S
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мы с дня рождения едем... Я теперь Колобок
А то диета диета..))Мы с дня рождения едем... Я теперь Колобок
Часть тортика пришлось перекинуть Валере, пока он отвернулсяА то диета диета..))
Я бы на месте Валеры не отказался))А шо за тортик был?)Часть тортика пришлось перекинуть Валере, пока он отвернулся
Вкусный какой-то с красной смородиной)Я бы на месте Валеры не отказался))А шо за тортик был?)
Тогда точно не отказался бы))Вкусный какой-то с красной смородиной)
Пойдем покормлю)Я тоже тортик хочу
Блин как вкусно
А я хочу кататься как Колобок)Тортик хочу
Угощали немного другим, но этот прям вкусно выглядитБлин как вкусно
Очень )Угощали немного другим, но этот прям вкусно выглядит
Как ты так? а сколько не курила? А много выкурила?В общем ребята тут такое дело.... Срыв у меня. Так случилось. Работа, семья... Можно много искать оправданий, но что случилось, то случилось. Деть это не куда, остаётся принять и попробовать снова. Завтра. Чампикс с вечера выпью
Случайно в общем-то. Перенервничали с мужем, а он у меня качельщик со стажем.. да не много, завтра все ок будет) начнем сначалаКак ты так? а сколько не курила? А много выкурила?
Ну если одну там. То это и не срыв)) почти ведь 2 года не курила? Все хорошо будет)) не раскуривайся толькоСлучайно в общем-то. Перенервничали с мужем, а он у меня качельщик со стажем.. да не много, завтра все ок будет) начнем сначала
Да отлично все будет) я это знаю)))Ну если одну там. То это и не срыв)) почти ведь 2 года не курила? Все хорошо будет))