Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Давай с нами во взлетку! Вместе легчеЕсли соберусь - взлечу 19/08 - сделаю себе подарок на день рождения!

Мы тебя будем ждать))) надеюсь без тебя не взлетим.Да всё ок, с форума не ухожу, надежду не теряю, настрой боевой, но нужно собраться с силами. Если соберусь - взлечу 19/08 - сделаю себе подарок на день рождения!
Ты еще в списке...надеюсь соберешься..Да, постараюсь. Я уже там почти был - но пока ушел, чтобы не демотивировать народ))
Бывает Юр главное не переживай и не кори себя, ждем тебя во взлетной полосе, ну и к нам в приемное приходи, всегда рады хорошим людям)Да всё ок, с форума не ухожу, надежду не теряю, настрой боевой, но нужно собраться с силами. Если соберусь - взлечу 19/08 - сделаю себе подарок на день рождения!
Привет! Лучше не уходить. Иначе курение затянет. Я когда первый раз сорвалась ушла с форума на полгода!Спасибо за поддержку! Обязательно вернусь.
Юра,молодец)))Завтра стартую снова. Это мой подарок себе на день рождения. Запасы табекса еще имеются, воспоминания о прошлой попытке еще свежие, и да-поможет нам Великий Ктулху!
Я очень рада за тебя! Ты сможешь!!!Завтра стартую снова. Это мой подарок себе на день рождения. Запасы табекса еще имеются, воспоминания о прошлой попытке еще свежие, и да-поможет нам Великий Ктулху!
Действительно)))Удалили самое милое:
Трахай-трахай Танечка
Тимофея в "танчики"
"Так тебе, и так!
И такой тумак!"
Тимофей - трухляк
Ну разве оно нелитературное? Трахать - даже в детских советских мультиках используется!
Художика обидеть просто))))