Моя попытка номер X

• Автор темы Автор темы Zhmurik
  • Дата начала Дата начала

На этот раз получится?

• Да, я в тебя верю :)

Голосов: 36 100,0%
  • Нет, ты - слабак :(

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    36
  • Опрос закрыт .
Да всё ок, с форума не ухожу, надежду не теряю, настрой боевой, но нужно собраться с силами. Если соберусь - взлечу 19/08 - сделаю себе подарок на день рождения!
Мы тебя будем ждать))) надеюсь без тебя не взлетим.
Рада, что остаешься на форуме.
Все еще будет!

Да всё ок, с форума не ухожу, надежду не теряю, настрой боевой, но нужно собраться с силами. Если соберусь - взлечу 19/08 - сделаю себе подарок на день рождения!
Бывает Юр главное не переживай и не кори себя, ждем тебя во взлетной полосе, ну и к нам в приемное приходи, всегда рады хорошим людям)

Присоединяюсь к предыдущим ораторам! Давай, дружок, подтягивайся к нам поближе!

Завтра стартую снова. Это мой подарок себе на день рождения. Запасы табекса еще имеются, воспоминания о прошлой попытке еще свежие, и да-поможет нам Великий Ктулху!

Завтра стартую снова. Это мой подарок себе на день рождения. Запасы табекса еще имеются, воспоминания о прошлой попытке еще свежие, и да-поможет нам Великий Ктулху!
Юра,молодец)))

Я очень рада за тебя! Ты сможешь!!!

595390303e683b1eedee5d277b4a8b34.gif

Юра,с днём рождения тебя!

День первый, посде недели некурения и трехдневного срыва. По ощущениям - все с начала, с легким привкусом демотивации от последней неудачи. Но перетерпел. Жрал как слон. Спасался стишкосочинительством на игровой взлетной: в опусах обнаружен нешуточный экстремизм и вынесено предупреждение, контент удален модератором. Все серьёзно - это же .ru - тут и посадить могут за такое))))

Удалили самое милое:

Трахай-трахай Танечка
Тимофея в "танчики"
"Так тебе, и так!
И такой тумак!"
Тимофей - трухляк

Ну разве оно нелитературное? Трахать - даже в детских советских мультиках используется!
Художика обидеть просто))))

Удалили самое милое:

Трахай-трахай Танечка
Тимофея в "танчики"
"Так тебе, и так!
И такой тумак!"
Тимофей - трухляк

Ну разве оно нелитературное? Трахать - даже в детских советских мультиках используется!
Художика обидеть просто))))
Действительно)))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу