"На берегу" (0-1 месяц) Время пришло. Завтра уже наступило.

• Автор темы Автор темы Taha
  • Дата начала Дата начала
Спокойно, я была на консультации у пульмонолога пару лет назад - уверена, что тебе подберут другой препарат, правда. Ну как минимум - надо попробовать хотя бы
Да, там выбор небольшой, либо на гормоны садиться, либо что-то другое. Пока не все так фатально, я пробую другое.

Ну а что делать, говорить врачу что лекарство на спирту нельзя, если ли аналог. И да, я соглашусь с Еленой, врачу надо рассказывать всё.
Она меня пригласила через 3 месяца на проварку. Думаю, я выдержу эти месяцы. В этот раз на спирограмме я чуть не задохнулась на сальбутамоле. Сказала врачу сегодня, она мне предложила со своим лекарством ходить.

Она меня пригласила через 3 месяца на проварку. Думаю, я выдержу эти месяцы. В этот раз на спирограмме я чуть не задохнулась на сальбутамоле. Сказала врачу сегодня, она мне предложила со своим лекарством ходить.
Три месяца - это долго, пораньше бы?

не, это у нас сейчас даже очень рано и хорошо. . А, так - то раньше через год
Не знаю, как у вас... У нас врачей ... нет... И, если, удается к кому -нибудь попасть - то это почти счастье

Привет всем!
Утро прилетело незаметно.....
Ощутила все "прелести" отходняка"
Блин, я такого не хочу....!
Первым делом за прыскалку ( не пользовалась ею , пока не пила, а тут и бронхоспазм на подходе), голова никакая, а ведь вставала до этого бодрая.
А тут смотрю " черти по углам". Пригляделась, свет включила, а это котики, жрать хотят.
Вообщем, ребятки, вывод " пить - совсем не хорошо, а совсем плохо".
Сегодня откачиваюсь... сама.... Я не похмеляюсь. Это уже большой плюс.

И, конечно, жаль, что стодневку профукала...

Привет, Лен. Да, все подряд. Раньше много вязала на заказ, лет 30, наверное. Сейчас только для себя , когда настроение есть и время. Только вот джемперок закончила, сейчас юбку вяжу. Потом хочу из старого вязанного пальто перевязать куртку на весну. Пальто давно уже не ношу, висит без дела. В какое-то время я этим неплохо зарабатывала, на авто себе навязала)))).
Марина сейчас ручная работа очень хорошо оценивается может снова брать заказы?

Марина сейчас ручная работа очень хорошо оценивается может снова брать заказы?
Сейчас все есть в магазинах. А ручная работа никому не интересна, да, очень дорого. Да, и у меня уже глазки не те, спинка не та...

Всем привет!
Чтобы не засорять ветку 100-дневки, буду ежедневно отмечаться здесь. Для самоконтроля.
4.11. не пью.
мы в стодневке для этого и находимся, чтобы проговаривать свои страхи, проблемы, ожидания, успехи, вместе посмеяться над чем нибудь смешным

Сейчас все есть в магазинах. А ручная работа никому не интересна, да, очень дорого. Да, и у меня уже глазки не те, спинка не та...
Ну не всё есть и не того качества

Реакции: Taha
Что такое "шанс"?
После срыва по правилам можешь попросится в шанс, так же будешь в столневке отмечаться и продолжать не пить, но шанс дается один раз

После срыва по правилам можешь попросится в шанс, так же будешь в столневке отмечаться и продолжать не пить, но шанс дается один раз
А, примете меня такую? Со всеми тараканами в голове?

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу