Andrey_NU
Uvuvwevwevwe Onyetenyevwe Ugwemuhwem Osas
Пс, Любимка, не втягивайсяСлучайно в общем-то. Перенервничали с мужем, а он у меня качельщик со стажем.. да не много, завтра все ок будет) начнем сначала
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Пс, Любимка, не втягивайсяСлучайно в общем-то. Перенервничали с мужем, а он у меня качельщик со стажем.. да не много, завтра все ок будет) начнем сначала
не буду) зараза это)Пс, Любимка, не втягивайся
Эх ты(((( ну давай снова в бой) конечно все отлично будет) по другому и быть не можетДа отлично все будет) я это знаю)))
Не одну, это срыв хаотичный
Эх я(((Эх ты(((( ну давай снова в бой) конечно все отлично будет) по другому и быть не может
Воу. Давайка без остатков да.Эх я(((
Да конечно. Сейчас добью остаток и больше не буду)
мне настроиться надоВоу. Давайка без остатков да.
Выбрасывай их в окно и все. Не надо больше
Это вот монстр твой никотиновый говорит "докури остатки"Эх я(((
Да конечно. Сейчас добью остаток и больше не буду)
Ты уже настроена. Большего настроя не надо. У тебя 2 года некурения почти было. И эти несколько штук не могли сбить тебя с правильного путимне настроиться надо
Да там 6 штук на двоих осталось...Это вот монстр твой никотиновый говорит "докури остатки"
А ты капни поглубже и услышиш тоненький голосок который скажет тебе "выброси, не надо их курить"
Да я знаю все это. Сама виновата ж... Короче дурындаТы уже настроена. Большего настроя не надо. У тебя 2 года некурения почти было. И эти несколько штук не могли сбить тебя с правильного пути
Вот и подарите эти 6 штук унитазу. Ну или в окно выбросьте. Ну не нужны они. Давай выбрасывай)Да там 6 штук на двоих осталось...
Еще какая но давай умничкой будь и выброси остаткиДа я знаю все это. Сама виновата ж... Короче дурында
хорошо. Надо с мужем договоритьсяЕще какая но давай умничкой будь и выброси остатки
Давай, иди договаривайся, потом отпишись. Хорошо?хорошо. Надо с мужем договориться
Хорошо)Давай, иди договаривайся, потом отпишись. Хорошо?
А если он не согласится, тогда пусть сам курит эти 6 штук)хорошо. Надо с мужем договориться
Я ему сказала, что я его на форуме заложилаА если он не согласится, тогда пусть сам курит эти 6 штук)
А ты же умничка, уже решила выбросить
А он что?Я ему сказала, что я его на форуме заложила