь маленькая подушка? Поори в нее от души.
Спасибо вам всем, не успеваю отписать каждому...
Я не буду сейчас курить. А лучшим успокоительным будет проехать по одному из колец... и пофиг на штрафы
Всехочу курить
Чегоэта?Беда везде
Игорь, вот спасибо тебе...Может лучше вдохнуть чистый ночной воздух полной грудью?
А лучшим успокоительным будет проехать по одному из колец... и пофиг на штрафы
Всебегутхотят
Чегоэта?
И молчит. Ну ты, блин, даёшь!Меня со вчера накрывает
Да нее, я аккуратно буду..Ты там мне поаккуратней
Ты просто пока не знаешь насколько ты сильная!Попробуй и увидишь,как поменяется картина мира,твои проблемы рассасуться сами собой!Да не умничка я. И не сильная нифига
Со вчера идёт... сегодня просто усилили из внеДержись. Надо держаться. Три месяца держалась, а тут все нафик?? Накат - это недолго. Делай все, что хочешь, ори, ешь мороженое, шоколадку, попей водички, пройдись,убивай человеков. Чуть-чуть перетерпи. Сама же знаешь - скоро пройдет.
Я вчера локально справилась не в дневникеИ молчит. Ну ты, блин, даёшь!
В машине есть мягкая игрушка... может сжечь её
Раньше сильной была.. а теперь нытикТы просто пока не знаешь насколько ты сильная!Попробуй и увидишь,как поменяется картина мира,твои проблемы рассасуться сами собой!
Сожги, только не в машине)В машине есть мягкая игрушка... может сжечь её
Нее, Шкипера жалкоХорошая альтернатива . Представь, что это те, кто тебя на коня высадил
Это как?Я вчера локально справилась не в дневнике
Меня Андрюшка в мандаринках успокоил и СолнцеЭто как?
Но ты же бросила, если бы не была готова, то и не стала начинать. Не накручивай себя. Сделай что-нибудь, переключись резко от этих мыслей. Танцуй, пой, кричи, скинь все напряжение, напиши все, что давит на бумаге и сожги нафиг, ложись спать. Лучше смеяться над трудностями, чем страдать и они отступят. Ты справишься.А может я не готова была бросить...
Не курю пока