А ник его как? Щас мы и к нему зайдем)Я ему сказала, что я его на форуме заложила
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А ник его как? Щас мы и к нему зайдем)Я ему сказала, что я его на форуме заложила
Даня, девочка моя. Ты это - давай завтра ни-ни. Потому как затягивает это потом и сложно снова бросать, лучше не раскуривайся.В общем ребята тут такое дело.... Срыв у меня. Так случилось. Работа, семья... Можно много искать оправданий, но что случилось, то случилось. Деть это не куда, остаётся принять и попробовать снова. Завтра. Чампикс с вечера выпью
Может зайдет)А он что?
@Валерий_518А ник его как? Щас мы и к нему зайдем)
Завтра ни-ниДаня, девочка моя. Ты это - давай завтра ни-ни. Потому как затягивает это потом и сложно снова бросать, лучше не раскуривайся.
Завтра доложишьЗавтра ни-ни
Умничка выбросила уже?Завтра ни-ни
Только сегодня)Завтра доложишь
Ты ж тока сегодня, да?
Пошли таблетки пить и выкидываемУмничка выбросила уже?
УмничкиПошли таблетки пить и выкидываем
Умнички
Прям крепко крепко обнимаю ю Вас
Ну так нафиг Чампикс? За один раз привыкания не будет при таком то стаже. Главное больше в рот гадость не тянуть и все. Ломки быть не должно.Только сегодня)
Да моему проще на таблетках. Я попью немногоНу так нафиг Чампикс? За один раз привыкания не будет при таком то стаже. Главное больше в рот гадость не тянуть и все. Ломки быть не должно.
Ну это скорее всего будет как психологический "костыль". Если так легче то попей конечно.Да моему проще на таблетках. Я попью немного
Ну и как понравилось ? или фу
Без них)Ну у тебя большой стаж некурения ,надеюсь не составит труда не курить завтра без сиг пжалуйста
Первая фу, а вторая как не бросалаНу и как понравилось ? или фу