Моя попытка номер N

Не курю с
9 Сен 2019
Способ отказа
Чампикс
Да и в личном зацепили по больному
О... тебя зацепили в личном.. сделали тебе больно и ты в угоду хочешь сделать себе еще больней? Чтоб потом тебе было мерзко и противно на саму себя? зачем потакать тем, кто и так сделать тебе нехорошо...
Зачем ради них, губить себя?
Солнышко, никто не стОит этого...

Ори же.

Не так страшен нытик, как его малюют) К тому же, что уж там, все мы не без греха, ныли, ноем, будем ныть)

Сигареты реально не решат ни одну проблему. Только представь себе, что ты будешь думать о себе после того, как покуришь. Проблемы останутся, и к ним прибавится еще одна - ненависть к себе, потому что сорвалась, не смогла, не выдержала. Зачем??
Просто хочу выйти из машины и затянутся. А больше ничего не хочу.

Сигарета ещё никогда никому не помогала. Она не решит проблем с работой, не решит проблем с личной жизнью. Да и на душе тебе легче не станет. Это работает только когда ты не бросаешь курить, когда бросаешь - всё, облом. Только потом ещё поганое чувство разочарования в себе появится.
Я верю в равновесие. Если в жизни случается что то плохое, позже обязательно случится что-нибудь хорошее. Не отчаивайся, не унывай и не кури;)

О... тебя зацепили в личном.. сделали тебе больно и ты в угоду хочешь сделать себе еще больней? Чтоб потом тебе было мерзко и противно на саму себя? зачем потакать тем, кто и так сделать тебе нехорошо...
Зачем ради них, губить себя?
Солнышко, никто не стОит этого...
Потому что очень больно и плохо. А ведь обещали не делать..

Проблемы по двум компаниям на работе. Второй день трясёт.
А сегодня еде неприятный разговор случился и меня накрыло
Когда бросала курить личная жизнь рушилась,на двух работах швах.Я рыдала,пила успокоительное и лопала тортики килограммами.Не сорвалась.Проверка это!Стала сильнее,личная жизнь и работа наладилась.А главное уважать себя не перестала...Подумай солнышко,это все временно ,пройдёт,попей чайку со сладостями,прими душ,успокоительного и в кроватку!Не кури пожалуйста,перетерпеть..надо!

Сигарета ещё никогда никому не помогала. Она не решит проблем с работой, не решит проблем с личной жизнью. Да и на душе тебе легче не станет. Это работает только когда ты не бросаешь курить, когда бросаешь - всё, облом. Только потом ещё поганое чувство разочарования в себе появится.
Я верю в равновесие. Если в жизни случается что то плохое, позже обязательно случится что-нибудь хорошее. Не отчаивайся, не унывай и не кури;)
А может я не готова была бросить...
Не курю пока

Выйди на улицу и поори. Я в одном Дневнике читала, девушка на улице "Изыди" при накатах орала... (вот наверно народ от нее шарахался). А иногда реально очень помогает поорать прям от всей души. У меня маленькая подушка "орательная" есть, чтоб народ не пугать... и агрессию скидывать. В машине есть какая-нибудь маленькая подушка? Поори в нее от души.

А ведь обещали не делать..

687063.jpg

Спасибо вам всем, не успеваю отписать каждому...
Я не буду сейчас курить. А лучшим успокоительным будет проехать по одному из колец... и пофиг на штрафы

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу