Д
Дарт Вейдер
Если один раз затянуться - ты опять курильщица. Одна сигаретка - дорога в ад. Нужно ли оно тебе?? Потом бросать курить будет сложнее..Ты мне тоже стал дорог... а если один раз затянутся
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Если один раз затянуться - ты опять курильщица. Одна сигаретка - дорога в ад. Нужно ли оно тебе?? Потом бросать курить будет сложнее..Ты мне тоже стал дорог... а если один раз затянутся
Вот я запомнилаЗавтра по любасу!
Да организм еще не врубился в прикол! Рано! Ну правда!Ну один разок...
Она только из-за них всё это и придумалаКороль, твой выход
Дошагаю, я уже 90 дней шагаюИногда и поныть нужно. Очень-очень. И нет в этом ничего постыдного. Это просто значит, что ты слишком долго была сильная.
Данечка, ты чудесная, светлая и замечательная. И все у тебя будет хорошо!!!
Мы все рядом и очень за тебя переживаем. Держись, все наладится. Все разрешится.
А после этой ситуации, ты станешь в сто раз сильнее. И дошагаешь до Эвереста с высоко поднятой головой
Верю в тебя!
Ох как жаль что я не рядом-((( Я бы реально сейчас тебя обняла... милая, моя хорошая...сижу и плачу в машине
Точно...Она только из-за них всё это и придумала
Я тож долго ныла,даже по дневнику видно если читать,а Счас смеюсь уже!Поверь и у тебя тоже самое будет!Немного перетерпеть надо,взять себя в руки...все будет хорошо!Раньше сильной была.. а теперь нытик
Откуда на дороге для автомобилей люди?С народом, только, аккуратнее.
Они не все там из металла сделаны, кто вокруг
Первый сос мойЯ тож долго ныла,даже по дневнику видно если читать,а Счас смеюсь уже!Поверь и у тебя тоже самое будет!Немного перетерпеть надо,взять себя в руки...все будет хорошо!
Я с удовольствием послушаюВот и ною
В других аппаратах едутОткуда на дороге для автомобилей люди?
А когда?Да организм еще не врубился в прикол! Рано! Ну правда!
Пожгём обидчика? Хотя бы мысленноМеня обидели сильно
еще 2 недели и фсё!А когда?
Ага.Первый сос мой
Ты че это тут устроила?????курить...плакать ...давай ка бери себя в руки быстренько, не раскисай! Я тоже курить хочу и рыдаю круглыми сутками )ничо, прорвемся! Ну позалуса ну возьми себя в руки))))ну что за день такой сегодняЯ не хочу курить, но блин... сижу и плачу в машине
А о чем? О том как плохо? О том, что меня трясёт от работы. А это ещё не основная. А по основной тоже приколы одни.Я с удовольствием послушают