Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет, Лен. Да, все подряд. Раньше много вязала на заказ, лет 30, наверное. Сейчас только для себя , когда настроение есть и время. Только вот джемперок закончила, сейчас юбку вяжу. Потом хочу из старого вязанного пальто перевязать куртку на весну. Пальто давно уже не ношу, висит без дела. В какое-то время я этим неплохо зарабатывала, на авто себе навязала)))).Марина, привет? прочла, что ты вяжешь
А что ты вяжешь?
ОбалдетьПривет, Лен. Да, все подряд. Раньше много вязала на заказ, лет 30, наверное. Сейчас только для себя , когда настроение есть и время. Только вот джемперок закончила, сейчас юбку вяжу. Потом хочу из старого вязанного пальто перевязать куртку на весну. Пальто давно уже не ношу, висит без дела. В какое-то время я этим неплохо зарабатывала, на авто себе навязала)))).
Марина, привет? по потреблению не подскажу (я по курению, и то неудачно),Привет всем!
У меня срыв....
На прошлой неделе была у пульмонолога, она назначила лекарство, содержащее алко.. . Я ведь ей не буду объяснять, что мне низя... Я начала его принимать. в итоге. В среду, думаю, в четверг - реву.., в пятницу, пробую. Мне очень нехорошо. Я выпила 150 гр. и больше не хочу, но как , все объяснить, обосновать, я не знаю...
Мне так хорошо было эти 25 дней без алко, даже побочки появились, волосопад стал меньше, сон качественней, курить стала в 2 раза меньше, и. т.д. . Сегодня была у врача, анализы, вообще - в космос. Ребята, вы мне простите, я сделала не то. Сейчас реву, не сплю, пить не могу и не хочу. Но лекарство принимать все - равно надо. Что делать?
Что хоть за лекарство?Лена, привет!. У меня на фоне курения, астма и хобл. Лекарства особенные, подбор сложный. То, лекарство, которое мне врач выписала, оно мне подходит, у меня бронхоспазмы прекратились, но в итоге, вышло не очень хорошо...
Спокойно, я была на консультации у пульмонолога пару лет назад - уверена, что тебе подберут другой препарат, правда. Ну как минимум - надо попробовать хотя быЛена, привет!. У меня на фоне курения, астма и хобл. Лекарства особенные, подбор сложный. То, лекарство, которое мне врач выписала, оно мне подходит, у меня бронхоспазмы прекратились, но в итоге, вышло не очень хорошо...
ФостерБронхолитик с содержанием спирта.
Честно - не знаю, тут надо других ребят спросить@Ласточкина почта,
Лена, а как в скорую попасть в алкашку? не могу найти..
Ну а что делать, говорить врачу что лекарство на спирту нельзя, если ли аналог. И да, я соглашусь с Еленой, врачу надо рассказывать всё.Привет всем!
У меня срыв....
На прошлой неделе была у пульмонолога, она назначила лекарство, содержащее алко.. . Я ведь ей не буду объяснять, что мне низя... Я начала его принимать. в итоге. В среду, думаю, в четверг - реву.., в пятницу, пробую. Мне очень нехорошо. Я выпила 150 гр. и больше не хочу, но как , все объяснить, обосновать, я не знаю...
Мне так хорошо было эти 25 дней без алко, даже побочки появились, волосопад стал меньше, сон качественней, курить стала в 2 раза меньше, и. т.д. . Сегодня была у врача, анализы, вообще - в космос. Ребята, вы мне простите, я сделала не то. Сейчас реву, не сплю, пить не могу и не хочу. Но лекарство принимать все - равно надо. Что делать?