Моя попытка номер X

• Автор темы Автор темы Zhmurik
  • Дата начала Дата начала

На этот раз получится?

• Да, я в тебя верю :)

Голосов: 36 100,0%
  • Нет, ты - слабак :(

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    36
  • Опрос закрыт .
01b07399102294ba408437068c98554d.jpg

Продолжаю некурить. Если считать от последней сигареты после срыва - заканчивается третий день новой серии некурения. Если бы не сорвался - шел бы уже 13-й. Но история не терпит сослагательных наклонений)).
В принципе - наверное за эти три дня срыва я не успел вернуться в полную зависимость. Сейчас бросается гораздо легче. Уже выработалась некая установка на терпение. Короче - наши победят, я уверен.

Давно не писал. Как раз вчера было 30 дней - нужно сделать "контролечку".
В общем: не курю, тяги нет, есть только иногда возникающие подленькие мыслишки, и те - всё реже и реже. Но, собственно, и раньше срывался, и на больших сроках, поэтому понимаю всю зыбкость текущего положения вещей. Правда раньше срывался в 100% случаев по алкоголю, поэтому сейчас вероятность сорваться ниже (если, конечно, по всем фронтам не выступлю :wavespin:).

Из нового: взялся сгонять пузо. Прочитал пару статей про сушки, диеты, что можно, что нельзя. Стал питаться 5-6 раз в день по чуть-чуть, второй день пью чай и кофе без сахара, не ем булки, печеньки, и прочую хрень. Хожу в зал: пока получается в субботу и воскресенье, но буду стараться как-то выделить хотя бы день еще среди недели.
К чему это я: когда заморочился этим вопросом - еще на более задний план вышла проблема курения. Вырисовывается следующая схема: что-то месяц бросаешь или вводишь в новую привычку, потом переходишь к следующей какой-нибудь заморочке - и предыдущая уходит на второй план.

Всем добра, и трахающийся смайлик! :shagging:

Юра?
Когда уже твой бан закончиться.....скучаю....пробовала вступиться - бесполезно.....

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу