Д
Дарт Вейдер
Если один раз затянуться - ты опять курильщица. Одна сигаретка - дорога в ад. Нужно ли оно тебе?? Потом бросать курить будет сложнее..Ты мне тоже стал дорог... а если один раз затянутся
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если один раз затянуться - ты опять курильщица. Одна сигаретка - дорога в ад. Нужно ли оно тебе?? Потом бросать курить будет сложнее..Ты мне тоже стал дорог... а если один раз затянутся
Вот я запомнилаЗавтра по любасу!
Да организм еще не врубился в прикол! Рано! Ну правда!Ну один разок...

Она только из-за них всё это и придумалаКороль, твой выход
![]()

Дошагаю, я уже 90 дней шагаюИногда и поныть нужно. Очень-очень. И нет в этом ничего постыдного. Это просто значит, что ты слишком долго была сильная.
Данечка, ты чудесная, светлая и замечательная. И все у тебя будет хорошо!!!
Мы все рядом и очень за тебя переживаем. Держись, все наладится. Все разрешится.
А после этой ситуации, ты станешь в сто раз сильнее. И дошагаешь до Эвереста с высоко поднятой головой
Верю в тебя!![]()
Ох как жаль что я не рядом-((( Я бы реально сейчас тебя обняла... милая, моя хорошая...сижу и плачу в машине
Точно...Она только из-за них всё это и придумала![]()
Я тож долго ныла,даже по дневнику видно если читать,а Счас смеюсь уже!Поверь и у тебя тоже самое будет!Немного перетерпеть надо,взять себя в руки...все будет хорошо!Раньше сильной была.. а теперь нытик
Откуда на дороге для автомобилей люди?С народом, только, аккуратнее.
Онине все там из металла сделаны, кто вокруг
![]()
Первый сос мойЯ тож долго ныла,даже по дневнику видно если читать,а Счас смеюсь уже!Поверь и у тебя тоже самое будет!Немного перетерпеть надо,взять себя в руки...все будет хорошо!
Я с удовольствием послушаюВот и ною
В других аппаратах едутОткуда на дороге для автомобилей люди?

А когда?Да организм еще не врубился в прикол! Рано! Ну правда!![]()
Пожгём обидчика? Хотя бы мысленноМеня обидели сильно

еще 2 недели и фсё!А когда?
Ага.Первый сос мой
Ты че это тут устроила?????курить...плакать ...давай ка бери себя в руки быстренько, не раскисай! Я тоже курить хочу и рыдаю круглыми сутками )ничо, прорвемся! Ну позалуса ну возьми себя в руки))))ну что за день такой сегодняЯ не хочу курить, но блин... сижу и плачу в машине

А о чем? О том как плохо? О том, что меня трясёт от работы. А это ещё не основная. А по основной тоже приколы одни.Я с удовольствием послушают