#Некурим Моя ПРЕКРАСНАЯ РЕАЛЬНОСТЬ

Реакции
4
Метод
Сила Воли
Я ничего не планировала - с утра все было, как всегда. И ничего нового. Все хорошо, обыденно. И вдруг мне очень сильно захотелось чего-то нового - новых ощущений, новых эмоций. Как в сказке или в кино - написать свой сценарий и сыграть его.
И я лежа в кровати начала мечтать. И меня так далеко унесло и так хорошо стало. Я подумала, что если бы мне дали возможность все изменить в жизни и исполнить все мои желания - чего бы я попросила?
И не задумываясь я ответила себе - я мне кажется все могу сама если сильно чего-то захочу. Кроме одного. И от этого одного я сама себя боюсь. Я смогу все, кроме бросить курить.
Я читала Карра, я покупала пластыри, я кодировалась, я давала клятву перед святыми, и еще есть кое-что пострашнее (мне стыдно об этом писать, иначе вы просто будете в шоке).
Это не запланированная попытка, но я попробую.
Я попробую взять верх над своим низшим.

Реакции
4
Метод
Сила Воли
Владимир, я только сейчас решаюсь, что буду бросать. Пока я курю. Очень давно и больше пачки в день. Я уже пробовала бросать здесь на форуме - не курила 5 дней. Это было прекрасно. Я помню это чувство - гордости, победы. Потом решила всего 1 сигаретку и все, но не смогла и опять началось.

Koshka_v_lukoshke

Начинающий
Реакции
117
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
06.02.2014
Дневник
Читать »»
Olga S, привет! Считай это женской интуицией - я почему-то уверена, что сейчас, на вот этой волне, у тебя ТОЧНО получится. На спокойной, позитивной, когда перестать курить - не звучит в голове отменой и страданиями, а это только нужная ступенька к тому, чтобы перескочить на тот самый, более качественный уровень в жизни, который ты нарисовала в своих мечтах.

То есть, я хочу сказать, положительная мотивация, на мой взгляд - гораздо сильнее!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу