Кинг
Киаан Деванш
Нуачо, можна и так)Пожгём обидчика? Хотя бы мысленно
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нуачо, можна и так)Пожгём обидчика? Хотя бы мысленно
На Канал им. Москвы сгонять можно. Там темно и черёмухой в ночи пахнет.Слишком светлый и яркий город
А потом? А потом что?еще 2 недели и фсё!
Ной и плакай, катайся. Живи. Не кури.Простите за мое нытьё.
Спасибо, что вы со мной в момент, когда плохо...
Меня обидели сильно, плюс работа... накипело все.
Я обещала голубоглазому Солнце сегодня не курить. А завтра... посмотрим что будет...
Я поплачу, прокачусь и успокоюсь
Это дмитров же... км 70 от меняНа Канал им. Москвы сгонять можно. Там темно и черёмухой в ночи пахнет.
Да ною я сегодняТы че это тут устроила?????курить...плакать ...давай ка бери себя в руки быстренько, не раскисай! Я тоже курить хочу и рыдаю круглыми сутками )ничо, прорвемся! Ну позалуса ну возьми себя в руки))))ну что за день такой сегодня
И куклу Вуду заведём.... Иголок туда потыкаемПожгём обидчика? Хотя бы мысленно
Даже не верится... я на хотела нажимать
Забудь уже. Че тебя раньше не обижали? Обижали. Че терь, курить, пить? Да нафиг надо! Дышала? Дыши иди, мы тут подождем тебяА о чем? О том как плохо? О том, что меня трясёт от работы. А это ещё не основная. А по основной тоже приколы одни.
О том, что меня обидели сильно?
Это мы можем, ведьмы жеИ куклу Вуду заведём.... Иголок туда потыкаем
Дышу в машине.Забудь уже. Че тебя раньше не обижали? Обижали. Че терь, курить, пить? Да нафиг надо! Дышала? Дыши иди, мы тут подождем тебя
А потом июнь и вишенкиА потом? А потом что?
А по кольцу меньше дистанция ездить, как Вы хотел? А почему Дмитров? В Химки можно или в ДолгопрудныйЭто дмитров же... км 70 от меня
Все когда-нибудь бывает впервые. Хорошо, что он был, а не ты закурила втихомолку, потому как были же мысли предательские, не так ли??Первый сос мой
В отпуск хочуА потом июнь и вишенки
Потом будет потом, тогда и узнаешь, и нам расскажешь. Важно, что есть сейчас, из этого и получится твое потом.А потом? А потом что?
Были и естьВсе когда-нибудь бывает впервые. Хорошо, что он был, а не ты закурила втихомолку, потому как были же мысли предательские, не так ли??
Плачь полегчает,но не кури,совсем плохо станет!Я не хочу курить, но блин... сижу и плачу в машине
Надо посмотреть. Может пока все свободно сгоняюА по кольцу меньше дистанция ездить, как Вы хотел?. А почему Дмитров? В Химки можно или в Долгопрудный
Завтра начнем тренировки. Будем готовиться, чтобы быть готовымиДышу в машине.
Да обижали, но я как-то сегодня не готова была